Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gergerovich
#809572 Зовут его Андрей. Деньги получает Ковалева Ольга Олеговна. Принцип кидания далеко не новый. Сначала он на АУКЦИОНЕ делает историю отзывов за счет дешевых покупок. Потом продает несколько дешевых знаков. Потом получает деньги за один достойный и тут же следует кидок.
27.12.07 плачу за 1350р. за Октябрь на доке. В это время у него 17 отличных отзывов.
14.01.08 не получив первый знак плачу ерунду за ерунду 2700р.
В двадцатых числах один чел от него привозит в Москву для меня несколько знаков. Я плочу.
30.01.08 наживка покрупнее - ОВ1 за 25000р. При этом присылает мне сканы БКЗ винтовика и Сурка третьего.
Сурок конечно же фуфло, но комбинация в целом - просто МНОГОХОДОВКА!!!
Из-за фуфлого Сурка в Москву есть причина не ехать.
30.01.07 плочу за отечку. Получаю скан почтовой квитанции. и получаю отечку втечении 5 дней. При этом Октябрь до сих пор яко бы в дороге. Вместо скана почтовой квитанции на Октябрь все время ошибочно присылает сканы на отправку то ерунды, то ОВ1 которые я уже получил.
Плачу за БКЗ винт 45000р. и .............
Телефоны заблокированы теперь уже. Первое время присылал на мыло какието нелепицы, а теперь привык к моим деньгам и ......
Господа, будте внимательны. И еще, в глубине души теплется надежда, вдруг, кто из Тверских коллег знает Андрея или как его найти. Просьба, откликнуться.

Константин
#809580 Тенденция, однако. :!:

Juarsmir
#809617 Артур!
Дай адресок тетки кидалы полностью, ребята коллеги из Твери помогут его вычислить. Я думаю других он также кидал. Может ещё кто-то откликнется.

Доктор
#809645 Знакомые в Белом есть. Город небольшой. Ковалевых несколько. Есть и Андрей. Мои люди пробьют. Но не исключена многоходовая комбинация и этот человек бывает в Белом наездами. Почему? Интернет в Белом явление новое и пользуются им не многие. Кабельного нет. Через Тверьтелеком можно пользователя "пробить". Остается спутниковый, но тогда возникает проблема с передачей сообщений. Насчет системы переводов, если переводы по системе КОНТАКТ, так же не уверен есть ли эта услуга в Белом. Завтра узнают.

sniper_RKKA
#809647 Не слышал о таком в нашей области...

sniper_RKKA
Доктор писал(а):Знакомые в Белом есть. Город небольшой. Ковалевых несколько. Есть и Андрей. Мои люди пробьют. Но не исключена многоходовая комбинация и этот человек бывает в Белом наездами. Почему? Интернет в Белом явление новое и пользуются им не многие. Кабельного нет. Через Тверьтелеком можно пользователя "пробить". Остается спутниковый, но тогда возникает проблема с передачей сообщений. Насчет системы переводов, если переводы по системе КОНТАКТ, так же не уверен есть ли эта услуга в Белом. Завтра узнают.

Контакта в Белом точно нет. :wink:

anonimus
#809676 Он и на форуме успел засветиться,по-моему с EdAward у него что-то не так было.

GERES
#809693 Один из отзывов на аукционе от меня :oops:
Продал ему Метро-2 очередь без проблем всё было.

gergerovich
#809695 Переводил почтой до востребывания.
172530 Тверская область, г. Белый Ковалевой Ольге Олеговне

gergerovich
#809731 Похоже, что действительно бывает в Белом наездами. Слабая надежда на то, что KOVALL и Ковалева О.О. с одним каорнем. Многоходовки по идее под чужими иминами делаются. С другой стороны - отличная нажива (в рыболовном смысле).
Знаю, что знак этот он ездил по области у коллеги забирал.
Так же говорил, что мать в Белорусии....
Попробую сейчас еще и знак показать, может кто опознает.

gergerovich
#809754 Андрей новиков <kovall04@gmail.com>
Так он представлен на АУКЦИОНЕ.

Luch777
#809809 Ребята! Пишита Павлу Викторовичу! Может ай-пи известно...

kig
#809897 Оказывается он заранее все "продумывал".
Есть случай негативного "общения" с этим индивидом.
Приобрел комплект (за 7500р).
Посылка была упакована как попало (причем предварительно обговорили, чтобы тщательно запаковал).
Вместо ТД пришла одна колодка. На замечания - ответ: запаковал все прекрасно, все положил внутрь. Не нравится, высылай обратно - деньги верну. Теперь понятно откуда эта настойчивая просьба, вернуть все обратно. Перевода денег можно было и не ожидать....

Luch777
#809898 А ссылку можно на него?

kig
#809918 http://forum-su.com/post759213.html#759213

http://forum-su.com/post736004.html#736004

Доктор
gergerovich писал(а):Переводил почтой до востребывания.
172530 Тверская область, г. Белый Ковалевой Ольге Олеговне

Такая в Белом не проживает. Это 100%.

temniy
#812054 Уже, видимо, наступило время ужесточения возможности регистрации на форум?! Просматривается система. Чем больше доступ к Инету- тем больше кидал. Людям понравилось :twisted: "по лёгкому" срубить денег! А может это работают свои "шпиёны"? Зная весь внутренний расклад- засылают "казачков" :idea:

Juarsmir
#812088 Скорее всего и то и другое. Поэтому согласен нужно ужесточить правила выхода на форум, повысить количество сделок, а главное сумму, чтобы она была прилично большой. Чтобы при желании смошенничать, эту сумму нужно было бы дольше отработать. А работая в это время на форуме, кидала больше бы оставлял следов, его легче было бы вычислить и наказать.
И ещё необходимо выделить модератора, который отслеживал бы этих кидал и возможно не только на нашем форуме и аукционе, но и на других. И главное есть возможность очень жестко их наказывать не только физически, но и материально, надо только как то грамотно продумать.

VALUOR
#812096 у меня все прошло гладко , но долго

платил 172530 Тверская область, г. Белый Ковалевой Ольге Олеговне

получил недели через две цена вопроса чтото около 500 баксов

VALUOR
kig писал(а):http://forum-su.com/post759213.html#759213

http://forum-su.com/post736004.html#736004

по первой ссылке -получил