Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#4010326 Саша,со всем уважением,но тут немного не согласен. Ты мыслишь как здравомыслящий человек,а не как мент,который хочет заработать. Когда придёшь в районное ОВД,там всё будет по-другому,менты не фалеристы,у них интерес другой,и мы не в Европе , у нас закон не карета,а дышло,--проще говоря,никто из тех,у кого лежит в коллекции на ............ рублей,не будут писать заявление в ментовку на розыск чела,который кинул их на каких то 1000 или 3000 долларов---себе потом в перспективе сложнее будет.
Volly
#4010333 В здравом смысле думаю никто к бандитам в погонах не пойдет...
Доктор
#4010337 Половину смело можно и товарищам в погонах отдать.
А эту тему с советами как поступить посоветовал бы совсем снести. Shwedу подсказали, а он взрослый мальчик - сам решит как поступить. Что теперь воду в ступе толочь.
Отличник
yoyo писал(а):легко , всем в двухкратном размере отдаст , + погонам за помощь , тогда заява смывается в унитаз. У меня квартиру где я не живу хлопнули на 100 штук . одного поймали 100 штук у же у меня + 200 ещё должен.

Повезло. Я ничего не дождался от ограбления квартиры,хотя их и взяли. Например ГСТ № 297 до сих пор в розыске как копия правда,но тогда,15 лет назад,он стоил пятую часть квартиры 1-ки.
yoyo
#4010352 Да там смешная история вышла , я квартиру сдаю , а кладовка в ней закрыта на замок - там значки монеты дешёвые , др на хате кто то справлял , и сделали дубликат ключа . пока сьёмщик на работе был они 90 кг монет вынесли )) .Я с заграна приехал , мне сьёмщик звонит расказывает проблему ... одного поймали он семейный . на кичу не хочет , отдаёт потихоньку . второй бегает , пока , поймаем - столько же повешу.
Последний раз редактировалось yoyo 14 дек 2012 00:01.49, всего редактировалось 2 раз(а).
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):Саша,со всем уважением,но тут немного не согласен. Ты мыслишь как здравомыслящий человек,а не как мент,который хочет заработать. Когда придёшь в районное ОВД,там всё будет по-другому,менты не фалеристы,у них интерес другой,и мы не в Европе , у нас закон не карета,а дышло,--проще говоря,никто из тех,у кого лежит в коллекции на ............ рублей,не будут писать заявление в ментовку на розыск чела,который кинул их на каких то 1000 или 3000 долларов---себе потом в перспективе сложнее будет.

Я лично - за сглатывание слюны и забывание о любых деньгах, которые выпущены из рук. :!:
Но если люди готовы в каких-то долях наказать непонятно каким образом, то легче это сделать, написав заявление. Тут особенно расследовать ничего не надо, наоборот, прямо в милицию сдать это письмо с КЗ и написать, что покупал монеты. Я же понимаю, что скорее всего предпочтут не связываться и забыть, но я просто говорю о том, как фалеру от себя отвести.... Конечно, есть риск на себя впоследствии навести.... :wink: :D
А тему действительно можно и снести.... Хотя супостат всё равно попал, знает он про совет или нет :flowers:
Там населённый пункт маленький... если только он специально не приезжал оттуда отправлять....
rts67
#4011273 http://www.segodnya.ua/oldarchive/bcade34a9faee919c22566e5004cf724.html

Искал в сети его-только вот это и нашёл.
anonimus
#4019726 Есть какое-нибудь движение?
Beglez
#4020222 никакого, по крайней мере в мою сторону.
rts67
#4020293 Да не будет уже никаких движений,всё уже,это было изначально понятно,мало что ли таких случаев-сами виноваты,надо было его сделки посмотреть.
tankman
Олег Святославович писал(а):Предлагаю темы ,открытые без изображений предмета, сносить ,а открывающих такие темы предупреждать и(или) выносить сюда,в "Предупреждения". То же самое фактически,как в принципе и за скрытый номер на награде.

Исключение составлять проверенным форумчанам на дорогие предметы ,да и то как-то это оформлять,а то в "проверенные" могут тут же тысячи 2 записаться сразу.

Золотые слова :D Я вот замечание такому человеку сделал так он до сих пор обижается считая что он прав был :D
VLAD2
#4021368 Форум надо закрыть
anonimus
VLAD2 писал(а):Форум надо закрыть

Вы это серьезно?
Volly

:( :shock:
mirovfedor
#4021493 И армию распустить...
Непик

Новогодняя шутка. :D
trislona2006
Непик писал(а):

Новогодняя шутка. :D

Непохоже ... 8) :?
VLAD2
#4021724 Я имел ввиду от посторонних, и ужесточить правила перехода с аукциона на форум.
ГОМЕР СИМПСОН
VLAD2 писал(а):Я имел ввиду от посторонних, и ужесточить правила перехода с аукциона на форум.

Мы как наша власть :D
Всё Сибирью хотим напугать, хотя надо в Консерватории что-то подправить... :D
Проще ограничиться тремя дополнительными пунктами в Правила поведения на Форуме.
1. Обязательное сглатывание слюны при несоответствии цены лота и рыночной цены.
2. Покупка предметов у непроверенных пользователей производится только на условиях постоплаты.
3. Покупка любых предметов у любых Продавцов на условиях предоплаты производится только на свой страх и риск.
И всё.
:flowers:
Jazz
#4021824 А вот как быть КОРИЧНЕВЫМ, когда зелёные кидают? Или такого не бывает? Бывает...