Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
patish
#1179904 Получил сегодня "лот" из Луганска!!!
Проплачивал на имя -СОКОЛОВ ВАЛЕРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ(13.11.08)Укрсиббанк,ул.Оборонная,20,А
Отправленный,утеплённый конверт,от Шифрина А.В.(видимо-погоняло!)квартал.Якира 7/171.???-не верю!
Вложение знака,вскрыто приметивно(коробочка со "знаком").В "пастельке"даже следа знак нет!Конверт -не таможился,вес не указан,не заказное,а с уведомлением!!!
Сам конверт запечатан отлично!Никем не вскрывался!Чистая иммитация отправки!!!
Остерегайтесь-КРЫСА!Самое главное-нигде ,ни по каким Аукционам,информации о неём не сокранилось!Вроде,как,кто-то комп почистил!
Не х....я себе работёнка!Без следов!
demvet
#1179918 :twisted: Соколов - ОдноГан...онец !!!!
SOOS
#1179946 patish
Уважаемый !!! Вы что меня в копеечном кидке обвиняете. ??? :D
viewtopic.php?f=122&t=130681
А Соколов В.В. у меня всю жизнь отправляет и получает товар. Многие форумчане его знают лично.
Меня предупреждали что Вы с головой не дружите, но я как-то не придал этому значения. Теперь убедился. :lol:
Какое погоняло ??? :shock:
Если-бы Вы мне написали в личку (как это обычно делают нормальные люди) я-бы уже завтра произвел возврат денег.
Но после этой темы, у меня нет ни малейшего желания с Вами общаться.
demvet
#1179965 Сорри SOOS ! значит єто не тот Соколов
SOOS
#1179970 demvet
Да я понял..... у нас и с этим в банках постоянно проблемы. :D Не хотят принимать переводы от него. :D
Не удачный ОДНОФОМИЛЕЦ. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
SOOS писал(а):
Если-бы Вы мне написали в личку (как это обычно делают нормальные люди) я-бы уже завтра произвел возврат денег.
Но после этой темы, у меня нет ни малейшего желания с Вами общаться.

Александр, Вы всерьёз думаете, что товарищ говорит правду? :wink:
Его уже никто давно всерьёз не воспринимает, он уже как Ваш однофамилец - личность одиозная :D
Его тут с Жириновским сравнивали, но это очень неудачное сравнение, до Жириновского ему ох как далеко...
Он даже раздел, соответствующий для темы, подобрать не в состоянии... :wink:
SOOS
#1180067 ГОМЕР СИМПСОН
По моему человеку просто скучно. :lol: Нахрен этот лот кому-то нужен ??? Ни каких "коробочек" не отправлял. Только док и знак.
Я не такие предметы отправлял в Израиль. Не разу проблем не было.
Вобще я заметил что с Украины на много проще отправить лот в Прибалтику, Европу, Израиль чем в Россию. Такое впечатление что наша таможня землю роет что-бы что-либо не досталось "маскалям". :lol: Не в обиду.... :wink:
Koba150
#1180090 Кто кидала :?: :shock: :lol: Забейте :!: И закройте тему.
ГОМЕР СИМПСОН
SOOS писал(а):ГОМЕР СИМПСОН
По моему человеку просто скучно.

Возможно, вы правы! :D
SOOS писал(а):Вобще я заметил что с Украины на много проще отправить лот в Прибалтику, Европу, Израиль чем в Россию. Такое впечатление что наша таможня землю роет что-бы что-либо не досталось "маскалям". :lol: Не в обиду.... :wink:

Обижаться мы не будем, так как Вы, наверное, не совсем правы...
Вы ещё про российскую забыли :D Та роет землю, чтобы тоже "москалям" что-либо ценного не досталось :D
patish
#1180126 Я конверт фуфловый!без взвешивания!С почтарём местным вскрывал!Из Риги ,также был пакет!Всё в норме!А здесь-КУКЛА,да ещё и зделана для идиота!
Детями божиться грех!На пидора -поклянусь!!!
За 30 с небольшим, бакинских серебрянников- люди совесть теряют???так сказал бы -скинулись,помогли бы!Но не так же,здесь "работать"!!!
Сейчас нашёл его здесь в личку отписал!Он у меня в "друганах"записан!Видно,что на форуме был!Тишина!Я второе сообщение-культурно,без понтов...
А он ,просто свалил!!!Не прочитав и не ответив!Мне ,что Донецких ,пацанов попросить,чтобы счётчик за такое зарядили???
Кто общался ,он же здесь по-более моего,,скажите!Как такая херня могла произойти?
patish
#1180129 У меня и мысли быть не могло,чтобы на Форуме его искать!Я по всем Аукционам шарил(по входящим и исходящим сообщениям на всех своих 4-х ящиках гулял!В какую личку отписать?А когда всё проверил,только сейчас на форум зашел-целый день-глючит ВХОД.Выйду-зайти не могу по 3 часа.Уже замучил АДМИН.письмами...А нате ,пожалуйста!Он мне отвечает здесь...за возврат!
Да конверт не вскрывался!И не затамаживался!Дурика нашёл ,в тему,после обсуждения???
Figaro
#1180141 А док дошел? :shock:
Pushkin
#1180146 Так темы 2 что-ли? :shock:
Координаты надо удалить. Нечего здесь данные светить. 8)
Сергей Алексеич
#1180161 На сколько помню, мелкие пакеты без взешивания не отправляют, следовательно у отправителя должен остаться чек, в котором указан вес и прочее.
Сравнить с весом полученного отправления.
Желательно повесить здесь скан конверта. Пусть отправитель посмотрит.
А вообще про братьев Шифриных плохого ничего не слыхал.
denvel
#1180268 :D
Последний раз редактировалось denvel 27 ноя 2008 13:50.48, всего редактировалось 1 раз.
patish
#1180414 1
patish
#1180416 2
patish
#1180419 3
patish
#1180422 Всум спасибо за обсуждение!
Нижайше, извеняюсь ,перед SOOSом!Дальше в ЛС ему отпишу!Это пи--р на почте сработал!Спасибо за подсказку -засканировать письмо!Визуально,практически вскрытие не видно было,начал сканировать-увидел!Где только крысы не работают!
Лишний раз убедится в порядочности человека,мне не помешало(благодаря Вашим отзывам)!
Теммау,позвольте закрыть!Всем -спасибо!
Сергей Алексеич
#1180447 а почтаря низззя проучить? По отпечаткам пальцев вычислить-то можно ИМХО. Скинуться на форуме по 1 баксу - глядишь детектива можно нанять. От 1 бака никто не обеднеет, всем форумом можно понаблюдать развитие ситуации и наказать по-справедливости ворюгу. Это ведь не последний его выход?!