Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pushkin
fotoaleks писал(а):Ну извините за то что ввёл кого то в заблуждение, но эт меня самого в него ввели :lol: главное ведь вовремя извиниться если понял свою ошибку. :oops:

Всё ок! А если интересно, то про данного Мишку можно тут прочитать: http://www.news2.ru/story.php?story_id=15214
fotoaleks
GERES писал(а):
fotoaleks писал(а)::D Большое спасибо за такую пылкую речь, но поверьте у меня есть и своё мнение и свои фото и своё видение ситуации
И то что я не серьёзный человек или партнёр вам пожалуй никто не скажет (кстати ваши положительные отзывы от 25,11,08 на аукционе у меня тоже есть :D ). Иногда на мой взгляд можно и сослаться на мнение вторых или третьих лиц ,тем более если им вполне доверяешь и это не повредит ни репутации, ни имени . Я когда драпал от гнавшегося за мной медведя ,про фотик как то не вспомнил ,наверно жить хотелось больше, чем потом похвастаться в инете своими экстримальными фото :lol:
А в целом всё правильно Может так и надо жить в нашем непростом мире :D

В целом,Вы поняли всё правильно :!:
Мелочи в сторону.
Вы там в деревне за Медведями гоняетесь(Может быть) В чём я сомневаюсь очень сильно :wink:
В городе,мы гоняемся за людьми(Кроме них,зверей у нас нет :lol: )

Но фотку с мослами если вас не затруднит,Удалите плиз :whistlin:

Не т в нашем маленьком городке медведей конечно нет , но то что их поголовье за последние гогды очень выросло, мягко говоря настораживает. Очень часто их стали видеть в 3-5 км. от города , а в ближайших деревнях и подавно Это становится очень опасным. Хотел с прибором в пару деревень съездить , но теперь уже и не знаю стоит ли . :(
Вот ссылочка но это данные для центральных районов, фактически медведей больше раза в два три.
http://info.irk.ru/kraeved/nashestvie.htm
GERES
fotoaleks писал(а):
GERES писал(а):
fotoaleks писал(а)::D Большое спасибо за такую пылкую речь, но поверьте у меня есть и своё мнение и свои фото и своё видение ситуации
И то что я не серьёзный человек или партнёр вам пожалуй никто не скажет (кстати ваши положительные отзывы от 25,11,08 на аукционе у меня тоже есть :D ). Иногда на мой взгляд можно и сослаться на мнение вторых или третьих лиц ,тем более если им вполне доверяешь и это не повредит ни репутации, ни имени . Я когда драпал от гнавшегося за мной медведя ,про фотик как то не вспомнил ,наверно жить хотелось больше, чем потом похвастаться в инете своими экстримальными фото :lol:

В целом,Вы поняли всё правильно :!:
Мелочи в сторону.
Вы там в деревне за Медведями гоняетесь(Может быть) В чём я сомневаюсь очень сильно :wink:
В городе,мы гоняемся за людьми(Кроме них,зверей у нас нет :lol: )

Но фотку с мослами если вас не затруднит,Удалите плиз :whistlin:

Не т в нашем маленьком городке медведей конечно нет , но то что их поголовье за последние гогды очень выросло, мягко говоря настораживает. Очень часто их стали видеть в 3-5 км. от города , а в ближайших деревнях и подавно Это становится очень опасным. Хотел с прибором в пару деревень съездить , но теперь уже и не знаю стоит ли . :(
Вот ссылочка но это данные для центральных районов, фактически медведей больше раза в два три.
http://info.irk.ru/kraeved/nashestvie.htm

Уважаемый :wink:
Вы именно тот о ком я думаю,или прикидываетесь под него :?: :lol:
Фото с мослами УБЕРИТЕ :!: (Тем более оно не ВАШЕ :!: :!: :!: )
Вот когда соберётесь на рыбалку с памперсами,тогда и выставляйте репортаж.
А выдернутые фото и репортажи из Инета, засунте туда откуда взяли :!:
И мне напукать что у вас есть мои отзывы на аукционе :flowers:
fotoaleks
#1518593 :crazy: Уважаемый
Вы именно тот о ком я думаю,или прикидываетесь под него
Фото с мослами УБЕРИТЕ (Тем более оно не ВАШЕ )
А выдернутые фото и репортажи из Инета, засунте туда откуда взяли
И мне напукать что у вас есть мои отзывы на аукционе

обязательно выставлю :crazy:
спокойной ночи!

Вы именно тот о ком я думаю,или прикидываетесь под него :?: :?: :?:
GERES
fotoaleks писал(а)::crazy: Уважаемый
Вы именно тот о ком я думаю,или прикидываетесь под него
Фото с мослами УБЕРИТЕ (Тем более оно не ВАШЕ )
А выдернутые фото и репортажи из Инета, засунте туда откуда взяли
И мне напукать что у вас есть мои отзывы на аукционе

обязательно выставлю :crazy:
спокойной ночи!

Вы именно тот о ком я думаю,или прикидываетесь под него :?: :?: :?:

Многие здесь любят конкретики :!:
Выставте хотя бы те фото,где вы ходите за грибами :lol:
А про Мишек,я чё то ОЧКУЮ от Вас получить :lol: :lol: :lol:
Пару недель, Вам хватит на фоторепортаж :?:
fotoaleks
#1518631 Я вроде не писал что это мои фото и тем более с мишками у меня нет .Я больше фотографирую свой город , а не близлежащую тайгу с её обитателями :lol: :lol: :lol: Можете сами здесь глянуть здесь много и моих в том числе.
http://fotoaleks.narod.ru/ смотрите Мне нечего скрывать. :!:
ГАЛС
#1518645 Эти фото появились гораздо раньше и без подписей на английском. Мне Спасатель их прислал года 2 назад. Только в ЛС. Из этических соображений, я так понимаю. И хватит об этом. :beer2:
GERES
fotoaleks писал(а):Я вроде не писал что это мои фото и тем более с мишками у меня нет .Я больше фотографирую свой город , а не близлежащую тайгу с её обитателями :lol: :lol: :lol: Можете сами здесь глянуть здесь много и моих в том числе.
http://fotoaleks.narod.ru/ смотрите Мне нечего скрывать. :!:

Вот и фотографируйте свой Город.
Чё навыставляли то, от чего тошнит в открытом доступе в Инете :?:

У вас голова своя есть,или только приставленная?
ГАЛС
#1518653 Я тут года 3 назад с семьей в цирк наш попал, так вот на афише был анонс -"ЇЖАКИ ХИЖАКИ" (ежи хищники по-русски) - сидели низко, :mrgreen: СТРАХУ НАТЕРПЕЛСЯ! :mrgreen:
GERES
ГАЛС писал(а):Я тут года 3 назад с семьей в цирк наш попал, так вот на афише был анонс -"ЇЖАКИ ХИЖАКИ" (ежи хищники по-русски) - сидели низко, :mrgreen: СТРАХУ НАТЕРПЕЛСЯ! :mrgreen:

Это к конкретному вопросу отношения не имеет!
С такими заявлениями в "Политику"
Не расстраивайте меня :!:
ГАЛС
GERES писал(а):
ГАЛС писал(а):Я тут года 3 назад с семьей в цирк наш попал, так вот на афише был анонс -"ЇЖАКИ ХИЖАКИ" (ежи хищники по-русски) - сидели низко, :mrgreen: СТРАХУ НАТЕРПЕЛСЯ! :mrgreen:

А к вашему вопросу это не имеет никакого отношения, тема звери, ежи реально скакали под страшную музыку, это я САМ видел! Где вы политику нашли-то? :?: :!: :idea:
GERES
ГАЛС писал(а):
GERES писал(а):

А к вашему вопросу это не имеет никакого отношения, тема звери, ежи реально скакали под страшную музыку, это я САМ видел! Где вы политику нашли-то? :?: :!: :idea:

Угомонитесь :!:
Вы всё знаете лучше меня :wink:
Сер в ПЛИТИКУ Вэл Коум :flowers:
OVEN74
#1520161 хотел разрядить обстановку шуткой: - "А бывают бешеные ёжики?"...набрал в поисковике: "бешеный ёжик" и ОФИГЕЛ :yikes:
Олег СРОЧНО!!! вооружайся :rungun: :guns2: :sniper: :guns: :shoot2: будь бдительным и береги себя
ОСТОРОЖНО! - в лесу ВСЕ бешеные (!)
Фото
Осторожно,бешенство!!!
fotoaleks
#1520643 :lol: :lol: :lol:
Pushkin
#1520705 Опасайтесь бешеных ежиков!
http://kp.ua/daily/110708/47841/
ГАЛС
#1520722 :thumbsup:
gans
#1520740 Мда уж... Бешенству подвержена любая живность :?
GERES

Спасибо за понимание в удалении фоток :flowers:
С Уважением Андрей.