Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
К98
#2522002 Вечер добрый. В августе месяце я приобрёл у постоянного форумчанина FABREGAS два общевойсковых кортика ( 58 и 56 годов). Лоты были сняты с торгов и вся сделка проходила вне форума, на доверии. Оплата произведена, лоты пусть в течении очень долгого времени, но отправлены. Суть проблемы в том, что вместо общевойскового 56 года в состоянии люкс мне прислан морской 55 года в удовлетворительном состоянии (искривлённая гарда, поцарапанная кожа на ножнах). Я сообщил продавцу о его ошибке и потребовал возврата денег или предмета, после чего я отправляю ему его корт (ошибочный). Продавец долго не выходил на связь, позже предложил оставить всё как есть. После моего отказа и возмущения попросил отправить ему корт (вновь на доверии !!!), после чего деньги будут возвращены.
Я пришёл к выводу, что продавец умышленно совершил обман/подлог, так как кортик 56 года он продал повторно на форуме в августе месяце!!!
Надеюсь, что поднятая мною тема поможет разрешить ситуацию.

Р/с вся переписка и квитки об оплате имеются.
С уважением, Алексей.
zhukov
#2522089 Вы обратный обмен совершили? По деньгам претензии есть?
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):Вы обратный обмен совершили? По деньгам претензии есть?

+1 :flowers:
granit-33
#2522188 FABREGASа знаю с нормальной стороны и на форуме и вне его.Ждём ответа.
К98
#2522212 Я стою на позиции сначала деньги, потом возврат, так как НЕ Я умышленно обманывал и отправлял корт не просто худшего качества, а вовсе иной тип, стоимость которого на порядок ниже.
FABREGAS не торопиться исправлять свою ошибку и вновь просит возврат товара, а потом деньги.
И как Вы считаете, стоит ли доверять человеку, оказавшись уже обманутым им единожды?
RARIK
#2522285 Так у него , вместо аватары -всё про него написано! :lol:
Последний раз редактировалось RARIK 04 ноя 2010 23:12.13, всего редактировалось 1 раз.
FABREGAS
#2522311 Отвечаю по существу предъявленного ко мне обвинения по этой сделке.Покупатель после договора в течение более месяца парил мне мозги покупкой двух кортиков,в результате чего по истечении более месяца проплатил.Оба кортика были ему отправлены.Он их получил.Один его не устроил.Хочет вернуть обратно.Так в чём проблема???Возвращай.
zhukov
FABREGAS писал(а):Отвечаю по существу предъявленного ко мне обвинения по этой сделке.Покупатель после договора в течение более месяца парил мне мозги покупкой двух кортиков,в результате чего по истечении более месяца проплатил.Оба кортика были ему отправлены.Он их получил.Один его не устроил.Хочет вернуть обратно.Так в чём проблема???Возвращай.

Так почему не вернуть деньги первому? Бюджетообразующая сумма? :D
FABREGAS
zhukov писал(а):
FABREGAS писал(а):Отвечаю по существу предъявленного ко мне обвинения по этой сделке.Покупатель после договора в течение более месяца парил мне мозги покупкой двух кортиков,в результате чего по истечении более месяца проплатил.Оба кортика были ему отправлены.Он их получил.Один его не устроил.Хочет вернуть обратно.Так в чём проблема???Возвращай.

Дело не в сумме.Непонятно что хотел человек-то ли кортик себе оставить,то ли вернуть.Я так и не понял.
ккв
#2522329 К98, полтора года ждать именно этот корт :?: :roll:
как-то не убедительно :crazy:
К98
#2522333 Об оплате: что в течении месяца будет произведена оплата я Вас предупредил (т.к. находился в командировке)
и Вы согласились с этим. Отмечу, Вы сами отправляли лоты полтора месяца после оплаты ...
Согласитесь, моё обязательство по сделке выполнено!! А Ваше? Как бы я не платил это не является основанием отправлять другой лот. Мне не просто не понравился лот (кортик), ОН ДРУГОГО ТИПА!!!!
К98
GUESS писал(а):К98, полтора года ждать именно этот корт :?: :roll:

Не понял, какие полтора года?
FABREGAS
К98 писал(а):Об оплате: что в течении месяца будет произведена оплата я Вас предупредил (т.к. находился в командировке)
и Вы согласились с этим. Отмечу, Вы сами отправляли лоты полтора месяца после оплаты ...
Согласитесь, моё обязательство по сделке выполнено!! А Ваше? Как бы я не платил это не является основанием отправлять другой лот. Мне не просто не понравился лот (кортик), ОН ДРУГОГО ТИПА!!!!

Отписал в лс.
ЖБАН
RARIK писал(а):Так у него , вместо аватары -всё про него написано! :lol:

Силён RARIK..Сумел разоблачить (FABREGAS) :clap:
К98
FABREGAS писал(а):
zhukov писал(а):

Дело не в сумме.Непонятно что хотел человек-то ли кортик себе оставить,то ли вернуть.Я так и не понял.

Что не понятно? Возвращайте мне деньги, после чего я высылаю Вам предмет (который я и не покупал (поясняю ещё раз: я покупал общевойсковой, а получил ВМФ !!!))
ккв
К98 писал(а):

с 04-04-2009 первая сделка на форуме ?
К98
GUESS писал(а):
К98 писал(а):

:wink:
ЖБАН
GUESS писал(а):
К98 писал(а):

LOL
К98
FABREGAS писал(а):
К98 писал(а):Об оплате: что в течении месяца будет произведена оплата я Вас предупредил (т.к. находился в командировке)

Отписал в лс.[/quote

:!: Чтож, подожду с выводами по теме до понедельника, так как имею информацию, что ситуация должна разрешиться к этому дню. С уважением, К98
Леонидович
#2522379 Жадность очень страшный порок. :lol: И такую аватару надо заслужить. :lol: