Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр Анатольевич
#191487 Уважаемые форумчане прошу вас высказать своё мнение по сложившейся ситуации. Начнем с конца. Я был вынужден в теме одного из форумчан сделать следующее сообщение:

"rudiy0777, Александр я послал вам 2 сообщения в ЛС, а в ответ тишина. Если вы по каким-либо причинам их не получили, то сообщаю вам ещё раз: Вы выкупили лот "Высшие награды ПНР" За 5000$. Ещё раз прошу вас связаться со мной для уточнения деталей. Внесите ясность наконец.

Прошу прощения у владельца темы, но думаю ему будет полезно знать кто у него в теме делает ставки. С ув."

На что последовал ответ:

"Искренне извиняюсь перед владельцем темы Embarassed - Александр (он же Alexis) - прошу все же Ваши эмоции высказывать все- таки в личном общении (л/с) и не мешать людям. Что касается кто у кого ставит - советую обратиться за консультациями к тем, кто уже имел со мной отношения - это видно в форуме. Примите еще раз извинения - больше на эту тему я высказываться не буду. Shocked С уважением ко всем участникам, Александр."

А вот, что предшевствовало этим двум сообщениям в теме одного из форумчан.

Мною был выствлен на торги лот (Высшие награды ПНР у сов. генерала). После ставки rudiy0777 (см. тему) он же прислал мне несколько сообщений в ЛС, в кот. спрашивал есть ли доки на комплект и за сколько я готов его продать, а так же просил как учасник торгов по лоту прислать ему фото золотого креста. Я ответил на его вопросы, выслал фото и послал следующее сообщение:

" Здравствуйте Александр. Лот "поляков" без доков, были бы доки то и цену просил бы другую. Кстати касательно цены, что реально предлагаете вы?, а то я ( и не только я) до сих пор не понял вашего сообщения на форуме: " А как насчёт 5.0". Это была ставка или вопрос. Александр простите но я не люблю "тумана", поэтому прошу проясните эту ситуацию. (Не стал задавать этот вопрос на форуме, чтобы не вредить вашему имиджу) С ув. Александр."

А в ответ - тишина.

Через некоторое время я сделал сообщение в теме, где указал дату и время окончания торгов. По окончании торгов ставка rudiy0777 оказалась наивысшей, соответственно лот был продан ему. После чего я послал ему следующее сообщение:

"Здравствуйте Александр. Сегодня закончились торги по польским наградам советского генерала. Ваша ставка в 5 тыс. оказалась наивысшей. Лот продан Вам, свяжитесь со мной для уточнения деталей.
С ув. Александр."

В ответ снова - тишина ( ни сообщений в ЛС, ни ответа в теме).
Через двое суток посылаю следующее сообщение:

"Здравствуйте Александр. Отправлял вам 1 мая сообщение, но ответа не было. Сейчас вижу, что вы на форуме (03.05.06; 22.08 по Киеву). Если вдруг, по каким-либо причинам, вы не смогли прочесть мое первое сообщение. тогда напомню: лот "Польские награды советского генерала". Ваша ставка в 5 тыс. долларов на момент окончания торгов оказалась наивысшей. Лот продан вам. Еще раз прошу - свяжитесь со мной для уточнения деталей сделки.
С ув. Александр."

И как вы уже догадались: в ответ снова - тишина.
Вот поэтому, я, видя, что rudiy0777 продолжает выходить на форум и делать ставки на лоты других форумчан, был вынужден сделать сообщение в чужой теме, т.к. не получил ни одного ответа от rudiy0777.

Вот сложилась такая неприятная (на мой взгляд) ситуация. Прошу вас, форумчане, высказать свое мнение по данному вопросу.

Для rudiy0777: Александр! Ваша первая реакция меня сильно удивила, о каких эмоциях шла речь, и о какой связи через ЛС вы говорите, если не на одно сообщение не отвечаете. Сколько я должен написать вам сообщений: 5, 10, 20...? Что касается эмоций, то в моем понимании это те высказывания, кот. звучат иногда на форуме, например: "Сначала думай о своем техническом характере, а потом ставки перебивай, бля! Evil or Very Mad"...
В своем же сообщении я не вижу даже намека на что-либо подобное. Только "сухая" просьба внести ясность. Александр, если вам есть что сказать - то скажите, и пусть форумчане сами сделают выводы.

Luch777
#191494 Написанные лс перешли в "отправленные"? Или иными словами-были прочтены?

Александр Анатольевич
#191497 Все цитаты взяты из сообщений, которые находяться в папке "Отправленные" (т.е. сообщения "не висят" в исходящих)

Luch777
#191500 Тогда-непонятно молчание rudiy0777 :shock:
УКРАЇНЕЦЬ
#191534 общался с Рудым-проблем не возникало!

