Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Chernov
#6872138 Кавалер ордена штурман звена 40 дальне-разведывательного авиаполка, плененный в районе Ржева 13.2.1942 см. УПК. 
https://dzen.ru/a/YfHSKTiLsDeKWgzY
Орден был куплен на выставке в Германии у внука пленившего его немца.
Орден в отличном состоянии, сохранилась даже позолота.
Тему прошу не засорять, имитацию торгов на доске не делать.
Доставка СДЭК по РФ.
Все вопросы прошу задавать в л.с.
Фото
БКЗ 15.935 контрик на летчика
Alexandr71
#6877365 Да согласен. Даже думаю если награды станут легально то и новые покупатели появиться, а в следстаии повышенного спроса и цены поднииуться (думаю даже в первое время взлетят).
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 5
diviss79
#6877402 дело не в легальности золота,а в его ликвидности,можно в любой момент его продать,..при чем дороже,чем покупал,
а по фалере,...кому она щас интересна?молодым это не надо,страшно далеки они от народа,.в 30-40 лет интересы совсем другие,
вернее нет никаких интересов...,
старое поколение фалеристов уходит,на смену никто не придет,вот это вопрос!

Добавлено B 08:15 18.10.2025:
177000
Viktor pon
#6877407 Согласен в неспокойное время золото берет свое и за последние годы сильно подорожало. Так как всё идёт к большой взбучке в мире Да и реально его не так уж и много на биржах в основном идут торги бумажным золотом. В неспокойное время Интер вещи уходят на второй план их надо продавать в нужное время в нужный момент.
Alexandr71
#6877409 Я бы так не стал сгущать краски. Молодеж из нового поколения придет, чуть позже когда жизнь наладиться но конечно не в таком количестве. Всегда будет небольшой процент ково это будет интересовать, по тем или иным причинам. Но легальность очень сильно помоглабы.
Viktor pon
#6877411 Хотел ставку сделать. Но видя 330 думаю смысла нет. Реальная скидка в 5-10% отлично. Но 40-50% круто.

Добавлено B 08:59 18.10.2025:
Молодежь в таком колич не придет. Интерес есть у людей к некоторым предметам как к металлу. УК интересуют менее 25%. Мне это время напоминает 90. Некоторые вещи как и в те годы уходят в лом ( Ленин , оВ 1ст , некоторые 2ст , юб Отечки.). Скоро к металлу подойдут КЗ и отваги было такое медальен отдельно а остальное в лом
Chernov
#6877412 Зачем Криптон устроил этот флейм в моей теме я не понимаю, цену он выяснил в Воцап в первый же день торгов.

Прошу в теме делать только ставки, если есть подобные знаки в таком же сохране, возьму по 250 000 в любом количестве.

Меньше МПЦ делать ставки не имеет смысла.

В л.с. давно есть 250.
Alexandr71
#6877413 Прошу прощения что устроил полемику в вашей теме. Больше не одного коментария. А орднн реально очень хороший.
Fazis
Chernov писал(а):Зачем Криптон устроил этот флейм в моей теме я не понимаю, цену он выяснил в Воцап в первый же день торгов.

Прошу в теме делать только ставки, если есть подобные знаки в таком же сохране, возьму по 250 000 в любом количестве.

Меньше МПЦ делать ставки не имеет смысла.

В л.с. давно есть 250.

Тут сочетание сохрана и судьбы кавалера!
К сожалению ценителей все меньше!

Igor SPB
#6878048 Время не простое, многим не до коллекций. Без сомнений, будет лучшее время и интерес к коллекциям.
Тема поднималась пользователем Chernov 28 окт 2025 21:46.00.