Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
rts67
#4000629 Моё сообщение было позавчера,он заходил 7-го,вот только сейчас прочитал,а до 13-00 оно висело в непрочитанных!
Juarsmir
Звездочёт писал(а):Интересно кому впарил и дошлили до нового владельца, если честно то насторожила маленькая цена.

Кому продал не знаю, но орден подлинный, никаких сомнений.
shwed
#4008196 Только тему увидел, хотел сам открыть, а она уже есть...
Я купил у него ДН РСФСР и ЗЛМ б/СССР с доком из этих тем: viewtopic.php?f=561&t=464560 и viewtopic.php?f=6&t=464662.
Представился он мне Валерий Черевко и писал вот с этого мыла: v_cherevko@list.ru.
Вот факты:
Деньги в сумме 90 тыс. рублей +1000 рублей за СПСР двумя траншами на карту Сбера: Максимов Николай Николаевич, № 676280309041811939. 3 ноября 61 тыс. рублей и 6 ноября 30 тыс. рублей (подтверждающие документы есть). 6-ого же ноября он сам вышел на связь и сказал, что все отправлено, но по ошибке ценной бандеролью 1-ого класса, а не СПРом (жена не правильно его поняла) и скинул номер отправления. В пятницу 16.11 я получил на почте бандероль с двумя обычными убитыми КЗшками (сканы прилагаю). Он не скрывался, трубку взял сразу, не стал валить на почту, а сказал что разберется и решит вопрос до понедельника 19.11 (даже попросил сканы конверта и содержимого). В воскресенье 18.11, он мне сам позвонил и сказал, что его подставили-долго объяснять и что в пятницу 23.11 он мне все отправит СПСРом или вернет не 90, а 100 штук (1000 рублей будем считать ломовые КЗшки стоят). А в пятницу 23.11 он сам опять таки позвонил и сказал, что вопрос решен и что его человек во вторник 27.11 приедет по делам в мой город и все мне привезет. Я сказал, что меня с понедельника не будет и мой человек заберет все у его человека, обменялись координатами и с тех пор все, ни слуху ни духу. Правда 29.11 от него, уже с другого адреса: sergey.semionoff2013@yandex.ru, пришло письмо, цитирую: "Володя приветствую ! Я не отправил посылку с человеком в Казань , у меня возникла большая проблема , я очень прошу дать мне отсрочку по отправлению столько , сколько сможешь , кидать и обманывать я не собираюсь , разойдемся в любом случае краями , просто прошу войти в положение и дать шанс перед тобой остаться честным человеком , насколько конечно это возможно , надеюсь на твое понимание и снисхождение , с уважением , Валерий Кр-р !!! ps я без связи и на этом мыле до понедельника ." Все телефоны недоступны, на связь не выходит, на письма не отвечает!
Я не придурок и риск прекрасно осознавал, мотивы были такие:
1. Настроение было хорошее, хотел купить что-нибудь перед праздником. Не сглотнул короче, да и нажива светила добрая! :D
2. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Я вообще рисковый человек по жизни и это мой главный принцип! Попадал конечно, не без этого... Но были такие ситуации, где выгорало, в гораздо более рисковых ситуациях чем эта! Короче, плюсов больше, чем минусов!
3. На Форуме почти год, зеленый ник, прошел аукционы, в косяках вообщем не замечен... Как бы само присутствие в зеленом цвете на Форуме, уже было определенной гарантией!
На возврат денег и получение предметов не надеюсь (надежда умерла уже тогда, когда распаковал бандероль с КЗшками)! Короче с потерей смирился, как правильно заметил Толя, заплатил налоги! :D А вот забанить его и удалить с Форума не мешало бы!
У меня есть еще один его телефон: +79615265069.
Фото
Нефтяник - КИДАЛА!
Нефтяник - КИДАЛА!
Нефтяник - КИДАЛА!
rts67
#4008201 Если вдруг надумает кто создать компанию наказать питуха,я готов скинуться в 2-м размере стоимости своего лота на премию тому,кто его накажет.
shwed
#4008223 Вот сканы этих знаков, может кто признает свои вещи! :D
Фото
Нефтяник - КИДАЛА!
Нефтяник - КИДАЛА!
Нефтяник - КИДАЛА!
Нефтяник - КИДАЛА!
Нефтяник - КИДАЛА!
shwed
perevod писал(а):Если вдруг надумает кто создать компанию наказать питуха,я готов скинуться в 2-м размере стоимости своего лота на премию тому,кто его накажет.

