- 04 ноя 2010 21:22.09
Вечер добрый. В августе месяце я приобрёл у постоянного форумчанина FABREGAS два общевойсковых кортика ( 58 и 56 годов). Лоты были сняты с торгов и вся сделка проходила вне форума, на доверии. Оплата произведена, лоты пусть в течении очень долгого времени, но отправлены. Суть проблемы в том, что вместо общевойскового 56 года в состоянии люкс мне прислан морской 55 года в удовлетворительном состоянии (искривлённая гарда, поцарапанная кожа на ножнах). Я сообщил продавцу о его ошибке и потребовал возврата денег или предмета, после чего я отправляю ему его корт (ошибочный). Продавец долго не выходил на связь, позже предложил оставить всё как есть. После моего отказа и возмущения попросил отправить ему корт (вновь на доверии !!!), после чего деньги будут возвращены.
Я пришёл к выводу, что продавец умышленно совершил обман/подлог, так как кортик 56 года он продал повторно на форуме в августе месяце!!!
Надеюсь, что поднятая мною тема поможет разрешить ситуацию.
Р/с вся переписка и квитки об оплате имеются.
С уважением, Алексей.
Я пришёл к выводу, что продавец умышленно совершил обман/подлог, так как кортик 56 года он продал повторно на форуме в августе месяце!!!
Надеюсь, что поднятая мною тема поможет разрешить ситуацию.
Р/с вся переписка и квитки об оплате имеются.
С уважением, Алексей.