- 24 мар 2009 10:17.10
Суть вопроса такова: нужно оплатить 440 гривен на карточку Приват банка, ну или в Киеве наликом. Первое предпочтительнее. Сумма то пустяковая, но по Контакту, Юнистриму,Анелику и тп человек просто не хочет лишних хлопот, да видимо не совсмем в курсе этих операций. Из России гривны я не могу положить, только долл или евро, которые потом переведут ему по внутрибанковскому курсу и думаю невыгодно и не беплатно.
В свою очередь обязуюсь оплатить доброму человеку долларами как скажите (кстати 440гр это сколько в долл?). Ну или отправлю рублями аналогичную сумму кому нибудь по РФ.
Кстати, неплохо бы придумать или подумать про систему взаимозачетов в разных валютах.
И еще: а эту карточку можно самому завести и управлять ей дистанционно, не заходя в банк?
Спасибо всем откликнувшимся.
В свою очередь обязуюсь оплатить доброму человеку долларами как скажите (кстати 440гр это сколько в долл?). Ну или отправлю рублями аналогичную сумму кому нибудь по РФ.
Кстати, неплохо бы придумать или подумать про систему взаимозачетов в разных валютах.
И еще: а эту карточку можно самому завести и управлять ей дистанционно, не заходя в банк?
Спасибо всем откликнувшимся.