Шплинт
#191565 У меня аналогично - все сделки прошли без проблем. Он педантично выполнил все условия. Остался о нем весьма хорошего мнения.

bob
#191731 И у меня сложилось очень хорошее впечатление.Сотрудничали,
правда,всего один раз,но всё было чётко и конкретно.

zik
#191735 У меня тоже все ОК!

Александр Анатольевич
#191876 Потапов, Шплинт, bob, zik - Прочитал ваши сообщения и признаюсь я в недоумении. У вас с rudiy0777 всё в порядке ( и слава богу), но у меня то нет. Потому и открыл эту тему, что мне нужен - ЧЁТКИЙ ОТВЕТ от rudiy0777-(ни у меня в ЛС, ни в теме Польши до сих пор нет вообще Н-И-К-А-К-О-Г-О)

rudiy0777, вы купили лот ДА или НЕТ если НЕТ то П-О-Ч-Е-М-У :?:

По моему яснее больше некуда Я хочу быть уверенным, что если rudiy0777 лот не забрал и я повторно выставлю его на торги, то ни кто не предъявит мне претензий в том, что я выставил на торги уже проданный лот.( Подобное уже случалось на форуме)

А форумчане сами сделают свои выводы.
УКРАЇНЕЦЬ
#191894 А может быть человек в творческом запое в предверии 9-го МАЯ!
Или просто немного занят?
Александр Анатольевич
Потапов писал(а):А может быть человек в творческом запое в предверии 9-го МАЯ!
Или просто немного занят?

Это же насколько надо быть занятым? Саша, торги по Польше были закончены 1 мая в 12.00 (и повторю rudiy0777 не выставил- НИГДЕ НИ ОДНОГО- сообщения где бы чётко сказал -ЗАБРАЛ- он лот или -НЕТ-, хотя на форуме был не однократно). А касательно творческих запоев считаю: да ради бога сколько душа пожелает , но смотря где? когда? и с кем. И всё хорошо, что в меру, не должны страдать ни семья, ни друзья,ни работа и главное имя.

MNS
#192019 Если человек не хочет покупать, нет смысла требовать от него купить, даже если он сделал ставку. Дождитесь для уверенности 10 мая, когда кончатся праздники, и ставьте снова в продажу.

Александр Анатольевич
MNS писал(а):Если человек не хочет покупать, нет смысла требовать от него купить, даже если он сделал ставку. Дождитесь для уверенности 10 мая, когда кончатся праздники, и ставьте снова в продажу.

В том-то и дело, что никто не требует купить . Я разобраться в ситуации хочу. В единственном сообщении rudiy0777 по данному вопросу есть фраза: -Примите еще раз извинения - больше на эту тему я высказываться не буду.- Вместе с сообщениями (в данной теме) некоторых форумчан, Потапова, Шплинта и.т.д. мне очень хочеться надеяться что rudiy0777 возможно и посылал какое-то сообщение. НО Я ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ и НИГДЕ ЕГО ОТВЕТА НЕ ВИДЕЛ. Тут разобраться надо, возможно это тех. проблема на форуме, возможно человек просто не хочет выкупать лот. А то сегодня у меня проблема с rudiy0777 ,а завтра у других нормальных форумчан возникнут недоразумения между собой.(если это тех. проблема). Но получается, что этот вопрос волнует только меня. А надо то всего rudiy0777 здесь высказаться и всё. Например:-:Лот покупать не буду потому-то и потому-то, сообщение с таким ответом я уже посылал тогда-то и тогда-то" Всё., больше ничего. А вот потом разбираться и мне и ему ( думаю и другим форумчанам) , почему посланные сообщения не доходят до адресата (конечно если они были посланы.)

Клайн
#192147 Сообщение явно дошло (модераторы работают четко). Тут возможны два варианта:
1) Рудый читает все эти обсуждения, но скован своим же обещанием "Больше на эту тему высказываться не буду!". Ну, передумал покупать (бывает, нормальная ситуация, извинился же!), сказал, что будет молчать, и молчит. Видно мужика. Может, и хочется высказаться и разрулить ситуацию, но ведь обещал же молчать! Скажет чего-нибудь - "отряд не заметит", но перед собой будет неудобно.
2) Рудый не может добраться до интернета. Не у всех же праздники одновременно являются выходными днями. Я вот успел слетать на границу, в Сагарчин Оренбургской области. Интернет, правда, был в телефоне, но не у всех же контора оплачивает спутник с сетевым трафиком. Кстати, у его тёзки - гоголевского Рудого Панька в "Вечерах..." вообще интернета не было. :lol: Подождите немного, или предложите польский знак другим участникам форума - помню, желающие были, поскольку знак очень редкий из-за советского золотого исполнения. Такой орден долго не залежится.

