- 17 май 2024 20:01.33
Inspector писал(а):Кстати, не будете ли любезны показать актуальную подобную статистику количества всех иностранных туристов в РФ?
Буду чрезмерно Вам благодарен.
Да, никто даже заморачиватьться не будет.
Свое лизоблюдство, оставь для западных галифе и подошв.
Вот там экономику и статистику умели считать, волосы, обувь, зубы, даже расчески - сплошная экономика…..
Есть хорошая повесть, запрещенная, ясно, на Польше, называется, «Золотая жатва».
Прочти, если найдешь…..
Добавлено B 20:00 17.05.2024:mavochka писал(а):Президент США Джо Байден подписал закон о запрете импорта обогащенного урана из России.
Постепенно, вырезают РФ со всех сфер экономики.
Все технологии, станки и т.д. под санкциями, но это на будущее...будущее РФ полная технологическая отсталость, контрабандой много станков, оборудования не повозишь, а Китай даст, то что запад разрешит (и то в большинстве сфер, продукцию завезет, а не станки с оборудованиям), я о станках и оборудовании, технологий Китай не даст от слова совсем.
Газ, нефть, золото, алмазы, и т.д. теперь и уран, вырежут РФ везде...
И в результате получим технически отсталую нищую страну...
Ждем 14-й пакет санкций от ЕС, там много хороших вещей
Добавлено B 10:38 14.05.2024:
Издание El Pais - Зеленский поедет в Испанию, чтобы подписать соглашение по безопасности
это еще ежегодная финансовая и военная помощь Украине, на 10 лет с продлением, или до вступления в НАТО (по крайней мере, все подписанные до этого договора с другими странами, звучали так, кроме Германии, где не было слов, до вступления в НАТО, но если взять во внимание сумму, которую Германия будет давать Украине в бюджет и на оружия, то можно и без слов, до вступления в НАТО ).
Украина готовит соглашение по безопасности с Люксембургом
это еще ежегодная финансовая и военная помощь Украине, на 10 лет с продлением, или до вступления в НАТО. (по крайней мере, все подписанные до этого договора с другими странами, звучали так, кроме Германии, где не было слов, до вступления в НАТО, но если взять во внимание сумму, которую Германия будет ежегодно давать Украине в бюджет и на оружия, то можно и без слов, до вступления в НАТО ).
Вот интерестно, у кого же денег и ресурсов больше, в западного мира или в РФ , а таких договоров уже больше 10, а будет больше 30 (большще 30 - ти стран УЖЕ заявилио том что подпишут двухсторонние договора о безопасности с Украиной) ..тоесть больше 30 стран будут помагать Украине ежегодно, финансово и оружием, на протяжении 10 лет, с возмоностью пролонгировать договор или как во всех указано, кроме Германии, до втупления Украины в НАТО.
Радости здесь мало, и радуетесь вы по слабоумию своему.
Мой друг, Олег, если Россия, при поддержки Украину 52-мя странами, наступает, значит что-то неладно в королевстве.
Научился писать чуть более грамотнее по-русски, который в школе учил.
Честь тебе в этом и хвала, в русскоязычном городе Киеве.
Никто твой язык не отбирает, говори, хоть на латыни, али татарском, никто тебя не тронет, кому ты нужен.
Это агрессор в Крыму ввел три официальных государственных языка.
Не собираюсь отвечать на весь написанный выше БРЕД, времени просто столько нет, чтобы на каждый тупой и глупый высер свои комментарии давать.
Олега, у меня только один вопрос - если ты такой поцриот, почему ишо не в ваших «оборудованных» окопах, как главнокомандующий сказал?
пАЧему поцриот ишо не тама???!!!
Ответь, если есть что, только не прикрывайся другим ником, тебя стиль бесконечной белиберды и грамматические ошибки разоблачают.
И, мой друг, не все меряется деньгами, не мерь ими и не упоминай в суе…..
Кстати, совсем забыл про «помощь» - хлопцы, це не помощь - ЭТО КРЕДИТЫ.
Землю уже продали, ладно, часть отберем, что еще экомически собрались продавать, АЭС?
Ваши колониальные хозяева пока молчат, подсыпая дровишек, смотрят за кем сила останется, и стоит ли вообще Экономически вкладываться в этот огрызок СССР.
А потом бумажки принесут, дескать, это наше.
Он, этот, объект, был им нужен, только пока раздражал Россию.
Что делают с экономически-негодным, использованным изделием, надеюсь не нужно никому рассказывать.
Олега, напиши мне список государств, куда твои господа принесли благодать.
А я скопирую список выше, об ведения войн этим террористическим недообразованием, терроризирующим ВЕСЬ шарик.
Добавлено B 21:37 17.05.2024:Inspector писал(а):JEWELLER писал(а):По телевизору шо ли сказали?!!
Может какой газопровод можешь на карте показать?
изучай
Реально, смяшной!!!
Географию в школе плохо учил, или геополитику потом?
Хоть представляешь, недалекий, что сейчас нарисовал.
Оставляю вас с этим ограниченным.
