- 13 дек 2012 21:16.46
последние его дорогие лоты продавались через личку. Предметы были редкие и дорогие. Очень хотелось купить. И похоже не мне одному.
Смутило какая то таинственность продавца, сканы на почту спокойно присылал. а в теме почему то не размещал. продажа через личку позволяет один предмет продать нескольким покупателям ( каждый из них думает, что надпись в теме--- продано в личку спасибо покупателю ---относится именно к нему...
продавец выглядел подозрительным, однако не взирая на подозрительность он продал все предметы.... причем дорогие предметы,. причем через личку...
Я думаю стоит покупателям задуматься и перестать покупать через личку.... сами создаем своими покупками через личку почву для кидал...
Кидалу надо конечно забанить и если есть возможность наказать.....но давайте не будем терять бдительность, совершенно новый человек в наградах современной России
одномоментно продал много очень редких и дорогих наград, причем с особой таинственностью ( с закрытием номеров и фотографиями только на почту).
Сколько раз нас уже наказывали кидалы, а мы все продолжаем наступать на одни и те же грабли......
На мой взгляд предметы предлагаемые к продаже были подлинными ( значит они реально у кого-то из его знакомых или подельников находятся в коллекции) и наверно в скором будущем будут еще раз предлагаться к продаже. предлагаю не терять бдительность и когда они всплывут на форуме поймать его подельников за руку....
Ищу Красную Звезду
№1798092,
медаль Ушакова № 1533