Luch777
#192150 Клайн! До инета rudiy0777 добирается легко :lol: ЛС он прочёл, но не ответил. Это инфа, чтоб предположений подобных не делали :wink:

MNS
#192154 Если сообщения переместились в папку "отправленные" - значит они прочитаны.
Если человек не отвечает на сообщения - может он просто не хочет отвечать. Возможно, он посчитал, что Вы своим сообщением в чужой теме как-то захотели указать на его ненадежность. Если было такое недопонимание - думаю, что в этой теме Вы все правильно разъяснили. Можете послать покупателю еще одно сообщение в ЛС с просьбой высказаться в этой теме. Если не будет реакции - значит определенно надо ставить второй раз в продажу.

Клайн
#192178 Луч писал: Клайн! До инета rudiy0777 добирается легко :lol: ЛС он прочёл, но не ответил. Это инфа, чтоб предположений подобных не делали.
Саша, а может, он читает, но не может ответить? Симплекс, как говорят те, кто намедни отмечал профессиональный праздник? Может, он служит в охране Ющенко, и когда тот отходит пописать, Рудый, отложив гранатомёт, быстро кидается к интернету, читает сообщения Алексиса, собирается в ответ написать "Деньги выслал", а тут Президент, застегиваясь, возвращается обратно. Мало ли какая работа у Рудого?
Кстати (к теме не относится). Я у тебя зимой купил паспорт 1942 года. Хохмы ради спустился с ним на вахту, говорю, выпишите мне пропуск к такому-то. Вахтерша грозно так требует паспорт. Я протягиваю ТОТ САМЫЙ. Напряжённо жду хохота. Хохота нет. В ответ брезгливое: "Чё он у вас такой засаленный?". Я в ответ осторожно: "Дык давно живу...". Она переспрашивает: "Кувшинников?". Я киваю, мол, да, да, Кувшинников, кто ж ещё? На фотографию Кувшинникова я похож примерно как Сандра Баллок на Отто Скорцени. Она молча выписывает мне пропуск, который я гордо предъявляю прапору на вертушке и спокойно прохожу в здание, сдерживая хохот и благодаря Сашу Луча за такую полезную в хозяйстве вещь... Правда, потом сдуру рассказал всё это начальнику охраны, он нейтрально поулыбался, типа не поверил, а потом втихаря лишил вахтершу премии. Она до сих пор со мной не здоровается... :cry:

Luch777
#192181 :lol: :lol: :lol:

Как модер говорю-читал он, но не отписывался :(
УКРАЇНЕЦЬ
Клайн писал(а):Луч писал: Клайн! До инета rudiy0777 добирается легко :lol: ЛС он прочёл, но не ответил. Это инфа, чтоб предположений подобных не делали.
Саша, а может, он читает, но не может ответить? Симплекс, как говорят те, кто намедни отмечал профессиональный праздник? Может, он служит в охране Ющенко, и когда тот отходит пописать, Рудый, отложив гранатомёт, быстро кидается к интернету, читает сообщения Алексиса, собирается в ответ написать "Деньги выслал", а тут Президент, застегиваясь, возвращается обратно. Мало ли какая работа у Рудого?
Кстати (к теме не относится). Я у тебя зимой купил паспорт 1942 года. Хохмы ради спустился с ним на вахту, говорю, выпишите мне пропуск к такому-то. Вахтерша грозно так требует паспорт. Я протягиваю ТОТ САМЫЙ. Напряжённо жду хохота. Хохота нет. В ответ брезгливое: "Чё он у вас такой засаленный?". Я в ответ осторожно: "Дык давно живу...". Она переспрашивает: "Кувшинников?". Я киваю, мол, да, да, Кувшинников, кто ж ещё? На фотографию Кувшинникова я похож примерно как Сандра Баллок на Отто Скорцени. Она молча выписывает мне пропуск, который я гордо предъявляю прапору на вертушке и спокойно прохожу в здание, сдерживая хохот и благодаря Сашу Луча за такую полезную в хозяйстве вещь... Правда, потом сдуру рассказал всё это начальнику охраны, он нейтрально поулыбался, типа не поверил, а потом втихаря лишил вахтершу премии. Она до сих пор со мной не здоровается... :cry:

Лишать премии надо не Вахтёршу-а Луча!!! :lol:

Клайн
#192209 Потапову: :lol: :lol: :lol: