Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Luch777
#1841608 Извиняюсь, что тревожу публику своим появлением, но пришло время вернуться к принципиальности... раз уж так тут хочется...
Имеем фразу Павла от Вт май 13, 2008 11:07 pm:
Ещё один пост с любой стороны и будете трясти грязным бельём вне форумов. От 2х недель, до месяца.
viewtopic.php?f=181&t=114003
Прошло время и появляется тема Вс дек 28, 2008 10:58 pm:
viewtopic.php?f=181&t=150733&st=0&sk=t&sd=a
Бана-НИКАКОГО!

Через время мы миримся, я прошу в форуме прощение, но проходит ещё время и появляется очередные скандальные вмешательства ТАНа, после которых у меня появляется предупреждение:
тут ему не даёт спокойствие наличие ника у моей жены viewtopic.php?f=167&t=207874&st=0&sk=t&sd=a&start=20
как тут без него viewtopic.php?f=181&t=202393
тут он возлагает на себя бремя администратора viewtopic.php?f=181&t=209652&st=0&sk=t&sd=a
тут он возводит себя в ранг Папы Римского viewtopic.php?f=116&t=211713&st=0&sk=t&sd=a&start=20

ВОПРОС: СКОЛЬКО И ЧЕГО НАДО УВИДЕТЬ НАПИСАННОГО В МОЙ АДРЕС ОТ ЭТОГО ЗАКАЗНОГО ЖУРНАЛИСТА, ЧТОБЫ РАЗДУВАНИЕ КОНФЛИКТНЫХ ТЕМ НЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ?

Я понимаю, что люди сами сделали вывод. Мало того, я ограничил своё пребывание в форуме, и мой ник пропал из тем до этого сообщения, тем самым не давая лишнего повода... Но ВАМ, АДМИНЫ, не смешно самим, что приходиться заниматься такой фигнёй, которую сами же обязались прервать ещё в 2008 году? Или это то, о чём мне болело-о несправедливо принимаемых решениях администрацией?

ПыСы: только не надо находить мои фразы в адрес ТАНа и проявлять одинаковую принципиальность :D Тому 2 причины: 1-я его первым не задевал, 2-в темах не появляюсь и так :wink: :lol: Мало того, сейчас пару ответов сделаю, и обращайтесь к Яне 8)
OVEN74
Dir писал(а):"купит-не купит" Леонидович форум Пака - узнаем со временем. Его утверждению верить, похоже, не стоит :D

если купит,полагаю многие это форум (мондвора) станут бойкотировать :wub: :whistlin:[/quote]

Ув Кирилл, как чел. совершенно никоим образом НЕ ангажированый, ни к Паку. ни к Леонидовичу...
повторюсь...общение. как с Единомышлиниками, так и с Оппонентами - ПОЛЕЗНО в любом случае
не надо "бздеть"...ошибиться, надо НЕ "бздеть" Обучаться...в широком понимании... :mrgreen:
Luch777
#1841644 Резонно... но, как бы форум планируется при покупке перевести в разряд коммерческих, то есть-ввести торги :wink: И можете догадаться против кого затеян подобный шаг, если регистрацию сделать общедоступной :whistlin:

Всё, я ушёл... а то и так от Яны влетит за "явление народу" :D
Dir
OVEN74 писал(а):
Dir писал(а):"купит-не купит" Леонидович форум Пака - узнаем со временем. Его утверждению верить, похоже, не стоит :D

если купит,полагаю многие это форум (мондвора) станут бойкотировать :wub: :whistlin:

Ув Кирилл, как чел. совершенно никоим образом НЕ ангажированый, ни к Паку. ни к Леонидовичу...
повторюсь...общение. как с Единомышлиниками, так и с Оппонентами - ПОЛЕЗНО в любом случае
не надо "бздеть"...ошибиться, надо НЕ "бздеть" Обучаться...в широком понимании... :mrgreen:[/quote]

Виталий,я тоже не ангажированый :flowers:
Но личность хозяина ресурса накладывает отпечаток на весь ресурс и вы меня в этом не разубедите :shifty:
Vitali
Luch777 писал(а):И можете догадаться против кого затеян подобный шаг, если регистрацию сделать общедоступной

полно таких форумов, будет одним из десятков, кто гонится за нами... а был первым по обсуждению
кон
#1841883 Привет
да су сегодня и вчера лидер!!!!!!что будет завтра--я думаю он будет лидером
да мондвор--лидер по обсуждению--и потерять его было бы печально
но УВЕРЕННОСТЬ И САМОУВЕРЕННОСТЬ---очень разные вещи!!!!!!!!!!!
работая на 5-6 площадках--понял одно--и ВАЖНОЕ!!!!!!!!!!
форум-это люди--их имена --их мнения--- их имя в фалере!!!!
и отношения этих людей в фалере--ЯВНЫЕ И СКРЫТЫЕ
и многие организаторы новых и старх форумов--это до сих пор и не поняли
а видят перед собой одну цель--наживу
да су лидер--
но уже есть и нескоько других неплохих украинских форумов
а любой форум--без лидеров--личностей--баталий--обречен на пустоту
коих--рлссийских--огромная масса
и думать надо не о том как и с кем воевать ---
а как и с кем -жить и делать форум лучше---
Отличник
Vitali писал(а):
Luch777 писал(а):И можете догадаться против кого затеян подобный шаг, если регистрацию сделать общедоступной

