Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
strannik1
#6059369 Очень не хотел открывать эту тему.Но другого выхода что бы вернуть деньги не вижу!
Был в Грузии. Считал его другом. Но в ответ получил кидок !!!
Вот тема
viewtopic.php?f=947&t=675111&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%A6%D0%98%D0%9A+%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Купил через личку ЦИК Аджарии за 4500$ с условием что когда знак приедет ко мне,возьму месяц на изучение и если не понравиться то верну.
Знак не понравился и в июне 2016 года я написал что возвращаю. Георгий написал что вернёт деньги,
но позже, так как у него проблемы . Сначала назывался срок до нового 2017 года.Новый год наступил но денег не было. Потом обещал в январе и т.д.
В марте договорились что будет отдавать по 500$ в месяц. и действительно в марте я 500$ получил.
И получил ещё 330$ в виде комплекта наград.И всё!Ни в апреле ни в мае ни в июне денег не было.
С середины мая Георгий не ответил на последние 6 писем и не берёт телефон.Хотя на форуме бывает и идут сделки.
lenin
nikaval писал(а):Георгий слово держит. Не надо нагнетать обстановку.

Денег только не отдаёт... а так да...и тосты говорит!
karsa
lenin писал(а):
nikaval писал(а):Георгий слово держит. Не надо нагнетать обстановку.

Денег только не отдаёт... а так да...и тосты говорит!

Больше всего ненавижу, когда человек вот так себя ведёт.
Кто бы говорил про меня такое, только не ты!
Напомнить мне тебе твои слова, когда мне в личке писал, что ты мой постоянный покупатель и просил о скидках, тогда я был хорошим.
Здесь ладно тема открыта, а вот с какого бока припёка на инфо открыл ты тему, не понятно, тебе что за это государственную награду дадут.
Как бы тебе это было не приятно, вынужден тебе здесь ответить и извеняюсь перед всеми, что пишу за тебя, за что ты мне мстишь, как маленький ребёнок, когда любимую игрушку отберут и начинает пакостничать, вот так и ты за кокарду не мог пережить.
Я разберусь со своей проблемой, но никто не застрахован, всё бывает в жизни, нормальные люди это понимают, а кому это не дано, так и умрут не узнав.

Добавлено B 20:00 30.08.2017:
Пишу теперь по теме.
Я сегодня напишу в личке Владимиру, объясню всё ещё раз и то, что он получит деньги могу ещё раз подтвердить здесь.
Я просил его в человеческих рамках и не врал, отдам через месяц, но и не через два года.
Свою ситуацию объяснял.
Мне не надо ставить сроки, да это не будет через две недели, но не через два года точно не будет.
Хотите баньте, хотите оставляйте, я всё сказал.
Олег Святославович
#6103832 Ну,тогда хотя бы составьте график выплаты,согласуйте его с покупателем и выполняйте. Как вариант.
karsa
Олег Святославович писал(а):Ну,тогда хотя бы составьте график выплаты,согласуйте его с покупателем и выполняйте. Как вариант.

Я за и ему об этом напишу. Как напишу потом пусть сам и ответит в теме на что и сошли.
lenin
#6103884 "Мне не надо ставить сроки, да это не будет через две недели, но не через два года точно не будет.
Хотите баньте, хотите оставляйте,Мне не надо ставить сроки,."

Откуда такая самоуверенность?

"Мне не надо ставить сроки,....
Мне не надо ставить сроки,...."

Одно и то же повторил два раза в двух предложениях.
Видно сильно испугался раз повторяться стал.

Тяжело быть изгоем?
На фалеристике тоже проблемного повесили?
Наверное думал там отсидеться ...., не получилось и там достали!
СЕРГЕЙ13
#6103888 дай Бог наладится
karsa
lenin писал(а):"Мне не надо ставить сроки, да это не будет через две недели, но не через два года точно не будет.
Хотите баньте, хотите оставляйте,Мне не надо ставить сроки,."

Откуда такая самоуверенность?

"Мне не надо ставить сроки,....
Мне не надо ставить сроки,...."

Одно и то же повторил два раза в двух предложениях.
Видно сильно испугался раз повторяться стал.

Тяжело быть изгоем?
На фалеристике тоже проблемного повесили?
Наверное думал там отсидеться ...., не получилось и там достали!

