Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
greywolf
#2531843 Приветствую всех участников форума. Хочу предупредить об опасности при возможных сделках с этим гражданином:

Ник на Молоток.РУ cancer58
Гришин Сергей Васильевич.
gr.es@mail.ru
телефон: +7-953-5086744

Адрес:162602 ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ. Г. ЧЕРЕПОВЕЦ,УЛ.МАМЛЕЕВА 17-74 ГРИШИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Для переводов «КОНТАКТ» .ИНВЕСТБАНК ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ, Г,ЧЕРЕПОВЕЦ УЛ .ЛЕНИНА Д,43 ГРИШИНУ СЕРГЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ
greywolf
#2531862 30 Сен 2010 г. мною на Молотке был куплен вот этот лот из створок и складенька у пользователя под ником cancer58. Лот был быстро мною оплачен по системе КОНТАКТ.
Фото
Гришин Сергей Васильевич г. Череповец. cancer58 (КИДАЛА)
greywolf
#2531864 5 октября 2010 Я получаю предложение от Гришина и выбираю два предмета на 11000 руб.

"Добрый вечер,Алексей,крест с херувимами 18 век:2500 руб.,плакетка Богородица Страстная:5000 руб.-6 эмалей, Собор святых 6000 руб.-5 эмалей, Кирик и Улита 2000 руб. Состояние очень хорошее.Крест с лица немного позатерт,но очень красивая обратная сторона,остальное все в норме.Материал будет еще,но немного позднее,с уважением Сергей.К цене прибавьте стоимость пересылки 1 классом -300 рублей."
Фото
greywolf
#2531872 Поскольку фотки сами видите какие, я оговариваю возможность возврата на предмет оригинальности плашек и эмалей, в течении нескольких дней с момента получения этих плашек. Предлагаю для убыстрения процесса воспользоваться Курьерской службой доставки.

cancer58"Добрый день,Алексей,к сожалению я не эксперт по эмалям,но у людей знающих,они не вызывали сомнений т. к. в свое время они были куплены мной тоже не дешево.Я сторонник порядочных отношений и стараюсь сохранить отношения с людми,поэтому ,если эмали окажутся новыми,то я готов с Вами оговорить возврат,но здесь мне придется полагаться только на Вас.С уважением,Сергей.Мне кажется,что Курьерская служба есть и у нас в Череповце."
greywolf
#2531885 5 октября 2010 я получаю от cancer58 номер отправки лота 1 классом. (створки и складенек с Молотка) и думая что человек действительно порядочный, делаю перевод КОНТАКТ на сумму 11500 руб на его имя :D
Оговорюсь, в день получения от меня 11000 руб за эти плашки, человек сам звонил мне на мобильный и рассказывал сколько у него всего много и что он авансом вышлет мне и Георгия итд итп (вот это кстати мне не особо и понравилось) но поскольку перевод ушел, стал ждать.
greywolf
#2531892 8 октября 2010 я получаю письмо с подтверждением получения денег:
Фото
greywolf
#2531901 После этого письма человек потерял всякий интерес к общению и переписке :D Не знаю сколько я там накалякал просьб выйти на связь и сообщить об отправке плашек (я думаю пяток наберется). Мобильный почему то перестал брать, не перезванивает, на письма не реагирует, хотя продолжает вести торги на молотке и постоянно там появляться. Я уж грешным делом подумал что сам виновал, погнал человека деньги получать, а он простудил на ветру и уши и руки :lol:
Долетел лот с Молотка со створками (все как на картинке - без претензий)

И вдруг о чудо письмо от моего друга закадычного Сережи Гришина в ящике.
21 октября 2010 года
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
greywolf писал(а):5 октября 2010 я получаю от cancer58 номер отправки лота 1 классом. (створки и складенек с Молотка) и думая что человек действительно порядочный, делаю перевод КОНТАКТ на сумму 11500 руб на его имя :D

Номер отправления пробили по Почте России перед отправкой денег?
greywolf
#2531912 27 октября 2010 года письма становились все короче, видимо гангрена конечностей прогрессировала :twisted:
Фото
greywolf
#2531916 01 ноября 2010 года выясняется что плашки неправильные :|
Фото
greywolf
#2531920 Пришлось человеку выслать данные для перевода КОНТАКТ на мое имя, а вдруг .... :mrgreen:

Вот друзья, объясните мне пожалуйста, что творится в голове у человека ?! 11000 руб затуманили разум и совесть ? Я хренею просто как мелко люди иногда скатываются.
Нет расчет конечно правильный - я нафиг в Черепопец не поеду разбираться за 300 долларов, но почему человек не учитывает что милицию хоть и хотят переименовать в полицию, но не отменить же и она продолжает принимать заявления.
greywolf
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Номер отправления пробили по Почте России перед отправкой денег?

Да все в порядке Гомер, створки пришли в целости. Просто я считаю что Молоток является исключительно площадкой для поиска "клиентов" для этого мошеника.

Сейчас пойду напишу на Молотке ему отзыв и дам ссылочку на эту тему. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
greywolf писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Номер отправления пробили по Почте России перед отправкой денег?

Да все в порядке Гомер, створки пришли в целости. Просто я считаю что Молоток является исключительно площадкой для поиска "клиентов" для этого мошеника.

Сейчас пойду напишу на Молотке ему отзыв и дам ссылочку на эту тему. :flowers:

А не может быть такого, что Продавец просто решил проверить в нескольких местах подлинность вещей, которые хотел отправить, потратил на это время, решил просто вернуть деньги, но пока не имеет возможности (потратил, например). И к тому же, насколько я понял, деньги Вы перевели за вещи, которые были предложены вне Молотка? Или я не так понял? Для меня просто створки, плашки - это тёмный лес... :oops:
А если вне Молотка - то о каких ссылках идёт речь?
А деньги он пообещал вернуть 01 ноября - учитывая праздники - прошло не так уж много времени. Может, есть смысл недельку эту подождать, может просто недоразумение?
greywolf
#2532269 Гомер, ничего что человек потратил (потерял/проиграл в кары/истратил на лекарства/пожертвовал в церковь) не принадлежащие ему деньги ? Ничего что была достигнута договоренность о том что получив деньги он быстро (за мой счет кстати вызовет курьеров и пришлет посмотреть и проверить именно мне) предметы ? Ничего что мне сношают мозг с отправкой предметов начиная с 8 октября ?
Гомер, вы на 100% правы - человек просрал чужие деньги, не имея на руках предметов... Как тогда это назвать и что лично должно меня успокоить, обещание прислать ? LOL Оно меня успокаивает уже месяц.
ГОМЕР СИМПСОН
greywolf писал(а):Гомер, ничего что человек потратил (потерял/проиграл в кары/истратил на лекарства/пожертвовал в церковь) не принадлежащие ему деньги ? Ничего что была достигнута договоренность о том что получив деньги он быстро (за мой счет кстати вызовет курьеров и пришлет посмотреть и проверить именно мне) предметы ? Ничего что мне сношают мозг с отправкой предметов начиная с 8 октября ?
Гомер, вы на 100% правы - человек просрал чужие деньги, не имея на руках предметов... Как тогда это назвать и что лично должно меня успокоить, обещание прислать ? LOL Оно меня успокаивает уже месяц.

Да я вас понимаю, но если это вне Молотка - то администрация может не отреагмровать...
А в остальном - заявление в милицию - проблем быть не должно.
Советолог
#2532328 А по мне - классический разводняк. Все верно топикстартер беспокоится. Если я верно понял - официально на кувалде продали ему на 500р простоты, и сразу же "в обход" предложили крупняк, выманив под него деньги. Потом сослались на неподлинность крупняка и в итоге - ни человека, ни денег. Недельку можно выждать конечно, и потом прямиком в ментовку писать заявление по факту мошенничества. Хотя не исключено, что он Вам пришлет те, левые предметы, за которые Вы оплатили. Тут надо как-то подстраховаться или посоветоваться дополнительно.
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):А по мне - классический разводняк. Все верно топикстартер беспокоится. Если я верно понял - официально на кувалде продали ему на 500р простоты, и сразу же "в обход" предложили крупняк, выманив под него деньги. Потом сослались на неподлинность крупняка и в итоге - ни человека, ни денег. Недельку можно выждать конечно, и потом прямиком в ментовку писать заявление по факту мошенничества. Хотя не исключено, что он Вам пришлет те, левые предметы, за которые Вы оплатили. Тут надо как-то подстраховаться или посоветоваться дополнительно.

Вот-вот. Именно недельку подождать, мало ли... Чудеса бывают... Редко, правда... :( Но месяц ждал - до конца недели ещё можно...
greywolf
#2532351 Вахрюк, вы поразительно четко и емко выловили суть темы!

Да и cancer58 уже отписался под моим постом. Значит в сети, все нормально с человеком, руки двигаются. Осталось до банка дойти, а то я действительно дам отмашку на возбуждение.
Фото
Operator32
#2532443 Зачем обманывать себя и ждать ещё неделю?? Чистое кидалово, таких уродов надо наказывать, жалеть их и давать им последний шанс нельзя :!:
ГОМЕР СИМПСОН
Operator32 писал(а):Зачем обманывать себя и ждать ещё неделю?? Чистое кидалово, таких уродов надо наказывать, жалеть их и давать им последний шанс нельзя :!:

Правильно!!! Порвать на куски!! Уничтожить!!! :D
Уже столько раз все конфликтные темы начинались с призывов порвать :wink:
Пока не выслушана вторая сторона, которая ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может высказаться здесь у нас, более того, даже посмотреть, что написано в теме... :wink: А другую сторону до вынесения вердикта всегда полезно послушать, нюансы всплывают разные - примеров тьма!
А на Молотке уже ярлык - МОШЕННИК!!! :wink:
А отзыв поставлен по лоту, который, если я правильно понял, ПОЛУЧЕН!
А если он администрации Молотка предъявит квитанцию об отправке? Вы что администрации скажете - это я свои личные гешефты так оцениваю? Это разные вещи....
Да и отзывы я там почитал.. Два отрицательных - невыкуп лота и несоответствие заявленному. Но положительных много и все практически от разных людей.
В милицию идите, подавайте заявление, но думаю, что это не классический разводняк... Какое-то стечение обстоятельств.