- 12 дек 2012 19:09.10
Только тему увидел, хотел сам открыть, а она уже есть...
Я купил у него ДН РСФСР и ЗЛМ б/СССР с доком из этих тем:
viewtopic.php?f=561&t=464560 и
viewtopic.php?f=6&t=464662.
Представился он мне Валерий Черевко и писал вот с этого мыла:
v_cherevko@list.ru.
Вот факты:
Деньги в сумме 90 тыс. рублей +1000 рублей за СПСР двумя траншами на карту Сбера: Максимов Николай Николаевич, № 676280309041811939. 3 ноября 61 тыс. рублей и 6 ноября 30 тыс. рублей (подтверждающие документы есть). 6-ого же ноября он сам вышел на связь и сказал, что все отправлено, но по ошибке ценной бандеролью 1-ого класса, а не СПРом (жена не правильно его поняла) и скинул номер отправления. В пятницу 16.11 я получил на почте бандероль с двумя обычными убитыми КЗшками (сканы прилагаю). Он не скрывался, трубку взял сразу, не стал валить на почту, а сказал что разберется и решит вопрос до понедельника 19.11 (даже попросил сканы конверта и содержимого). В воскресенье 18.11, он мне сам позвонил и сказал, что его подставили-долго объяснять и что в пятницу 23.11 он мне все отправит СПСРом или вернет не 90, а 100 штук (1000 рублей будем считать ломовые КЗшки стоят). А в пятницу 23.11 он сам опять таки позвонил и сказал, что вопрос решен и что его человек во вторник 27.11 приедет по делам в мой город и все мне привезет. Я сказал, что меня с понедельника не будет и мой человек заберет все у его человека, обменялись координатами и с тех пор все, ни слуху ни духу. Правда 29.11 от него, уже с другого адреса:
sergey.semionoff2013@yandex.ru, пришло письмо, цитирую: "Володя приветствую ! Я не отправил посылку с человеком в Казань , у меня возникла большая проблема , я очень прошу дать мне отсрочку по отправлению столько , сколько сможешь , кидать и обманывать я не собираюсь , разойдемся в любом случае краями , просто прошу войти в положение и дать шанс перед тобой остаться честным человеком , насколько конечно это возможно , надеюсь на твое понимание и снисхождение , с уважением , Валерий Кр-р !!! ps я без связи и на этом мыле до понедельника ." Все телефоны недоступны, на связь не выходит, на письма не отвечает!
Я не придурок и риск прекрасно осознавал, мотивы были такие:
1. Настроение было хорошее, хотел купить что-нибудь перед праздником. Не сглотнул короче, да и нажива светила добрая!
2. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Я вообще рисковый человек по жизни и это мой главный принцип! Попадал конечно, не без этого... Но были такие ситуации, где выгорало, в гораздо более рисковых ситуациях чем эта! Короче, плюсов больше, чем минусов!
3. На Форуме почти год, зеленый ник, прошел аукционы, в косяках вообщем не замечен... Как бы само присутствие в зеленом цвете на Форуме, уже было определенной гарантией!
На возврат денег и получение предметов не надеюсь (надежда умерла уже тогда, когда распаковал бандероль с КЗшками)! Короче с потерей смирился, как правильно заметил Толя, заплатил налоги!
А вот забанить его и удалить с Форума не мешало бы!
У меня есть еще один его телефон: +79615265069.
Ставки в ЛС не принимаю и на доске не озвучиваю!
ФИКС и БЛИЦ можно в личку! Отправка по субботам!