- 03 апр 2024 20:24.17
Подписано соглашения о безопасности с Финляндией.
Я уже не успею следить, думал 6 стран было, а уже 8 есть, будет больше 30...
Соглашение действует в течение десяти лет и усиливает поддержку и защиту Украины на пути к членству в НАТО и ЕС. Оно подписано во исполнение Совместной декларации о поддержке Украины от 12 июля 2023 года, к которой в целом присоединились 32 государства. Украина уже заключила восемь двусторонних соглашений о безопасности: с Великобританией, Германией, Францией, Данией, Канадой, Италией, Нидерландами и Финляндией.
А вместе с тем Генсек НАТО, предложил, создать многолетний фонд в поддержку Украины в размере 100 миллиардов долларов.
Не нужно кричать, что есть мнения что это будет сложно сделать .. лента ру. я читал
https://lenta.ru/news/2024/04/03/v-nato ... a-ukrainy/Но..Генсек НАТО не частное лицо и просто так ничего не может говорить...уже есть мнения и в поддержку..Глава латвийского Министерства иностранных дел Кришьянис Кариньш подтвердил, что генсек НАТО Йенс Столтенберг действительно предложил создать многолетний фонд в поддержку Украины в размере 100 миллиардов долларов.
Да все пока сырое, но и 50 млрд от ЕС, и Рамштайн и Украина в ЕС, и Украина в НАТО в начале войны казалось фантазией, о таком даже не говорили...а сейчас все это есть, Украина кандидат, и в этом году получит план действий в ЕС, и в НАТО теперь говорят что Украина 100 % станет членом НАТО.. так что посмотрим 100 млрд это очень сильно, это поможет и экономике, и не только
а DmitryO, о каком то экономическом крахе Украины распинается....денег западные партнеры дают и БУДУТ ДАВАТЬ, до окончания войны, хоть год, хоть десять лет...людей жалко...
Добавлено B 19:45 03.04.2024:ЭкономикаMavric писал(а):Да абсолютно ничего не напоминает про первую мировую и Германию Как всегда вы и факты находитесь по разные стороны баррикад Учите матчасть--Прошлый год принес России рекордный урожай зерна — почти 160 млн т. И в сезоне 2022/2023 (в отрасли сельхозгод длится с 1 июля по 30 июня) экспорт зерновых достиг рекордных 60 млн т зерна, сообщил глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев. Прогнозы на новый урожай и экспорт будущего сезона не менее оптимистичные. Но есть проблема: в России сохраняются внушительные нереализованные объемы зерновых, которые давят на рынок и не дают ценам подниматься. Какие еще трудности ожидают отрасль в новом сезоне — разбирался Forbes---Так ,что наоборот в отличие от проблем с продовольствием в Германии в 1 мировую сейчас переизбыток его в России Но вам ,как я понимаю ,главное лягнуть Россию и если факты не соответствуют вашим писаниям ,то тем хуже для фактов
Да не смешите вы с этими цитатами, каких то Патрушевых...если есть рост, почему дефицит бюджета, уменьшения ФНБ??? Почему просите у Китая позычить денег, наращиваете свой внутренний долг, печатаете "вертолетные" деньги"???? простой же вопрос...если бы вы писали, есть проблемы, пытаемся справляться...
Я сразу думал что вы какой то .....но теперь понял, что вы просто абсолютно примитивен...скопировали какие то цифры и решили, что донесли информацию, и горды собой видимо
Реальный ВВП Украины в 2023 году вырос на 5,3% (форбс)
В 2023 году ВВП Украины увеличился на 5,3 проц СИНЬХУА Новости
RUSSIAN.NEWS.CN
На ленту ру. даже ссылку поставлю...
В третьем квартале этого года ВВП Украины вырос на 9,3 процента в годовом
https://lenta.ru/news/2023/12/12/ukraine/Вы видили, чтобы я этим оперировал в общении, и такого я могу очень много накидать, причем видите я взял не Украинские источники, а форбс, китайский и вашу ленту ру...
Про пшеницу, кукурузу, перевозки и т.д., а выросло много чего, так как в Европу нам экспорт открыли, а это близкий, доходный рынок...
А не оперирую я этим, потому что это примитивно... Это я все корректно говорю, что бы предупреждение не получить согласно правил за оскорбления... На самом же деле я просто ОФИГИВАЮ от интеллектуального уровня почти всех участников темы....КАКОЙ ПРИМИТИВИЗМ, НАКОПИРОВАТЬ КАКОЙ ТО ФИГНИ СО СВОЕЙ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ПРЕССЫ И ЭТИМ ГОРДИТСЯ...НО СОВЕРШЕННО НЕ ПОДУМАТЬ, ПОЧЕМУ В ПРЕССЕ ТАК ВСЕ РАСТЕТ, А БЮДЖЕТ И ФНБ И Т.Д. В МИНУСЕ..ПИПЕЦ
Добавлено B 19:48 03.04.2024:Scorpion писал(а):Подписано соглашения о безопасности с Финляндией.
