- 20 авг 2009 20:59.11
как то на аукционе увидел лот ОЛ с доком(нач.цена 10т.р, купить сейчас 57т.р.) выставлял человек под ником Grif (личные данные- Дмитрий, Челябинская обл, тлф 8 9194019154,grif1828@rambler.ruзарегистрирован 29.07.09г, рейтинг 0.Также он выставлял мед. Ушакова, ЗЛМ №005524 с доком посмертно и Славу3 дубликатовскую 8я тысяча. Я поставил на ОЛ ставку 20т.р и забыл об этом, приходит сообщения Вы выиграли лот(мин.цена не достигнута) при помощи функции Выбрать победителя. Очень просил быстрее отослать по Блицу, но я настоял при личной встрече (поэтому искал помощи в Челябинске)Отдельно спасибо откликнувшимся ВИПу(Славе) и OVEN74 (Виталию)
Спросил у контрагента как с ним связаться, оказалось он теперь Антон Валерьевич с г. Коркина Чел.обл, № тел 89823124565.Две недели обещал о завершении сделки гарантированно, но 12.08 у него якобы умерла теща(нелепая смерть с его слов) пишет занят похоронами, как освободиться от этого обязательно свяжется с ВИПом или ОВЕНом74!!! с 11.08.09г. появляется новый ник Apolong7676 из Смоленской обл. выставляет ГСС, ОВ 2у подвес, ЗЛМ №007119 с доком посмертно, Нахим, Одессу. Новый товарищ(7676) продал до этого БКЗ №136404 человеку под ником romanik за 8т.р., сделка не состоялась, т.к. от личной встречи он отказался и в Смоленске никого не знал, а тот еще и пробил его номер тлф и написал отрицательный отзыв что это КИДАЛА и номер тлф с Челябинской области. Через 36 мин. появляется у 7676 положительный отзыв за покупку Партизана 2ст за 10т.р при личной встрече в Смоленске от моего контрагента Grifa который в этот день занимался похоронами тещи в Челябинской области
Так что Apolong7676 и Grif одно и тоже лицо КИДАЛА
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Так что Apolong7676 и Grif одно и тоже лицо КИДАЛА
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
с ув. Сергей