Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

misha
#2318456 Просветите по подлинности.
на мой взгляд - новодел, но на одном из форумов так не сказали
Фото
полковой знак
полковой знак
полковой знак
Леонидович
#2325522 Ничего плохого по сканам не вижу.
DAN
Леонидович писал(а):Ничего плохого по сканам не вижу.

:lol: :lol: :lol:

а какже пайка винта и неравномерная патина,??? позолота сохранившаяся там где ее не должно быть???
Или ты леонидович можешь только обсирать другим торги и нести глупости по 100% поленным знакам???
Леонидович
DAN писал(а):

а какже пайка винта и неравномерная патина,??? позолота сохранившаяся там где ее не должно быть???
Или ты леонидович можешь только обсирать другим торги и нести глупости по 100% поленным знакам???

А вас что уже из разряда ФУФЛЫЖНИКОВ ПЕРЕВЕЛИ В РАЗРЯД НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ :?: :lol: Пацан сказал ,пацан сделал. Вы Димочка за месяц не выкупили ,как всегда ,лоты у меня два ордена, у i.oblomova у Rarika,это только то что я знаю,а квакать продолжаете по прежнему. Квакайте ,я не против :lol:
ренийский

Леонидович ! :flowers:
Сделайте одолжение - скажите своё мнение по этому знаку
viewtopic.php?f=48&t=266463

СПАСИБО !
ЖБАН
Леонидович писал(а):
DAN писал(а):

А вас что уже из разряда ФУФЛЫЖНИКОВ ПЕРЕВЕЛИ В РАЗРЯД НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ :?: :lol: Пацан сказал ,пацан сделал. Вы Димочка за месяц не выкупили ,как всегда ,лоты у меня два ордена, у i.oblomova у Rarika,это только то что я знаю,а квакать продолжаете по прежнему. Квакайте ,я не против :lol:

У меня тоже не выкупил :weep:
Леонидович
#2441266 У меня тоже не выкупил :weep:[/quote]
И ты пастроился :?: :lol: Надо попросить перед администрацие ввести возле аватары определение ФУФЛЫЖНИК и первого на эту должность выдвинуть ДИМУ что бы всем видно было кто квакает :lol:
ЖБАН
Леонидович писал(а):У меня тоже не выкупил :weep:

И ты пастроился :?: :lol: Надо попросить перед администрацие ввести возле аватары определение ФУФЛЫЖНИК и первого на эту должность выдвинуть ДИМУ что бы всем видно было кто квакает :lol:[/quote]
Я не пастроился..Так как Диманчик баблосов не подкинул :lol: