- 05 мар 2008 19:03.30
Подскажите пожалуйста ,а что будет критерием определения "новичок" ,регистрация на форуме,количество сообщений или количество удачно проведённых сделок?Я вот зарегистрировался меньше месяца назад и у меня 100 сообщений,а есть люди кто зарегился 3 года назад и сообщений 550 (riga это не к вам прошу прощения за пример).Сообщения не есть покупка-продажа,но человек смотрит видит,что у него полно сообщений значит он надежный и авторитетный.А ведь человек может везде совать свой нос с вопросами и ничего не покупать и у него будет полно сообщений.А иначе получается,что мы идем к монополии,если покупать только у известных и авторитетных людей значит они смогут диктовать цену(которая и так в последнее время поднялась не на шутку).Или после покупки я,как новичок,должен опросить еще 5-10 человек,а знаете ли такого например ЛАУ,никто его не знает и я говорю ЛАУ тебя никто не знает высылай мне Ильича,а он мне и тебя никто не знает, не вышлю,итог я без Ильича,а ЛАУ ищет другого покупателя и если всё ОК,то я перебдел, а Ильич у другого.Покупка у ЛАУ была моя первая и он меня швырнул(надеюсь не надолго),но я руки не опускаю, и люди которые со мной столкнулись в плане покупки - продажи,пока доверяют мне посылать деньги вперед,хоть и не большие суммы,но я рад ,что мне доверяют и я не боюсь оставить свой телефон,адрес и ф.и.о. И в заключении хочу сказать,ЛАУ на этом форуме еще появиться,будь-то ФАУ,ХАУ или еще как,но не он организатор,здесь сидит его наставник который еще так же выставит нас терпилами,если его не поймают раньше,с уважением Павел.