- 31 янв 2022 10:39.04
Volly писал(а):Коллеги! Вы о чем вообще? Было четко написано у ТС, что лот на комисси и без гарантий. Все 3 страницы тут ниочем.
как же это так, что три страницы ниочем?
Уважаемые форумчане, просмотрите эту тему ещё раз:
viewtopic.php?t=849953Продавец
касия выставил лот,
Цена 35 т.р.
На комиссии ( без каких-либо гарантий), быстрая продажа.Имея у себя медаль
"Гангут", я изначально хотел поучаствовать в торгах, так как давно ищу и хотел себе в коллекцию
приобрести цепи и кольцо на Андреевской ленте, прекрасно понимая, что цена будет от 100000 и выше
но присмотревшись понял, что в этом лоте оригинальная только Андреевская лента, на что и указал в теме продавцу
касия а тем более, что продавец
касияпродаёт без каких-либо гарантий.
и тут спустя какое-то время продавец
касия а точнее спустя два часа от выставления лота пишет сообщение, что:
Уже предложения в личку поступают близкие к указанной цене. Предмет на комиссии. Гарантии на Лот не даю
Кто успел тот и купилтут стало совсем интересно, этож чтож за предложения такие, ахер полный, кто их делает?
За оригинальную ленту ценой в 4000-5000 рублей, предлагают цену близкую к МПЦ в 35000 рублей
Правила не запрещают на Сушке вести торги в личке, я сам практически всё что мне интересно покупаю в личку,
и если бы лот был бы оригинальным, и продавец
касия был бы порядочным, чего за ним не замечалось,
то поверьте я бы на это не обратил бы внимание о предложениях в личку, а тут совсем другое дело выходит.
GERES- Так где скриншот с датой и ценой из л/с предложения ?
"Купрюшкин",фото не сохранил,продал и т.д....белеберда какая то.
Вы что,в самом деле решили,что здесь лохи,а вы весь в белом?
Втюхать, убитую Андреевскую ленту по цене в 35т.р.?
Продавец,видимо заблудился?
Предоставь продавец
касия хоть один скриншот, хоть одного предложения в личку и всё, этого бы хватило,
а так это выглядит как непорядочность продавца
касия и заведомый обман форумчан и разгон торгов не существующими ставками в личку,
а потом ещё эта история продавца
касия про племенника
А разве это правильно?
Ведь "завтра" продавец
касия и дальше будет спекулировать о ставках в личке, которых у него нет и не предоставляя скриншоты
вводить в заблуждение и обманывать форумчан.
тогда "Завтра" так может сделать любой из продавцов Сушки и на просьбу показать скриншот, сослаться, что вот продавцу
касиятак можно было сделать, и ему сошло с рук, а мне почему нельзя?
Этику и порядочность вести торги и покупать никто не отменял!
Согласен, что на Сушке все давным-давно знают КТО есть КТО, а КТО есть ХУ
С уважением ко всем порядочным форумчанам.
Григорий.
Если мне говорят, что дело не в деньгах, а в принципе, -это значит, что дело всё-таки в деньгах!(с)