Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Oblomov1
#5701765 Купил на форуме медаль МО "Участнику военной операции в Сирии" якобы сделанную на МОСШТАМП (а именно он единственный изготовитель всех сирийских наград МО).

Это подделка!!!! Не ведитесь на этот обман!
Фото
ОСТОРОЖНО ВАМ ВПАРИВАЮТ ФУФЛО!!!!
ОСТОРОЖНО ВАМ ВПАРИВАЮТ ФУФЛО!!!!
Barracuda
Борис Потехин писал(а):Вы как двуликий Янус. С одной стороны на Писание ссылаетесь, такой весь благостный и постный. А с другой стороны разжигаете ненависть. И как это в Вашей душе уживается?

Откуда у него душа? 8)
Ветеран
#5710042 Самое интересное, что больше всех ругаются те, кто меня в глаза не видел и никаких дел со мной не имел. Встретимся на улице и мимо пройдем. А почитаешь их посты - как с Гитлером бьются :lol:
GROSSER
#5710070 Тема опять переросла в накат на Ветерана.
Страждующие - откройте свои темы и там упражняйтесь!
Ветеран
#5710101 А всего-то посоветовал латунную медальку зачернить :lol:
СЕРГЕЙ13
#5710155 ну это же вмешательство.
Ветеран
#5710200 Нет, это вкусовщина. Или "приведение в соответствие с исторической достоверностью". Кому как нравится.
кельварец
GROSSER писал(а):Тема опять переросла в накат на Ветерана.
Страждующие - откройте свои темы и там упражняйтесь!

Согласен.

Думаю спорить не надо. Дело в том, что Люди коллекцционирующие Империю-очень своеобразны. Свое видение к предметам. Они преобретают предмет строго по КРАСОТЕ. Если я например, не люблю ОВ 1 или 2 степени, я все равно ее возьму и положу в коллекции-это ПОЛОЖЕННО. У них же все по другому. Одесский юмор, красота, староверы, призрение к СССР, знания, патриотизм-вот КТО ОНИ.
Если говорить честно, они всегда были на голову Выше, чем собиратели других тем. Выше в знаниях, интуиции, ловкости коллекционирования.

Заметьте, одних из самых известных Форумчан (не буду говорить их Ники), все и так прекрасно понимают.....Их можно только заметить и в Империя (фалеристика, иконы, оружие...то что красиво). И так происходит в любом регионе, кто собирает Империю. У этих людей есть чему пооучится.

Наберайтесь знаний Друзья, пока в здравии наши Оксакалы.
Олег Святославович
#5710311 Тема себя исчерпала,поэтому закрываем.