Мне тебя жалко что ты такой мелочный и злопаметный и при том ещё дешёвый.
Бегаешь на двух форумах с пеной во рту и как баба истеришь своей писаниной.
Сколько бы ты не орал, не получится у тебя обвинять.
Где у тебя глаза, ты читать вообще умеешь, что ответили люди.
Про изгоя мне вообще смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено B 08:43 31.08.2017:
НУ, МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!
ХОРОШИЕ ПРАВИЛА!!!!
МЕНЯ ЧЕЛОВЕК ИЗГОЕМ ОБОЗВАЛ И ХАЕТ КАК ХОЧЕТ, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОЛУЧАЮ Я!!!
ОТВЕТ ОН ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ОН ЗАСЛУЖИЛ, ЭТО ЕЩЁ В КУЛЬТУРНОЙ ФОРМЕ!!!!
ОН ПРАВДА ШАКАЛ С МУЛЬТФИЛЬМА МАУГЛИ!!!!
ИНТЕРЕСНО В ЛИЦО СМОГ БЫ ОН СКАЗАТЬ ЭТО ВСЁ МНЕ, А ТО ПИСАТЬ ВСЕ ГЕРОИ!!!
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]

Dmitriy64
Олег Святославович писал(а):karsa- даётся 2 недели на закрытие вопроса с покупателем. Соответственно при НЕзакрытии karsa нас покинет.

Ну на этом форуме свои правила.
strannik1
#6104069 Георгий написал мне и согласовал со мной график выплат. Правда это не две недели.
Олег Святославович
strannik1 писал(а):Георгий написал мне и согласовал со мной график выплат. Правда это не две недели.

Ну,я думаю,обоим сторонам вариант компромисса будет предпочтительнее,так что ,если график будет выполняться,я лично проблем не вижу.
karsa
strannik1 писал(а):Георгий написал мне и согласовал со мной график выплат. Правда это не две недели.

Я подтвердаю что график согласовали и есть определённый срок выплаты.
FrontierGuard
karsa писал(а):

Интересно, а что мешает сразу закрыть вопрос??
Так поиздержался??? :lol: Или не прет деньги отдавать?? :wink:
Ты что нищий? Или деньги которые здесь зарабатываешь жена отбирает? :lol: :lol:
Этому кадру надо проблемного навечно оставить
Dmitriy64
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):

+1000
karsa
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):

По себе судишь???
Смотри за своей женой!!!
Я в твою семью не лезу!!!!
А, какое твоё дело, когда я отдам деньги?
Открой глаза и научись читать, по моему всё ясно написано!!!!

Добавлено B 03:05 08.09.2017:
Этому кадру надо проблемного навечно оставить[/quote]
+1000[/quote]
дима браво! :lol: :lol: :lol: Как же без тебя, кто то что то написал и тебе же надо отметится.

Dmitriy64
#6107447 Ага :lol: Сам первыми полководцами торгуешь с винтовыми Лениными, и денег нету человеку долг отдать и за свои же слова ответить :lol: Правда смешно :D
strannik1
#6107458 Как топикстартер прошу в теме больше ничего не писать.... Если Георгий расплатиться как договорились, то претензии будут сняты
lenin
strannik1 писал(а):Как топикстартер прошу в теме больше ничего не писать.... Если Георгий расплатиться как договорились, то претензии будут сняты

Народ за вас впрягается,помогают вам долги вернуть.
Он же спокойно свалил на" инфушку "и там торговал, пока там ПРОБЛЕМНОГО НЕ ПОВЕСИЛИ!
Я бы на вашем месте информировал сообщество о соблюдении графика возврата, это очень хорошо дисциплинирует должника,
и даже после первого транша не расслаблялся ....
karsa
lenin писал(а):
strannik1 писал(а):Как топикстартер прошу в теме больше ничего не писать.... Если Георгий расплатиться как договорились, то претензии будут сняты

Народ за вас впрягается,помогают вам долги вернуть.
Он же спокойно свалил на" инфушку "и там торговал, пока там ПРОБЛЕМНОГО НЕ ПОВЕСИЛИ!
Я бы на вашем месте информировал сообщество о соблюдении графика возврата, это очень хорошо дисциплинирует должника,
и даже после первого транша не расслаблялся ....

Что за маразм?
Если я не хочу вернуть долг, ты меня заставишь вернуть или сообщество?
Здесь, что народный суд или что?
Есть договор между нами и конкретные сроки тоже.
Если тебе хочется, чтоб испортилась моя репутация, это не получится, сколько бы ты не писал здесь или на инфошке тоже.
Ясным текстом написано, что тема для обсуждения закрыта, если нужно будет её развивать тебе личное приглашение пришлю.
Без тебя не начнут процесс :lol: :lol:
FrontierGuard
#6107717 Конечно, кто ж барыгу заставит что то вернуть?? "Какое нафиг сообщество? не слышал... я с рынка, и прямо сюда...

ssmedal
#6107752 Блиц будет?