Найти и наказать можно и даже я могу это сделать! :wink: Но потраченные на это ресурсы: силы, нервы, деньги и самое главное время (а мне оно очень дорого) не соизмеримы с чувством удовлетворения от мести! Надо опираться на разум, а не на чувства, не стоит это того! Я не мстительный человек, сам виноват по большому счету! :D Но скинуться все-таки готов! :lol:
А если серьезно, то забанить и навсегда удалить с Форума необходимо :!:
yoyo
#4008245 не хило кинул, зачем кз только высылал непонятно....
анб
shwed писал(а):
perevod писал(а):Если вдруг надумает кто создать компанию наказать питуха,я готов скинуться в 2-м размере стоимости своего лота на премию тому,кто его накажет.

Найти и наказать можно и даже я могу это сделать! :wink: Но потраченные на это ресурсы: силы, нервы, деньги и самое главное время (а мне оно очень дорого) не соизмеримы с чувством удовлетворения от мести! Надо опираться на разум, а не на чувства, не стоит это того! Я не мстительный человек, сам виноват по большому счету! :D Но скинуться все-таки готов! :lol:
А если серьезно, то забанить и навсегда удалить с Форума необходимо :!:

Вот так мы и порождаем кидалово - безнаказанностью.

ФИО и адрес давайте....
db2
yoyo писал(а):не хило кинул, зачем кз только высылал непонятно....

ИМХО КЗ выслал чтобы бандероль не пришла по вине почты... бывает иногда так...(
zhukov

Время тянул, не хотел преждевременного кипиша, возможно еще кидки готовил-разминал кого-то.
rts67
#4008325 Случайно на реверсе конверта нет скрепок вверху и внизу?
shwed
#4008339 Скрепок нет, все было упаковано хорошо и тщательно! Да он на почту и ни валит, признал, что его косяк!
Фото
Нефтяник - КИДАЛА!
mirovfedor
#4008344 ИМХО: уже по цене всё было понятно.
anonimus
zhukov писал(а):

Время тянул, не хотел преждевременного кипиша, возможно еще кидки готовил-разминал кого-то.

Скорее всего так и есть.
shwed
mirovfedor писал(а):ИМХО: уже по цене всё было понятно.

Как это не удивительно, но были у меня на Форуме и более сладкие варианты и все проходило ОК! :D
И потом, это была не вся сумма, я должен был добить после получения!
ГОМЕР СИМПСОН

Это как раз понятно. Если ему официально предъявить что-то, он именно этим и отмажется, покажет квитанцию и скажет, что проданную за 100 штук заколку любимой бабушки со старинным александритом он выслал Покупателю как и договаривались. Покупатель не сможет же предъявить не отправку ЗЛМ и ДН... :wink:
Хотя отмазка хилая, конечно, при желании рассыпется легко... Но Продавец-то думал прямо и перпендикулярно.
КЗ он послал, а не значки пионерские, чтобы у Покупателя ещё была надежда, а него была возможность как у застенчивого голубого воришки изобразить честного чувака... Ну не мог он вот так прямо сразу сказать, что кинул....
Hamilton
#4009030 Наказывать надо, наказывать... пока это отличный способ заработка, с риском всего лишь получить аж целый бан на форуме, смешно.
OVEN74
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Это как раз понятно. Если ему официально предъявить что-то, он именно этим и отмажется, покажет квитанцию и скажет, что проданную за 100 штук заколку любимой бабушки со старинным александритом он выслал Покупателю как и договаривались. Покупатель не сможет же предъявить не отправку ЗЛМ и ДН... :wink:
Хотя отмазка хилая, конечно, при желании рассыпется легко... Но Продавец-то думал прямо и перпендикулярно.
КЗ он послал, а не значки пионерские, чтобы у Покупателя ещё была надежда, а него была возможность как у застенчивого голубого воришки изобразить честного чувака... Ну не мог он вот так прямо сразу сказать, что кинул....

меня в начале этого года кинул "один перец" по такой же схеме,
посылка пришла... с вложением, на порядок х 3 ниже стоимости купленого предмета
обратный адрес был на какой то ДК(дом культуры или что то в этом роде)
из Таганрога "перец" был
Михаилом себя называл, оплата исключительно на карту Сбера
Barracuda
#4009056 [/quote]

из Таганрога "перец" был
Михаилом себя называл, оплата исключительно на карту Сбера[/quote]
Он тоже был с форума и зеленым ником? :shock:
OVEN74
Barracuda писал(а):

из Таганрога "перец" был
Михаилом себя называл, оплата исключительно на карту Сбера[/quote]
Он тоже был с форума и зеленым ником? :shock:[/quote]

нет - это была др площадка, но почерк весьма похож,
ещё он, помнится - предпочитал писать "убедительные объяснения"
через Caps Lock