Добавлено B 21:42 17.05.2024:DEVIL писал(а):Inspector писал(а):Кстати, не будете ли любезны показать актуальную подобную статистику количества всех иностранных туристов в РФ?
Буду чрезмерно Вам благодарен.
Да, никто даже заморачиватьться не будет.
Свое лизоблюдство, оставь для западных галифе и подошв.
Вот там экономику и статистику умели считать, волосы, обувь, зубы, даже расчески - сплошная экономика…..
Есть хорошая повесть, запрещенная, ясно, на Польше, называется, «Золотая жатва».
Прочти, если найдешь…..
Добавлено B 20:00 17.05.2024:
mavochka писал(а):Президент США Джо Байден подписал закон о запрете импорта обогащенного урана из России.
Постепенно, вырезают РФ со всех сфер экономики.
Все технологии, станки и т.д. под санкциями, но это на будущее...будущее РФ полная технологическая отсталость, контрабандой много станков, оборудования не повозишь, а Китай даст, то что запад разрешит (и то в большинстве сфер, продукцию завезет, а не станки с оборудованиям), я о станках и оборудовании, технологий Китай не даст от слова совсем.
Газ, нефть, золото, алмазы, и т.д. теперь и уран, вырежут РФ везде...
И в результате получим технически отсталую нищую страну...
Ждем 14-й пакет санкций от ЕС, там много хороших вещей
Добавлено B 10:38 14.05.2024:
Издание El Pais - Зеленский поедет в Испанию, чтобы подписать соглашение по безопасности
это еще ежегодная финансовая и военная помощь Украине, на 10 лет с продлением, или до вступления в НАТО (по крайней мере, все подписанные до этого договора с другими странами, звучали так, кроме Германии, где не было слов, до вступления в НАТО, но если взять во внимание сумму, которую Германия будет давать Украине в бюджет и на оружия, то можно и без слов, до вступления в НАТО ).
Украина готовит соглашение по безопасности с Люксембургом
это еще ежегодная финансовая и военная помощь Украине, на 10 лет с продлением, или до вступления в НАТО. (по крайней мере, все подписанные до этого договора с другими странами, звучали так, кроме Германии, где не было слов, до вступления в НАТО, но если взять во внимание сумму, которую Германия будет ежегодно давать Украине в бюджет и на оружия, то можно и без слов, до вступления в НАТО ).
Вот интерестно, у кого же денег и ресурсов больше, в западного мира или в РФ , а таких договоров уже больше 10, а будет больше 30 (большще 30 - ти стран УЖЕ заявилио том что подпишут двухсторонние договора о безопасности с Украиной) ..тоесть больше 30 стран будут помагать Украине ежегодно, финансово и оружием, на протяжении 10 лет, с возмоностью пролонгировать договор или как во всех указано, кроме Германии, до втупления Украины в НАТО.
Радости здесь мало, и радуетесь вы по слабоумию своему.
Мой друг, Олег, если Россия, при поддержки Украину 52-мя странами, наступает, значит что-то неладно в королевстве.
Научился писать чуть более грамотнее по-русски, который в школе учил.
Честь тебе в этом и хвала, в русскоязычном городе Киеве.
Никто твой язык не отбирает, говори, хоть на латыни, али татарском, никто тебя не тронет, кому ты нужен.
Это агрессор в Крыму ввел три официальных государственных языка.
Не собираюсь отвечать на весь написанный выше БРЕД, времени просто столько нет, чтобы на каждый тупой и глупый высер свои комментарии давать.
Олега, у меня только один вопрос - если ты такой поцриот, почему ишо не в ваших «оборудованных» окопах, как главнокомандующий сказал?
пАЧему поцриот ишо не тама???!!!
Ответь, если есть что, только не прикрывайся другим ником, тебя стиль бесконечной белиберды и грамматические ошибки разоблачают.
И, мой друг, не все меряется деньгами, не мерь ими и не упоминай в суе…..
Кстати, совсем забыл про «помощь» - хлопцы, це не помощь - ЭТО КРЕДИТЫ.
Землю уже продали, ладно, часть отберем, что еще экомически собрались продавать, АЭС?
Ваши колониальные хозяева пока молчат, подсыпая дровишек, смотрят за кем сила останется, и стоит ли вообще Экономически вкладываться в этот огрызок СССР.
А потом бумажки принесут, дескать, это наше.
Он, этот, объект, был им нужен, только пока раздражал Россию.
Что делают с экономически-негодным, использованным изделием, надеюсь не нужно никому рассказывать.
Олега, напиши мне список государств, куда твои господа принесли благодать.
А я скопирую список выше, об ведения войн этим террористическим недообразованием, терроризирующим ВЕСЬ шарик.
Добавлено B 21:37 17.05.2024:
Inspector писал(а):JEWELLER писал(а):По телевизору шо ли сказали?!!
Может какой газопровод можешь на карте показать?
изучай
Реально, смяшной!!!
Ты хоть немного бум-бум в современной Африке, где пиндосам и лягушатникам местные дали под зад, копируешь карты 2020 года.
Географию в школе плохо учил, или геополитику потом?
Хоть представляешь, недалекий, что сейчас нарисовал.
Оставляю вас с этим ограниченным.
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3, политика