Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SEY85
ra01 писал(а):Господа! Изложенных фактов достаточно для того, чтобы админисирация форума присвоила MONSTR аватару, как минимум ПРОБЛЕМНЫЙ, хотя больше подойдёт КИДАЛА!!! Нечего личного, просто была открыта тема, по поводу кидка на 10 зелени, вдумайтесь, сумма то не малая!!

У Вас очевидно личные претензии к Александру так и решайте их между собой. Тема-то не Ваша, а Ваших сообщений тут больше всех. Да и никаких толком изложенных фактов тут нет.
tankman
Зея писал(а):мы учились в одной консерватории( Новосибирской),

хорошая alma mater :D :flowers:
Scorpion
zhukov писал(а):Серьезная предьява.

Серьёзная, это когда логично и аргументировано... :idea:

пока только информационно... но так как Александр категорически не перечит значит есть нюансы..

но мне думается не кидок, а спорный вопрос.. хотя без инфы по сути с обеих сторон это гаданье на кофейной гуще...
Назаретянин
#3675142 Три страницы воды.
zhukov
Scorpion писал(а):

Серьёзная, это когда логично и аргументировано... :idea:

пока только информационно... но так как Александр категорически не перечит значит есть нюансы..

но мне думается не кидок, а спорный вопрос.. хотя без инфы по сути с обеих сторон это гаданье на кофейной гуще...

Олег. Именно это я и имел ввиду, что подобные предьявы не формулируются столь "лаконично", одной фразой. Думаю это недоразумение, которое уже разрулено. :flowers:
Kombrig
#3675382 ничегонепонял??? а был ли мальчик
Volly
#3675463 :shock:
Dmitriy64
#3675494 жесткое весеннее обострение поперло на форуме в последнии дни 8)
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):жесткое весеннее обострение поперло на форуме в последнии дни 8)

Так уже лето скоро - не успели набеситься, злятся, как мухи осенью - навёрстывают. :)
Dmitriy64
#3675504 точно!!!
ГОМЕР СИМПСОН
Kombrig писал(а):ничегонепонял??? а был ли мальчик

Мальчик был, но автор темы его убил. Хотя мальчик был большой и смышлёный. :D
Зея
Scorpion писал(а):

... но так как Александр категорически не перечит значит есть нюансы..

1.Нюансов и СПОРНЫХ вопросов, между мной и Monstr(ом), НЕТ и не было!
2. О том, что открою КОНФЛИКТНУЮ ТЕМУ, Monstr(у) было сообщено еще 22 ноября 2011 года, но, почему-то, было проигнорировано.
3. Вместо бодрого поста о своей порядочности, Александру следовало бы разъяснить ситуацию, не вдоваясь в подробности, и закрыть тему.
4. После телефонного звонка, мною было отредактированно первое сообщение, поэтому многим непонятна суть проблемы.
Зея
Scorpion писал(а):

... но так как Александр категорически не перечит значит есть нюансы..

1.Нюансов и СПОРНЫХ вопросов, между мной и Monstr(ом), НЕТ и не было!
2. О том, что открою КОНФЛИКТНУЮ ТЕМУ, Monstr(у) было сообщено еще 22 ноября 2011 года, но, почему-то, было проигнорировано.
3. Вместо бодрого поста о своей порядочности, Александру следовало бы разъяснить ситуацию, не вдоваясь в подробности, и закрыть тему.
4. После телефонного звонка Александра, мною было отредактированно первое сообщение, поэтому многим непонятна суть проблемы.
yaroslav79
#3675771 Зея
ну тут всё ясно думаю с Монстром вы всё решите и будет порядок.не могу понять ра 01 при каких здесь делах?
Зея
Dmitriy64 писал(а):жесткое весеннее обострение поперло на форуме в последнии дни 8)

Dmitriy64, если это ко мне, то глубоко заблуждаетесь.
Dmitriy64
#3675773 я не о вас.. а вобще.. о ситуации на форуме в последнии дни..
Зея
yaroslav79 писал(а):Зея
ну тут всё ясно думаю с Монстром вы всё решите и будет порядок.не могу понять ра 01 при каких здесь делах?

Ярослав, повидимому между ra01 и Monstr(ом) был конфликт. Поэтому столько эмоций.
Dmitriy64, экономическая ситуация в мире, сказывается на работе НАШЕГО форума! :D
Monstr
#3676275 Вот "дружище"ra01 на мыло написал!

Привет, Санёк!!! Как дела, настроение??? Приятно даже читать тему про монстра-кидалу! Ты, сука, даже своего друга кинул, нечего святого у тебя нет! Почитай урод о себе, может чего-то поймёшь в этой жизни! Это тебе не открывать темы по каждому поводу, по тебе тоже открыли! Я открою темы и на других форумах, пусть народ почитает!!! Помнишь как ты по мне темы открывал, бог есть, он тебя ещё накажет!!!

Приятно иметь дело :flowers:
gromazeka
#3676285 вообщем то за выложеную из лс переписку банят :!:
Monstr
#3676293 Это не л/с, а электронная почта