Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Шплинт
Медведь писал(а):Как бабка отшептала ...
ПАБЛО думаю Тебе надо этого поца взбодрить...

Не знаю, как там насчет БАБКИ, но пока БАБКИ СНЯЛ ОН.
Взбодрить урода, и нелегковесно :twisted:
BIG797
#793153 Последнее сообщение по ЛС получил от него Вт Фев 26, 2008 12:18 с просьбой сообщить ФИО отпрвителя и номера перевода.
После этого писал неоднократно, но результат НУЛЕВОЙ.
Письма даже не читаются им.

Anris
lenin писал(а):Здравствуйте уважаемые " погорельцы"!
Ну что , подведём итоги? С 1 марта , со дня открытия темы о LAU75, продавец ни с кем оплатившим ему его лоты на связь не вышел, хотя письма судя по ЛС все прочитал. Это значит - БАНАЛЬНЫЙ КИДНЯК НА ДЕНЬГИ!
Вывод один : не доверять НОВЫМ участникам форума!
К коматозу на форуме это конечно не приведёт, пустячёк конечно-
продавец на пару сотен рублей десяток покупателей КИДАНУЛ! в масштабах форума это мелоч, но как говорится- осадок остался!
Инрересно мнение других не заинтересованных форумчан ну и модераторов конечно! Кстати в соседней теме "бедный" Гром не оплативший Лучу комиссионный предмет стал уже "придчей воязыцах"! Он тоже в списке покупателей состоит, может быть ему даже повезло и он в очередной раз не оплатил покупку и остался при деньгах! Кто только там не отметился и по делу и без !!! А тут , КИДНЯК ГОЛИМЫЙ и у форумчан сей печаоьный факт интереса не вызывает!!! Печально ,но факт! Чья очередь быть ЛОХОМ следующая????

Ну а какое здесь может быть мнение. Если нет никакого форс-мажора, типа что-то случилось и кто то из семьи письма читает, но ответить не может, однозначно кидок.
Способов воздействия, даже если найти, нет.
Просить администрацию об удалении такого человека с форума.

Pablo
#793190 Да меня тоже никто не знает,но я готов сначала лот отправить,а потом деньги получить,но большинство платят вперед.А того кто получал деньги в банке на днях найдут.Но скорее всего это подставной студент или безработный по имени Липезин А.Ю,который получал процент от суммы,и я ему не завидую.А на форуме под его именем работал кто-то другой,и сейчас скорее всего работает.Но номер "своего" Ильича я запомнил.Жизнь продолжается.

riga
#793319 Приветствую Всех. Мы должны помогать друг другу там где сможем. Чтоб не было у людей соблазна. Я помог москвичам у себя. Мне помогли в Якутске. Все было красиво. Иначе будет бордак. Гостей нах
уже достали. Новички бабки вперед. или Гаранта зделки.
Если человек из Чехова кинул то нужно наказать. И у Людей с форума я думую возможностей хватит. И никто не скажет за нас плохо.
и подумает прежде чем что то решить. Удачи Всем.

Кизлярский
riga писал(а):Приветствую Всех. Мы должны помогать друг другу там где сможем. Чтоб не было у людей соблазна. Я помог москвичам у себя. Мне помогли в Якутске. Все было красиво. Иначе будет бордак. Гостей нах
уже достали. Новички бабки вперед. или Гаранта зделки.
Если человек из Чехова кинул то нужно наказать. И у Людей с форума я думую возможностей хватит. И никто не скажет за нас плохо.
и подумает прежде чем что то решить. Удачи Всем.

Отлично сказано! :beer2: Если найдете урода, то отрихтованную его харю выставте в студию для просмотра :chop: :hang:
Удачи и не опускайте руки!

diktator
#795110 предлагаю сделать рейтинг как на аукционе,
всех разделить всех на рейтинги.
первый кто провел минимум 50 сделок
второй провел минимум 100 сделок
ну и третий от 150 проведенных сделок
И я бы несчитал зазорным прописать в условиях форума что БЫВАЛЫЙ ТОВАРИЩЬ ПРИ ПОКУПКЕ У НОВИЧКА МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ ТОВАР ВПЕРЕД А ДЕНЬГИ ПОТОМ

Anris
diktator писал(а): БЫВАЛЫЙ ТОВАРИЩЬ

:lol:

lenin
#795451 Предложение нормальное и оно уже работает , помоему на Саммлере . Там у каждого ника существует реальный рейтинг в виде колодочек. И сразу видно кто и что. По поводу покупки можно негласно установить правило : не знают тебя на форуме , а хочеш торговать , зарабатывай себе свой рейтинг. И без обид , если предлагают сначала предмет выслать ,а оплату потом. Кстати при наличии объективного рейтинга и новичку ориентироваться в покупателях будет проще.
Прошу Демченко и модераторов обратить внимание на это предложение! Ситуация с обманом на форуме реально ни чем не регулируется , сегодня мы попали на бабки завтра попадете и вы!

Александэр
#795480 Планки на Саммлере - совсем не рейтинг,отмечают или отношения с руководящей верхушкой, или количество сообщений.

Pablo
#795485 Подскажите пожалуйста ,а что будет критерием определения "новичок" ,регистрация на форуме,количество сообщений или количество удачно проведённых сделок?Я вот зарегистрировался меньше месяца назад и у меня 100 сообщений,а есть люди кто зарегился 3 года назад и сообщений 550 (riga это не к вам прошу прощения за пример).Сообщения не есть покупка-продажа,но человек смотрит видит,что у него полно сообщений значит он надежный и авторитетный.А ведь человек может везде совать свой нос с вопросами и ничего не покупать и у него будет полно сообщений.А иначе получается,что мы идем к монополии,если покупать только у известных и авторитетных людей значит они смогут диктовать цену(которая и так в последнее время поднялась не на шутку).Или после покупки я,как новичок,должен опросить еще 5-10 человек,а знаете ли такого например ЛАУ,никто его не знает и я говорю ЛАУ тебя никто не знает высылай мне Ильича,а он мне и тебя никто не знает, не вышлю,итог я без Ильича,а ЛАУ ищет другого покупателя и если всё ОК,то я перебдел, а Ильич у другого.Покупка у ЛАУ была моя первая и он меня швырнул(надеюсь не надолго),но я руки не опускаю, и люди которые со мной столкнулись в плане покупки - продажи,пока доверяют мне посылать деньги вперед,хоть и не большие суммы,но я рад ,что мне доверяют и я не боюсь оставить свой телефон,адрес и ф.и.о. И в заключении хочу сказать,ЛАУ на этом форуме еще появиться,будь-то ФАУ,ХАУ или еще как,но не он организатор,здесь сидит его наставник который еще так же выставит нас терпилами,если его не поймают раньше,с уважением Павел.

tankman
#795718 Павел количество сообщений вы можете уменьшить если снесете свои темы.(крестик внизу слева)ровно на то количество сколько их было в этой теме. Поэтому у многих старожилов форума количество сообщений не велико. А что касается кидняков полностью поддерживаю идею для начинающих сначала товар потом деньги. Это интересно применять по другому поводу иногда приходит лот по почте когда он не совсем подходит под то что ожидал ( Не напишут что винт укорочен а на скане не видно. Сделают фото таким образом что бы огромная чешуя выглядела как маленькая чешуйка И вообще недавно получил около тридцати отправлений первым классом обрадовался что все пришло но при распаковке разочаровался. Там косяк не указан о том не сказано. смотришь тему и не предъявишь "Состояние на скане" сам лишний вопрос не задал, доп скан не попросил. Вобщем сам получается виноват. И этим грешат не только новички которые ссылаются на отсутствие сканера но и старожилы форума. Поэтому наверно надо такое же правило применять по требованию и к "старичкам" если описание соответствет дествительности сделка совершилась, если нет продавец потратил время и деньги на пересыл зря. По существу темы ОЛЕГ ТЕБЕ И ВСЕМ ПОПАВШИМ СОЧУСТВУЮ и чем могу помогу (кидал ненавижу даже если не меня кинули всегда стараюсь помочь) У меня у самого такой же геморой с "ЛАПИДУСОМ МЛАДШИМ" Деньги он получил а знаков не выслал. Я уже думаю лучше ему под машину попасть чтоб отговорка была. Сумма в такой ситуации не имеет значения.

Anton123
#795733 На аукционе предлагаю ввести шкалу допуска к форуму в 50 покупок/продаж/, а люди отвечающие за регистрацию на форуме пусть смотрят что за покупки, только недорогие лоты, или всё вместе.
Я лично регистрировался проведя на аукционе 47 сделок.
С уважением, А.

lenin
#795753 Справедливо замечено: "Сумма в такой ситуации не имеет значения!"
Веру в людей убивают ГАДЫ !

Lukad
#795848 За 5 дней человек на аукционе сделал себе 10 отзывов и вперед...
Делай, что хочешь!
Надо как-то правила перехода с аукциона на форум менять.
Хотя, что тут поменяешь, если уж человек замыслил что, то все равно своего может добиться.
:( :( :(

Александэр
#795899 Коллеги, а ведь человек на аукционе покупал? Адреса не осталось у продавцов?

Алексей Б.
#795903 Регистрировать только тех, кто имеет на форуме двух порученцев, отвечающих деньгами за кидок подопечного.

Александэр
#795942 Касаемо правил перехода на форум - так раньше ведь вообще без аукциона жили, справлялись как-то... А кто захочет кинуть - тот и 50 отзывов набьет по мелочи, и сотню, и другие способы изобретет...
В сделке между двумя новичками - действительно все сложно, один должен довериться другому, иначе не пройдет сделка. Ограничение по сумме на первые, скажем, 10-20 сделок - тоже не панацея. В общем, думай - не думай, а мошенничество было, есть и будет, никуда от него не денемся. Остается только надеяться на порядочность.
Пострадавшие коллеги, обнародуйте номера непоступивших знаков - может, всплывут, хоть и маловероятно, конечно... Да и вообще неплохо бы составить табличку неприсланных, украденных на почте, утерянных при других неприятных обстоятельствах предметов...

Нумизмат
tankman писал(а):но при распаковке разочаровался. Там косяк не указан о том не сказано. смотришь тему и не предъявишь "Состояние на скане" сам лишний вопрос не задал, доп скан не попросил.

Аналогично, начинаешь спрашивать про "отличное состояние" а в ответ:
--------------------------------------------------------------------------
А если быть точным, то в теме написано: «состояние прекрасное», об идеальном состоянии я не писал.
Я писал,что состояние отличное для такого номера. Про люкс не писал.

А в добавок, еще тему удалят не дождавшись конца сделки, и вообще концы в воду...

Operator32
Алексей Б. писал(а):Регистрировать только тех, кто имеет на форуме двух порученцев, отвечающих деньгами за кидок подопечного.

+1!! Будет работать.