Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Иваныч
gromazeka писал(а):Больше похоже на финскую :wink:

А указ от 17.02?

Дети сказали,что за Халхин-Гол...

+ у нас в местной газете,в советское время,была заметка о нём...именно про бои на Халхин-Голе говорилось (время будет - посижу в библиотеке,может найду....)

.. и потомки должны ещё монгольские награды какие-то найти..... :D
gromazeka
#1119854 Указ от 17 ноября 1939 :!: Фамилию вы знаете :!: ищите.
Вадим Анатольевич
Иваныч писал(а):
gromazeka писал(а):Больше похоже на финскую :wink:

А указ от 17.02?

Дети сказали,что за Халхин-Гол...

+ у нас в местной газете,в советское время,была заметка о нём...именно про бои на Халхин-Голе говорилось (время будет - посижу в библиотеке,может найду....)

.. и потомки должны ещё монгольские награды какие-то найти..... :D

Можно сделать гораздо проще-дайте ФИО кавалера,посмотрим в Указе от 17.11.1939 года. :)
Вот,Влад меня опередилс... :flowers:
Иваныч
#1119915 ФИО : Несмеянов Иван Васильевич

По книге Дурова-Стрекалова награждения (правда по частям и соединениям) за финскую начинаются с мая 1940 года; а за советско-японские конфликты - с февраля 1940 года.....

..но я в Указах не рублю :oops: :D - поэтому если : Указ от 17.11.1939 года - значит так оно и есть...
Вадим Анатольевич
Иваныч писал(а):Т.е. всё правильно - за Халхин-Гол награждён? :D

Да,получается всё так.
Petroff
#1120926 А какая вероятность нахождения монголов?
Иваныч
#1120936 Нормальная такая вероятность... :D Должны быть! Но когда - не знаю....
В любом случае - предложу новому владельцу БКЗ абсолютно без фанатизма и шибко задранной цены :D ( % на 20-25 выше среднерыночной стоимости предметов на момент продажи..)
Иваныч
#1122385 Давайте я всем лучше здесь в теме отвечу,чем писать каждому лично :D :

МПЦ - 7
Блиц - 10

Про возможное пополнение комплекта - написал выше..

По доставке в Беларусь - можно будет решить....Украина - пока не знаю....
Иваныч
#1123073 :shock: только сейчас увидел.. - а куда делась ставка Дмитрия64 в 3555 со смеющимся смайликом от 20 числа????!!!....Мне то они до барабана - эти игры....но разве возможно уже стало удалять свои сообщения в чужих темах????....
Dmitriy64
#1123160 Угу! Ставил! Рассмотрев более детально реверс, кое-что не устроило. Поэтому ствку снял. Не я один удаляю. В чем проблем?