- 08 апр 2024 23:38.54
криптон писал(а):Коллега, я не украинец, я еврей, в Украине был только в Крыму, после 2014 года там не был. Для этих жалких людей, коих вы верно назвали "убогими", которые тонут в вязкой болотистой грязи в Оркске и в тысяче других российских орксков горе и кровь соседей является единственным утешением в беспросветной жизни. И ещё, оркски ненавидят всё, что живёт хоть немного лучше чем они. Они и москвичей ненавидят не меньше чемУкраинцев
Я вообще на национальность внимание не обращаю, у меня по папиной линии бабушка на половинку еврейка, есть часть польских корней, по маминой украинец. И еще раз говорю, есть тут ну уж очень тупые, я к русским отношусь так же хорошо, как и украинцам, или белоруса или евреям. А из моего личного общения и его анализа, больше всего мне нравятся белорусы..
По ненависти россиян сложно понять, откуда негатив к украинцам, украинцы с их проблемам и т.д. точно отношения не имеют, да и москвичи тоже не имеют, нищета и безнадега некоторых регионов это чиновники, и построенная система, я сегодня про Орск смотрел, во первых прокуратура выдала запрет на собрание людей, это же маразм, это уже даже к придуманному чиновниками слову политика отношения не имеет, чисто бытовой вопрос, за который отвечают чиновники, нанятые людьми на работу, и наниматель не может собрать и спросить с обслуживающего персонала, о не выполненной работе, убытка и т.д., да еще и уголовной ответственность грозит, ТРЕШ...а людям, которые высказывались о воровстве и плохом контроле чиновников над работой дамбы, грозили законом о фейках...ТРЕШ..тоесть, о чиновниках нельзя ничего говорить, что не так фейк, и срок...Боже мой до чего вы до строились страну и чем вы гордитесь, узаконенным рабством?....но больше всего меня шокировал, какой то ублюдок, толи губернатор, я не запомнил, да и не суть, чиновник, на встрече с инициативной группой, фраза, быстро выключите все телефоны....у меня чуть глаза с лба не вылезли...да любой бы украинец такому чиновнику ответил, что уже эти твои слова через 2 минуты будут в интернете и будешь долго объяснятся....этот выродок на работе и любой гражданин может фиксировать, все что он говорит...Кроме того, его тон был тоном хозяина рабам, или помещика крепостным...ПОЧЕМУ НЕГАТИВ К УКРАИНЦАМ, ПОЧЕМУ НЕГАТИВ К МОСКВЕЧАМ... НО ПОЧЕМУ НЕТ НЕГАТИВА К ЧИНОВНИКАМ...УКРАИНЦЫ ИЛИ МОСКВИЧИ ТОЧНО К ДАМБЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ И НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ С НАРОДОМ, КАК РАБАМИ...ЭТО ЖЕ ВИНА ЭТИХ ЧИНОВНИКОВ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИНИМАТЬ ОБЪЕКТ, КОНТРОЛИРОВАТЬ И Т,Д, ОНИ НА ЭТО ОГРОМНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПОЛУЧИЛИ, ЭТО ИХ ВИНА, ПРИЧЕМ ПРЕСТУПНАЯ, ОН СИДЕТЬ ДОЛЖЕН, А НЕ БОРЗО С ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАТЬ...НО НЕТ ВИНОВАТЫ УКАИНЦЫ И МОСКВИЧИ...и речь же не о том, что вы называете политикой...так как, речь не только об российских чиновниках, в Украине такой мрази тоже полно (от совка, то всем досталось... и мы в Украине, тоже с этим не справились), правда разница в том, что я (как и большинство украинцев), понимаем, что в подобных проблемах виноваты, точно не россияне, инопланетяне и т.д. И я, как и многие украинцы, не позволил бы чиновнику подобных разговоров, с меня если где бумажку, которая законодательство не предусмотрена или вопрос лишний спросят, который не по сути, я объясню, что он не прав толерантно для начала...это чиновник мне должен, я же ему должен ровно то, что меня закон обязал...
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика