- 05 апр 2024 13:38.17
Еще раз, ВСЕ РАВНО КТО СОБСТВЕННИК, НАЛОГИ БУДУТ ПЛАТИТСЯ В БЮДЖЕТ УКРАИНЫ, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ БУДЕТ ПО ЗАКОНОДАТЕЬСТВУ УКРАИНЫ, ТОЕСТЬ ЗЕМЛЯ КАК БЫЛА ПОД КОНТРОЛЕМ УКРАИНЫ, ТАК И ОСТАЕТСЯ. (большие буквы, потому что я уже выше об этом писал, и для того чтобы это понять, просто нужно иметь минимальные мозги...но нет же снова, та же песня...)...
В каждого украинца есть в собственности с/г земля, и человек в праве распорядится как посчитает нужным, сдавать её за деньги, или еще за что, или вообще не сдавать...потому эта писанина с отсылкой на то, что кто то чем то недоволен смешная... если мозгов, как у большинства участников этой темы, то может кто свой пай сдал в оренду за бутылку пива, то какое это отношения имеет к сути вопроса????
Если бы вы аргументировали, тем, что кого то под дулом автомата заставили сдать свой пай в оренду за две копейки, то это одно...а вот эти дворовые сплетни , которые Pjotr Filatov написал...
Юридически, собственник пая распоряжается своим паем сх земли, как посчитает нужным, у него не было только права отчуждения.
Из за коррупции доставшейся нам по наследству от совка, законодательство регулирующие право собственности на сх земли принято очень поздно, да, значительная часть растащена чиновниками по разным схемам...но хоть что то...после развала совка, бывшим жителям совка досталась недвижимость...и это было супер, хоть что то людям осталось от это гавка совка...ЗЕМЛЯ - ТАКОЙ ЖЕ ОБЪЕКТ КАК И КВАРТИРА, КОТОРЫМ МОЖНО РАСПОРЯДИТСЯ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПРОДАТЬ, ЧТО НЕ ТАК?...не так только одно пропаганда РФ по телику нагружает интеллектуально убогим, о том что прийдут ужасные иностранцы и заберут землю

(и что самое интересное, что какое должно быть дело россиянтну, до того, что в какой то чужой стране у кого то землю заберу..треш...ну то такое некоторые болезни не лечатся), а у народа типа Pjotr Filatov , критического мышления или минимального анализа, на уровне средних классов школы нет, и они эту откровенную чушь, с гордостью понимающего, ретранслирую...Pjotr Filatov с вашим уровнем (это не оскорбления, у каждого свой интеллектуальный уровень, я например хочу выполнить мастера спорта по шахматам, а не могу, мой уровень не выше кмс), так вот Петр, вам с вашим интеллектуальным уровнем, надо общаться с такими как вы, а не позорится примитивной ретрансляцией пропаганды...Зачем вы Талин Эстония поцепили..где вы где Талин...
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ, И ХОТЬ НЕМНОГО МОЖЕТ МЫСЛИТЬ, ПОПРОБУЮ НА ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНОМ УРОВНИ, РАЗ ПРОШЛОЕ МОЕ СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО КТО БЫ НЕ ПОКУПАЛ СХ ЗЕМЛЮ, ОНА ВСЕ РАВНО НАХОДИТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ УКРАИНЫ И ЧТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИМЕЮЩЕГО ПАЙ, ПРАВО ЭГО ПРОДАТЬ ЭТО ПЛЮС И ДЛЯ СТРАНЫ ЭТО ПЛЮС...
ЗЕМЕЛЬНЫЙ ПАЙ СХ ЗЕМЛИ, ЭТО ТАК ЖЕ КАК КВАРТИРА ПОСЛЕ СОВКА, ДОСТАЛСЯ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНО, ОН МОЖЕТ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, ДО ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА О ПРОДАЖЕ СХ ЗЕМЛИ, ОН НЕ МОГ ЕЁ ПРОДАТЬ, ТОЕСТЬ НАРУШАЛОСЬ ОДНО ИЗ ЕГО ПРАВ, КАК СОБСТВЕННИКА.
ЗЕМЛЯ, ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО ЕЙ ВЛАДЕЕТ, ПОЛНОСТЬЮ ЮРИДИЧЕСКИ КОНТРОЛИРУЕТСЯ УКРАИНОЙ. ПОРЯДОК ЕЁ ИСПОЛЗОВАНИЕ, ЭКОЛОГИЯ, НАЛОГИ, ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ И Т.Д. ВСЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ.
P.S. Квартиры же, страшные иностранцы и корпорации не скупили и с Украины не вывезли

как же они земли скупят и вывезут...