Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

mart
#1234821 старт10000.
Фото
Нахимов.
Нахимов.
Virtuti.
#1235275 номерной?
lavrik
Serg. писал(а):номерной?

И на доке :lol:
Николай C.
#1235602 Это военкомат б/н, да?
mart
#1235679 Это безномерной.
mart
#1236914 блиц 20000.
VADY
#1237419 Возьму за 11000 с Вашей доставкой 1 классом.
С НОВЫМ ГОДОМ,
Juarsmir
#1238001 12000
С Новым годом!
Кизлярский
#1241825 13000
Juarsmir
#1241885 14000
Кизлярский
#1241898 Пошло дело! 14500
Juarsmir
#1241914 Вообще-то чтобы дело шло, нужно знать, что это такое. Данной медалью никогда не награждались. Выпускалась в переходный период, после указа о награждении Соловецких юнг. Но т.к. хватило старых номерных медалей, от данной пробной категорически отказались. К коллекционерам попало сотенка, после очередного выноса с монетки.
Кизлярский
Juarsmir писал(а):Вообще-то чтобы дело шло, нужно знать, что это такое. Данной медалью никогда не награждались. Выпускалась в переходный период, после указа о награждении Соловецких юнг. Но т.к. хватило старых номерных медалей, от данной пробной категорически отказались. К коллекционерам попало сотенка, после очередного выноса с монетки.

Juarsmir, спасибо за инфу! Но я не себе хочу взять. Товарищь решил такую положить в коллекцию как разновидность!
lavrik
Juarsmir писал(а): К коллекционерам попало сотенка, после очередного выноса с монетки.

Прошу прощения,что встреваю в ваш разговор, но эта цифирь мне кажется весьма сомнительной, думаю их было гораздо больше.
Juarsmir
#1241944 Может быть их было и больше, но через Московский клуб прошло возможно даже меньше сотни, считали, что рабочие мондвора издеваются над коллекционерами, отчеканив такую поделку. Длительное время цельноштампованная медаль не пользовалась активным спросом, лишь в последнее время заинтересовались и то мне кажется из-за легенд, которые ходят вокруг этой медальки.
mart
#1251396 Пора и заканчивать, завтра в 20-00 мск окончание + 10 мин от последней ставки.
Новый блиц 17.
Juarsmir
#1251406 15000
Алексис
#1252225 куда доставка?