Я уже не успею следить, думал 6 стран было, а уже 8 есть, будет больше 30...
Соглашение действует в течение десяти лет и усиливает поддержку и защиту Украины на пути к членству в НАТО и ЕС. Оно подписано во исполнение Совместной декларации о поддержке Украины от 12 июля 2023 года, к которой в целом присоединились 32 государства. Украина уже заключила восемь двусторонних соглашений о безопасности: с Великобританией, Германией, Францией, Данией, Канадой, Италией, Нидерландами и Финляндией.
А вместе с тем Генсек НАТО, предложил, создать многолетний фонд в поддержку Украины в размере 100 миллиардов долларов.
Не нужно кричать, что есть мнения что это будет сложно сделать .. лента ру. я читал
https://lenta.ru/news/2024/04/03/v-nato ... a-ukrainy/
Но..Генсек НАТО не частное лицо и просто так ничего не может говорить...уже есть мнения и в поддержку..Глава латвийского Министерства иностранных дел Кришьянис Кариньш подтвердил, что генсек НАТО Йенс Столтенберг действительно предложил создать многолетний фонд в поддержку Украины в размере 100 миллиардов долларов.
Да все пока сырое, но и 50 млрд от ЕС, и Рамштайн и Украина в ЕС, и Украина в НАТО в начале войны казалось фантазией, о таком даже не говорили...а сейчас все это есть, Украина кандидат, и в этом году получит план действий в ЕС, и в НАТО теперь говорят что Украина 100 % станет членом НАТО.. так что посмотрим 100 млрд это очень сильно, это поможет и экономике, и не только
а DmitryO, о каком то экономическом крахе Украины распинается....денег западные партнеры дают и БУДУТ ДАВАТЬ, до окончания войны, хоть год, хоть десять лет...людей жалко...
Добавлено B 19:45 03.04.2024:
Экономика
Mavric писал(а):Да абсолютно ничего не напоминает про первую мировую и Германию Как всегда вы и факты находитесь по разные стороны баррикад Учите матчасть--Прошлый год принес России рекордный урожай зерна — почти 160 млн т. И в сезоне 2022/2023 (в отрасли сельхозгод длится с 1 июля по 30 июня) экспорт зерновых достиг рекордных 60 млн т зерна, сообщил глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев. Прогнозы на новый урожай и экспорт будущего сезона не менее оптимистичные. Но есть проблема: в России сохраняются внушительные нереализованные объемы зерновых, которые давят на рынок и не дают ценам подниматься. Какие еще трудности ожидают отрасль в новом сезоне — разбирался Forbes---Так ,что наоборот в отличие от проблем с продовольствием в Германии в 1 мировую сейчас переизбыток его в России Но вам ,как я понимаю ,главное лягнуть Россию и если факты не соответствуют вашим писаниям ,то тем хуже для фактов
Да не смешите вы с этими цитатами, каких то Патрушевых, правда младший хоть как то с головой дружит, старший уж совсем дебил стал, бред несет уже почти как Медведев
...если есть рост, почему дефицит бюджета, уменьшения ФНБ??? Почему просите у Китая позычить денег, наращиваете свой внутренний долг, печатаете "вертолетные" деньги"???? простой же вопрос...если бы вы писали, есть проблемы, пытаемся справляться...
Я сразу думал что вы какой то .....но теперь понял, что вы просто абсолютно примитивен...скопировали какие то цифры и решили, что донесли информацию, и горды собой видимо
Реальный ВВП Украины в 2023 году вырос на 5,3% (форбс)
В 2023 году ВВП Украины увеличился на 5,3 проц СИНЬХУА Новости
RUSSIAN.NEWS.CN
На ленту ру. даже ссылку поставлю...
В третьем квартале этого года ВВП Украины вырос на 9,3 процента в годовом
https://lenta.ru/news/2023/12/12/ukraine/
Вы видили, чтобы я этим оперировал в общении, и такого я могу очень много накидать, причем видите я взял не Украинские источники, а форбс, китайский и вашу ленту ру...
Про пшеницу, кукурузу, перевозки и т.д., а выросло много чего, так как в Европу нам экспорт открыли, а это близкий, доходный рынок...
А не оперирую я этим, потому что это примитивно... Это я все корректно говорю, что бы предупреждение не получить согласно правил за оскорбления... На самом же деле я просто ОФИГИВАЮ от интеллектуального уровня почти всех участников темы....КАКОЙ ПРИМИТИВИЗМ, НАКОПИРОВАТЬ КАКОЙ ТО ФИГНИ СО СВОЕЙ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ПРЕССЫ И ЭТИМ ГОРДИТСЯ...НО СОВЕРШЕННО НЕ ПОДУМАТЬ, ПОЧЕМУ В ПРЕССЕ ТАК ВСЕ РАСТЕТ, А БЮДЖЕТ И ФНБ И Т.Д. В МИНУСЕ..ПИПЕЦ
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)