Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
bolgarin
#4350353 Не очень хотел открывать эту тему, но приходится. Честно говоря за много лет на форуме еще не сталкивался с подобным поведением продавца. Оплатил лот еще в первой половине мая этого года. Сумма 1000$. Продавец взял на себя обязательства по доставке лота. С тех пор меня кормят одними завтраками. Последнее, что обещал Zakhar это то, что лот железно к августу будет в Москве. Как вы понимаете в Москве его и близко нет. При этом ни объяснений ничего. Про извинения я уже и не говорю.

Считаю, что 3 месяца завтраков это перебор!

Проблема еще и в том, что с 26 июля он не ответил ни на одно мое письмо. Кто то знает, что происходит с этим товарищем?
ТАН
#4350359 Не в первый раз.
Почитайте тему.
viewtopic.php?f=181&t=505457
Юрий Романович
#4350360 Покупка была через форум?
На слете данный персонаж присутствовал.
bolgarin
Юрий Романович писал(а):Покупка была через форум?

Покупка была через форум.
viewtopic.php?f=9&t=496196

Последнее его обещание и было решить вопрос с доставкой на слете. С тех пор ответов на мои письма не получал.
Vitali
#4350476 Последнее посещение: 25 июл 2013 21:41.20

может отпуск у человека, но срок доставки настораживает
pilya
Vitali писал(а):Последнее посещение: 25 июл 2013 21:41.20

Где то тут не далеко была темка, так там почтальон едет пешком Может это тот случай :oops:
garry15

Вот мой сюжет ... Обещал доставить до 10 августа , сегодня уже 7 число :sly: ... Оплатил практически сразу ... В лс нет ответа , моё сообщение остаётся не прочитанным ... Cтановится как - то дискомфортно :cry: ...

viewtopic.php?f=9&t=507119
Тема : OВ+КЗ , cейчас на первой странице в группах награждений ... :arrow:
bolgarin
Vitali писал(а):Последнее посещение: 25 июл 2013 21:41.20

Возможно и отпуск. Только свои обещания он в очередной раз не сдержал.
злобний Пінгвін
Zakhar писал(а):Есть быстрая доставка почтой(5$), а есть надежная людьми(50$)
Похоже у Вас именно надёжная.
uvf53
#4351536 На телефонные звонки не отвечает, возможно отдыхает за границей.В субботу буду в клубе, если будет сообщу.
Zakhar
#4353632 Всем добрый день, извиняюсь что не было возможности зайти на форум, все вещи пока у меня, так как человек который занимается доставкой уехал в отпуск, не предупредив меня.
Если кто то может помочь с доставкой то прошу отписать в ЛС
bolgarin
#4358057 Теперь обещает решить проблему с доставкой до конца этого месяца. Итого получается от момента оплаты, до момента доставки 4 месяца (и то только в том случае если очередное обещание будет сдержано). На мой взгляд явный перебор. Меня подобное развитие событий естественно не устраивает.
garry15
garry15 писал(а):

Вот мой сюжет ... Обещал доставить до 10 августа , сегодня уже 7 число :sly: ... Оплатил практически сразу ... В лс нет ответа , моё сообщение остаётся не прочитанным ... Cтановится как - то дискомфортно :cry: ...

viewtopic.php?f=9&t=507119
Тема : OВ+КЗ , cейчас на первой странице в группах награждений ... :arrow:

Обещал выслать 230 $ ( деньги за лот ) назад в понедельник или вторник в обмен на мои гарантии не поднимать более вопрос по этой теме ... Cегодня однако среда . Ничего нет , в лс также молчание ... Далее , считаю , воспринимать его как порядочного человека , способного на разумные действия и контролируемые поступки - нельзя ...
Администрация может рассматривать данное сообщение , как открытый призыв к принятию определённого рода мер к данному господину . Платёжные документы и записи лс сохранены ...
Борис Потехин
#4358858 SS11...
GERES
Zakhar писал(а):Всем добрый день, извиняюсь что не было возможности зайти на форум, все вещи пока у меня, так как человек который занимается доставкой уехал в отпуск, не предупредив меня.
Если кто то может помочь с доставкой то прошу отписать в ЛС

"Голубой Воришка из 12-Стульев,Альхен" :D
Копия!