Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
strannik1
#6059369 Очень не хотел открывать эту тему.Но другого выхода что бы вернуть деньги не вижу!
Был в Грузии. Считал его другом. Но в ответ получил кидок !!!
Вот тема
viewtopic.php?f=947&t=675111&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%A6%D0%98%D0%9A+%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Купил через личку ЦИК Аджарии за 4500$ с условием что когда знак приедет ко мне,возьму месяц на изучение и если не понравиться то верну.
Знак не понравился и в июне 2016 года я написал что возвращаю. Георгий написал что вернёт деньги,
но позже, так как у него проблемы . Сначала назывался срок до нового 2017 года.Новый год наступил но денег не было. Потом обещал в январе и т.д.
В марте договорились что будет отдавать по 500$ в месяц. и действительно в марте я 500$ получил.
И получил ещё 330$ в виде комплекта наград.И всё!Ни в апреле ни в мае ни в июне денег не было.
С середины мая Георгий не ответил на последние 6 писем и не берёт телефон.Хотя на форуме бывает и идут сделки.
karsa
FrontierGuard писал(а):Конечно, кто ж барыгу заставит что то вернуть?? "Какое нафиг сообщество? не слышал... я с рынка, и прямо сюда...

Знаешь, что я тебе скажу!!
Видно, кто на базаре стоит и у кого какой интеллект!!!!
Вот ты везде где моё имя произносится пишешь, что то пытаешься как будто мне навредить, наговариваешь на меня, надо тебе это или не надо, всё равно.
Ну, нечего не выходит, люди всё равно со мной общаются и покупают и продают и доверяют, и не лень же сидеть и строчить по клавишам.
Честно говоря мне всё равно, что ты пишешь.
Лучше пойди прогуляйся на свежем воздухе по вечерам перед сном и мысли такие не придут.
Да и хватит цирк устраивать, смешно уже.
Я с человеком договорился, он в теме отписал.
Если хочешь развлекатся, тогда развлечёмся :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось karsa 08 сен 2017 22:59.12, всего редактировалось 1 раз.

Volly
ssmedal писал(а):Блиц будет?

Нет конечно :lol: Закончим по ставке простоявшей сутки с момента этого сообщения + 10 мин. антиснайпер по мин. форума :shock:
fin82
#6107767 Имел дело с Karsa, условия были соблюдены....у меня даже сомнений не было, что не получится
Владимир Игоревич
strannik1 писал(а):Как топикстартер прошу в теме больше ничего не писать.... Если Георгий расплатиться как договорились, то претензии будут сняты

Тему временно закрываю, а то зафлудят. Если надо будет открыть пишите в ЛС.
strannik1
#6178482 Георгий рассчитался! Тему можно закрывать окончательно!