Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
Vitali писал(а):
gremak писал(а):у виновника торжества есть на форуме благородный дон, аууууу? опять нагадил ваш .... надо за ним ....

тел. +38095-095-6-200 и +38063-40-111-60

Телефоны на его сайте, можно всегда набрать и спросить почему он пропадает, а пока за регулярность в конфликтах присваивается звание Проблемный, а с сентября будет бан за Кидок, с публикацией всей известной информации о нем в списке кидал

Хорошая реклама. LOL LOL LOL
StaS1488
gremak писал(а):
Vitali писал(а):
gremak писал(а):у виновника торжества есть на форуме благородный дон, аууууу? опять нагадил ваш .... надо за ним ....

тел. +38095-095-6-200 и +38063-40-111-60

Телефоны на его сайте, можно всегда набрать и спросить почему он пропадает, а пока за регулярность в конфликтах присваивается звание Проблемный, а с сентября будет бан за Кидок, с публикацией всей известной информации о нем в списке кидал

не в этом дело, имел ввиду что кто-то за виновника оплачивал его проблемы, а кто? - не отложилось... может и тут также помогли бы.... но увы...

http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 7&start=20 GVK Закрывал вопрос в прошлый раз
mirovfedor
#4374696 В Польше, проездом, сидя в милом ресторанчике в неменее милом садике с аистиным гнездом, видел как очаровательный аистёнок свесил за пределы гнезда опу и каааак самовыразился! Откуда в нём столько набролось-то. Подошёл поближе, а вокруг гнезда.... просто.... ну не одной ....вообще не одной чистой.... травинки... нету, всё .... абсолютно всё ..... очень сильно!
Чего-то вдруг отдых вспомнился...
Zakhar
bolgarin писал(а):Zakhar пообещал отдать мои предметы лично в руки на ближайшем слете в Киеве одному из уважаемых форумчан. Хочется верить, что этот раз он не нарушит данного обещания.

Вещи передал, благодарю того кто доставит вещи.

Также хотел бы попросить тех людей (а точнее Россиян) которые даже не зная меня выставили меня каким то проходимцем, в следующий раз хотя бы спросить у коллег об моей правде.
УКРАЇНЕЦЬ
mirovfedor писал(а):В Польше, проездом, сидя в милом ресторанчике в неменее милом садике с аистиным гнездом, видел как очаровательный аистёнок свесил за пределы гнезда опу и каааак самовыразился! Откуда в нём столько набролось-то. Подошёл поближе, а вокруг гнезда.... просто.... ну не одной ....вообще не одной чистой.... травинки... нету, всё .... абсолютно всё ..... очень сильно!
Чего-то вдруг отдых вспомнился...

Аисты они такие...
Помню прилетал к нам на ночлег папа семейства, что было рядом (отцы как правило ночуют отдельно от семьи), так утром ведро навоза собиралось, надоело, прогнали, говно исчезло.
bolgarin
#4380279 Вещи передали. Дел иметь не советую. Судя по поведению, постам и вообще отношению к делу, речь идет скорее всего о банальном распиздяйстве. Причем в худших его проявлениях. Как пример, уважаемый Zakhar при передаче пакета даже не смог толком вспомнить для кого он..... :D
Zakhar
bolgarin писал(а):Вещи передали. Дел иметь не советую. Судя по поведению, постам и вообще отношению к делу, речь идет скорее всего о банальном распиздяйстве. Причем в худших его проявлениях. Как пример, уважаемый Zakhar при передаче пакета даже не смог толком вспомнить для кого он..... :D

С временем доставки действительно переборщил, так человек через которого я всегда передавал, по началу получил травму, дальше откладывал поездку, ну а в скоре уехал не сообщил об этом.

Ну а насчет передачи пакета скажу такие вещи: я б посмотрел на Вас если б перед слетом не спали, та й номер телефона и ваш ник у меня на бумажке записан, а человек сам ко мне подошел и по времени кажись раньше запланированного.

Ну а дальше будет доставка только по Украине, но зато быстрая и без лишних затяжек!
anfa
#4387566 Покупал лоты у этого го-на несколько раз. Сценарий, как оказалось, ВСЕГДА одинаков, - ни ответа о получении денег, ни сообщения об отправке лота, ни извинений. После настойчивых писем ответы его тоже не блещут оригинальностью: у меня был день рождения (две недели); да позабыл я…; очень много лотов отправляю, запутался; посылку отправил (потом по дате отправления оказывается, что соврал) и т.п. Рас…долбай? Слишком лестно сказано! Ведь, если не стал бы я требовать оплаченную покупку, - Zachar (он же Grener или Франций на украинских аукционах), просто "кинул" бы без всяческих мук совести. Кстати, доставка лота при всех покупках ВСЕГДА была по Украине. Сейчас жду от этого г-на возврата денег за покупку последнего (уж точно последнего) лота, - снова молчит. Отправляет купленный лот с июля, уверял в письмах, что давно отправил, но № отправления или скан квитанции присылать не хочет.
Пишу не столько описывая методы работы персонажа, сколько рекомендуя не связываться с ним ни здесь, ни на других торговых площадках.
А впрочем… Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость! :lol:
OVEN74
anfa писал(а):Покупал лоты у этого го-на несколько раз. Сценарий, как оказалось, ВСЕГДА одинаков, - ни ответа о получении денег, ни сообщения об отправке лота, ни извинений. После настойчивых писем ответы его тоже не блещут оригинальностью: у меня был день рождения (две недели); да позабыл я…; очень много лотов отправляю, запутался; посылку отправил (потом по дате отправления оказывается, что соврал) и т.п. Рас…долбай? Слишком лестно сказано! Ведь, если не стал бы я требовать оплаченную покупку, - Zachar (он же Grener или Франций на украинских аукционах), просто "кинул" бы без всяческих мук совести. Кстати, доставка лота при всех покупках ВСЕГДА была по Украине. Сейчас жду от этого г-на возврата денег за покупку последнего (уж точно последнего) лота, - снова молчит. Отправляет купленный лот с июля, уверял в письмах, что давно отправил, но № отправления или скан квитанции присылать не хочет.
Пишу не столько описывая методы работы персонажа, сколько рекомендуя не связываться с ним ни здесь, ни на других торговых площадках.
А впрочем… Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость! :lol:

как то весьма "навязчиво"...НАПОМИНАЕТ НЕДАВНИЙ КИДОК НА кУВАЛДЕ
вот не поверите - на сумму в 780 руб. с Украины
...сам офигел...от сумы такой :(
booker
OVEN74 писал(а):как то весьма "навязчиво"...НАПОМИНАЕТ НЕДАВНИЙ КИДОК НА кУВАЛДЕ
вот не поверите - на сумму в 780 руб. с Украины
...сам офигел...от сумы такой :(

с миру по нитке... :flowers:
а может на то и расчет что люди не станут заморачиваться из-за столь мелких сумм
anfa
#4388016 Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Исчез этот чудесный "девиз" из шаблона сообщений Zachar... Значит, тему читал.
Жду возврата денег за неполученный лот. Адрес сообщал здесь в личку и в укр. аукционе тоже. :flowers:
Получу - сообщу ради интереса.
anfa
#4400164 Ради объективности сообщу: деньги за купленный мною, но так и неотправленный с июля лот Zachar вернул.
Надеюсь, он поймет когда-нибудь, что репутация в нашем деле - вещь важная... а для того, чтобы тебя уважали и доверяли, нужно ВСЕГДА и в СРОК выполнять свои обязательства. :flowers: