Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#1386444 Дмитрий позвонил и попросил сообщить,что не может войти на форум,кто хочет с ним связаться,пишите на мыло,которое стоит в его подписи.
Pablo
#1388575 Дмитрий до сих пор не может войти на форум,он администрации форума письма отослал,но пока нет результата.
Dmitriy64
#1388791 Наконец-то.. :crazy: Вернулси блин 8)

Большое спасибо Жени-Колдуну, Юрию Шемеляку, Pablo и Сане Лучистому :wink:

Вот я кипишь поднял LOL Думал про меня администрация форума вообще забыла :crazy: А оказывается Виталий-админ просто в отьезде был.
Dmitriy64
sedoi писал(а):Дмитрий,а что было,почему войти не мог?

А х*й его знает.. Решил пароль себе поменять, чтоб позаковырестей был. Поменял.... Вроде все нормально было, пока кошка лапой модем не вытащила из ноутбука. По новой интернет запустил, ввожу новый свой пароль, а он не хрена.. Ввожу старый пароль, опять такая же история.. До трех ночи анан*змом с клавиатурой занимался, все бестолку. Потом прочитал где-то что Виталий-админ советовал удалить все куки. Ну я и удалил, да не чайно еще много чего поудалял.... В итоге вообще не на один форум попасть не могу.. Пароли не помню, а там спрашивать пароль везде стали..
Последний раз редактировалось Dmitriy64 23 мар 2009 12:56.10, всего редактировалось 1 раз.
земляк
#1388962 Дмитрий,а кошка-то,жива ещё :D
Dmitriy64
земляк писал(а):Дмитрий,а кошка-то,жива ещё :D

Пока да
Pablo
#1388997 Дима,скажи честно,а вискаря сколько до этого принял? :D
Dmitriy64
Pablo писал(а):Дима,скажи честно,а вискаря сколько до этого принял? :D

Паша! Я это г*вно не пью. Всю эту американщину я на кую вертел. Я только коньяк и водку.
Трезвый был. Отвечаю LOL
Pablo
#1389008 :lol: :lol: :lol:
земляк
#1389041 Рекомендую такую программку.Именно для таких случаев.Пользуюсь давно.
Допустим,сегодня вас(день X) всё в операционке устраивает-делаете её образ этой програм.Есла какие то данные потом утрачиваются,их можно из этого образа взять(не устанавливая его)
А если уж какие серьёзные проблемы-устанавливаем его.и у вас операционка как была на день X.
V_Mik
Dmitriy64 писал(а):
Pablo писал(а):Дима,скажи честно,а вискаря сколько до этого принял? :D

Паша! Я это г*вно не пью. Всю эту американщину я на кую вертел. Я только коньяк и водку.
Трезвый был. Отвечаю LOL

так Шоландия и Ирландия вроде пока не Америка :lol: :lol:
Dmitriy64
#1389690 Во всех книжках, по телеку, в американских фильмах, эти твари пендосы хлещут виски. По этому виски для меня ассоциируется с пендосами, которых я ненавижу до глубины души :twisted:
ЖБАН
#1389720 Нет, что бы водовку жрали :shifty:
Назаретянин
Dmitriy64 писал(а):Во всех книжках, по телеку, в американских фильмах, эти твари пендосы хлещут виски. По этому виски для меня ассоциируется с пендосами, которых я ненавижу до глубины души :twisted:

Очень солидарен с Дмитрием. Да и водочка вкуснее. :flowers:
брат
ЖБАН писал(а):Нет, что бы водовку жрали :shifty:

Они с неё подохнут сразу.
Dmitriy64
брат писал(а):
ЖБАН писал(а):Нет, что бы водовку жрали :shifty:

Они с неё подохнут сразу.

Тогда надо им гуманитарную помощь из России, по бутылке на одного америкоса.