Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

DVE
#796243 Адресок с аукциона был ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
Телефончик остался,кому надо обращайтесь.

Одно из писем:
Василий, честно говоря, сам предмет мне не нужен. Т.к. все самое интересное для меня продается на форуме, а чтобы попасть туда нужны отзывы на аукционе.
Был бы очень Вам признателен, если было бы возможно просто обменяться положительными отзывами.
Но если вы настаиваете на завершении сделки, сообщите точную сумму, с учетом пересылки для почтового перевода. Я сегодня же оплачу.
Но претензий нет он всё оплатил.
Последний раз редактировалось DVE 05 мар 2008 23:25.40, всего редактировалось 1 раз.

Lukad
Operator32 писал(а):
Алексей Б. писал(а):Регистрировать только тех, кто имеет на форуме двух порученцев, отвечающих деньгами за кидок подопечного.

+1!! Будет работать.

А кто захочет за незнакомых людей поручиться?
А те у кого друзей известных нет среди фалеристов?
Тоже не все понятно...

Anton123
Anton123 писал(а):На аукционе предлагаю ввести шкалу допуска к форуму в 50 покупок/продаж/, а люди отвечающие за регистрацию на форуме пусть смотрят что за покупки, только недорогие лоты, или всё вместе.
Я лично регистрировался проведя на аукционе 47 сделок.

Парни 50 сделок то что нужно. Пока 50 сделок проведёшь всплывёт всё, да и не каждый кто хочет попасть на форум чтоб кинут пойдёт таким сложным путём. Другого выхода не вижу вообще.

ЖБАН
#797326 Дайте любую ссылку, где он продавал!!! А то, чтото поискал, и нигде не нашёл-LAU75 :roll:

shtolc
#797332 вот
http://forum-su.com/topic98598.html

Днiпро
#797357 Посмотрел по его профилю-так он практически все свои темы поубивал?-всего 11 сообщений

Mihalich
#797359 Так он похоже проданные лоты удалил, не спит красавец.
Будет наверно ждать пока оставшиеся продадутся.

temniy
#797423 В разделе "нумизматика" очень часто "гости" плачутся, что регистрация на форуме слишком тяжёлая?! А тут, оказывается, очень легко человеку по быстрому зарегится и рубить бабки! А если это будет не кидалово, а "шпиён" в погонах? Тоже НЕ ХОРОШО. Что-то надо в правилах менять или добавлять. Я ПРОДАВЕЦ. Но бывает, даже не дождавшись перевода, высылаю предметы. И всё Ок! (без напряга). Может установить норму (для новичков) по сделкам, где предметы идут впереди денег? Количество проставлять под "ником". Почему рисковать должны только покупатели? При таком раскладе(где предметы идут вперёд) не каждый, кто хотел бы по быстрому срубить и смыться, сможет подобрать некоторое количество предметов(продаж) для своего утверждения на форуме?!

Павел Викторович
#797499 Есть телефон, полные Ф.И.О. и адрес.

Pablo
#797629 Я уже знаю ЛАУ75,где живет(не в Чехове,но недалеко)номер и марку его машины,где живет его мать,но пока вслух не произнесу.У нас руки длинные.Ещё скажу,что пока не могу точно сказать ЛАУ75 это Липезин или нет,но Липезина вычислили.С уважением кинутый Пабло.

Днiпро
#797637 [quote="temniy"]Может установить норму (для новичков) по сделкам, где предметы идут впереди денег? Количество проставлять под "ником". Почему рисковать должны только покупатели? При таком раскладе(где предметы идут вперёд) не каждый, кто хотел бы по быстрому срубить и смыться, сможет подобрать некоторое количество предметов(продаж) для своего утверждения на форуме?![/quote]

Cлишеом сложно.
Я смотрю на дату регистрации,количество сообщений,просматриваю эти сообщения,запрашиваю продавца о имевшихся контактах и запрашиваю людей,с которыми уже состоялись сделки,нормально ли все прошло.
И то не факт,что сработаю с новичком по преоплате.
Считаю,что дата регистрации является определяющей.А впрочкм,ценз может каждый установить для себя сам.

Шплинт
Pablo писал(а):Я уже знаю ЛАУ75,где живет(не в Чехове,но недалеко)номер и марку его машины,где живет его мать,но пока вслух не произнесу.У нас руки длинные.Ещё скажу,что пока не могу точно сказать ЛАУ75 это Липезин или нет,но Липезина вычислили.С уважением кинутый Пабло.

Павел желаю удачи. Этот урод должен попасть значительно больше, чем он наварился.
Последний раз редактировалось Шплинт 06 мар 2008 22:36.58, всего редактировалось 1 раз.

diktator
#797805 И все таки ,как то выделить тех кто реально провел энное количество продаж-покупок считаю определенно нужным..... ЦВЕТОМ ,ШПАЛАМИ ,ЗВЕЗДОЧКАМИ, неважно , важен заработанный АВТОРИТЕТ который сразу будет виден для всех

Павел Викторович
Pablo писал(а):Я уже знаю ЛАУ75,где живет(не в Чехове,но недалеко)номер и марку его машины,где живет его мать,но пока вслух не произнесу.У нас руки длинные.Ещё скажу,что пока не могу точно сказать ЛАУ75 это Липезин или нет,но Липезина вычислили.С уважением кинутый Пабло.

Остальным поможете?

Александэр
#797837 diktator, меня тут как-то Хеллбой на 10500 кинул, а перед этим имел и сделки нормальные, и покупки, и продажи... Не помогут шпалы.

Pablo
#797859 Павел Викторович,конечно,как только буду уверен,что этот человек виновен,а ведь может он просто паспорт потерял.Но разговаривать с ним будут серьезно и отвертеться не получиться.Кстати на аукционе объявился bsv2008 с одним отзывом за медальку в 500р,торгует Лениным с доком за 70,БКЗ-2 за 75и ещё много чем, и хочет деньги вперед,очень подозрительно,на почтовый ящик не пишет.Может правда я слишком мнительный стал, зря на хорошего парня наговариваю. С уважением Павел.

tankman
Павел Викторович писал(а):Есть телефон, полные Ф.И.О. и адрес.

Может на МЛАДШЕГО тоже что то есть? Должно ведь быть этот гаденыш как то регистрировался.

anonimus
#798049 У меня на работе сотрудница была,два высших образования(мед+юридическое!),ну дура-дурой,когда уволилась праздник в офисе был.А есть девочки с 8-10 классами,умницы,подметки на ходу рвут.Резюме:кол-во сделок и дата регистрации(а тем более кол-во сообщений)важно,но не главное,нужно поручительство и рекомендации.Мое мнение.

земляк
#798102 Я лично здесь никого не знаю.И,скорей всего не узнаю.А при таком раскладе
sedoi писал(а):нужно поручительство и рекомендации

мне-бы здесь не бывать.

ЖБАН
#798331 Моё мнение. Сомнение в пользу сомнения :!: :!: :!: Если новенький форумчанин не хочет мне высылать лот вперёд, то я не парюсь!!!! НЕТ так НЕТ :D