полно таких форумов, будет одним из десятков, кто гонится за нами... а был первым по обсуждению

И ,несмотря на свободную регистрацию,обороты там,мягко говоря,слабые.
anonymous1

если купит,полагаю многие это форум (мондвора) станут бойкотировать :wub: :whistlin:[/quote]

..ну не бойкотировать..он просто станет не интересен в том плане -которым являеться сегодня...

trasser писал(а):.. на Мондворе-там никаких продаж,просто обсуждение......Потому что тот форум-своего рода небольшая такая экспертиза,которую потом весьма трудно опровергнуть,и если тема прошла мимо реальных экспертов,то хорошую вещь можно обкакать.
ТАН
Luch777 писал(а):Извиняюсь, что тревожу публику своим появлением, но пришло время вернуться к принципиальности... раз уж так тут хочется...
Имеем фразу Павла от Вт май 13, 2008 11:07 pm:
Ещё один пост с любой стороны и будете трясти грязным бельём вне форумов. От 2х недель, до месяца.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=114003
Прошло время и появляется тема Вс дек 28, 2008 10:58 pm:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... &sk=t&sd=a
Бана-НИКАКОГО!

Через время мы миримся, я прошу в форуме прощение, но проходит ещё время и появляется очередные скандальные вмешательства ТАНа, после которых у меня появляется предупреждение:
тут ему не даёт спокойствие наличие ника у моей жены http://forums-su.com/viewtopic.php?f=16 ... a&start=20
как тут без него http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=202393
тут он возлагает на себя бремя администратора http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... &sk=t&sd=a
тут он возводит себя в ранг Папы Римского http://forums-su.com/viewtopic.php?f=11 ... a&start=20

ВОПРОС: СКОЛЬКО И ЧЕГО НАДО УВИДЕТЬ НАПИСАННОГО В МОЙ АДРЕС ОТ ЭТОГО ЗАКАЗНОГО ЖУРНАЛИСТА, ЧТОБЫ РАЗДУВАНИЕ КОНФЛИКТНЫХ ТЕМ НЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ?

Я понимаю, что люди сами сделали вывод. Мало того, я ограничил своё пребывание в форуме, и мой ник пропал из тем до этого сообщения, тем самым не давая лишнего повода... Но ВАМ, АДМИНЫ, не смешно самим, что приходиться заниматься такой фигнёй, которую сами же обязались прервать ещё в 2008 году? Или это то, о чём мне болело-о несправедливо принимаемых решениях администрацией?

ПыСы: только не надо находить мои фразы в адрес ТАНа и проявлять одинаковую принципиальность :D Тому 2 причины: 1-я его первым не задевал, 2-в темах не появляюсь и так :wink: :lol: Мало того, сейчас пару ответов сделаю, и обращайтесь к Яне 8)

А какое отношение имеет данное сообщение к сайту Мондвор...?!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Борис Потехин
#1842583 Я чего-то не понял, Леонидович хочет купить сайт :?:
Откуда такая информация :?:
Отличник
#1842596 Я сначала,если честно,думал,что это-шутка такая.
Д.К.
#1854049 Уже больше месяца технические работы :shock: А может и нет никаких работ?
Sergij
#1854157 Дмитрий, это имеющееся у тебя информация, или догадки-посиделки?
Вариант
#1854239 Да уж, когда нечего продавать и не на что покупать, хоть было где занять время изучением матчасти(касаемо меня лично). :(
Д.К.
Sergij писал(а):догадки-посиделки?

догадки... Что можно делать более месяца?
Sergij
#1854369 Дмитрий, это посерьезнее, чем ОЛ оптом продавать. С уважением, Сергей.
Kollekcioner
Юрий Романович писал(а):Пока все по-старому.
Перетаскивается на другой сервак.

Технически это несложно.
Занимает несколько дней от силы.

Мне лично , несмотря на обилие форумов не хотелось бы терять Мондвор( =в старом составе)
Интеллигентный и профессиональный ресурс в фалеристике.
Vitali
Kollekcioner писал(а):Технически это несложно.
Занимает несколько дней от силы.

после недели отсутствия стало понятно что объективных причин нет, что то скрывают... тем более смешно говорить о переносе длиной в месяц, сутки максимум, и то если возникнут проблемы, а так до полусуток ЛЮБОЙ перенос, ну и домен от 1 до 72 часов это как повезет

мои варианты что могло произойти:

1 Сервер кем то изъят и проводятся действия с ним

2 Сервер взломан, поломался, итп, сейчас производится попытка восстановления информации

3 Прекращена работа, сайт закрыт

4 Сайт продан, новый хозяин решает что делать с сайтом

как по мне, только варианты 1 и 4, подразумевают отсутствие комментариев авторов.
варианты 2 и 3, были бы озвучены
Sergij
#1856457 Vitali, согласен с Вами. А если идут " ПРОСТЫЕ " финансовые переговоры?
ТАН
#1856477 Vitali все очень четко написал.
Остальное - это "гадание на кофейной гуще"...