- 11 май 2012 11:27.20
Есть такое
Поэтому лучше стереть по быстрому сообщение отредактировав его на "своими словами"
За электронную почту тоже.

За электронную почту тоже.
gromazeka писал(а):вообщем то за выложеную из лс переписку банят
Monstr писал(а):Это не л/с, а электронная почта
trislona2006 писал(а):gromazeka писал(а):вообщем то за выложеную из лс переписку банятMonstr писал(а):Это не л/с, а электронная почта
ra01 не имеет доступа к отправке ЛС-сообщений.
SEY85 писал(а):Предлагаю сделать предупреждение для "великого оратора" /ra01/.
Получается, что тут личные мотивы, хотя нас он уверял, что ничего личного.
zhukov писал(а):SEY85 писал(а):Предлагаю сделать предупреждение для "великого оратора" /ra01/.
Забанили на две недели.
zhukov писал(а):SEY85 писал(а):Предлагаю сделать предупреждение для "великого оратора" /ra01/.
Забанили на две недели.
Monstr писал(а):Вот "дружище"ra01 на мыло написал!
Привет, Санёк!!! Как дела, настроение??? Приятно даже читать тему про монстра-кидалу! Ты, с***, даже своего друга кинул, нечего святого у тебя нет! Почитай урод о себе, может чего-то поймёшь в этой жизни! Это тебе не открывать темы по каждому поводу, по тебе тоже открыли! Я открою темы и на других форумах, пусть народ почитает!!! Помнишь как ты по мне темы открывал, бог есть, он тебя ещё накажет!!!
Приятно иметь дело
ренийский писал(а):Monstr писал(а):Вот "дружище"ra01 на мыло написал!
Привет, Санёк!!! Как дела, настроение??? Приятно даже читать тему про монстра-кидалу! Ты, с***, даже своего друга кинул, нечего святого у тебя нет! Почитай урод о себе, может чего-то поймёшь в этой жизни! Это тебе не открывать темы по каждому поводу, по тебе тоже открыли! Я открою темы и на других форумах, пусть народ почитает!!! Помнишь как ты по мне темы открывал, бог есть, он тебя ещё накажет!!!
Приятно иметь дело
у меня одно из двух предупреждений за публикацию переписки !
я обращался несколько раз за полгода к администрации с просьбой снять уже предупреждение и Администратор даже не отвечает .
понаблюдаю за действиями Администрации сейчас![]()
trislona2006 писал(а):ренийский писал(а):Monstr писал(а):Вот "дружище"ra01 на мыло написал!
Приятно иметь дело
у меня одно из двух предупреждений за публикацию переписки !
я обращался несколько раз за полгода к администрации с просьбой снять уже предупреждение и Администратор даже не отвечает .
понаблюдаю за действиями Администрации сейчас![]()
Это называется: "тонешь сам - топи другого".Или более "тяжёлый случай": "на почве неприязненных личных отношений"
![]()
Volly писал(а):ra01 очень стрёмный чел. Администрация по идее должна банить автоматом таких...
Есть ещё несколько ников, но пока воздержусь обьявлять![]()
Igor SPB писал(а)::shock:
А в чем суть
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Igor SPB писал(а)::shock:
А в чем суть
Сначала претензии по большой оплате с большими сроками, потом отсутствие претензий.![]()
"Тайны секса...", как говаривал мой начальник....![]()
Volly писал(а):ra01 очень стрёмный чел. Администрация по идее должна банить автоматом таких...
Monstr писал(а):Ну раз всё так строго, то наверное меня можно забанить здесь и везде навсегда!
Если его подредактировать своими словами, то не будет сохранён колорит письма!
Да я его собственно говоря и отсканировал просто по приколу.
Просто понравился стиль!