Модератор: Максим Вячеславович

MAXCOL
#2683830 Вот такие два дока на одного. Подскажите по редкости и по цене.
Фото
Мне интересно. Подскажите.
Sergij
#2683842 Михаил Матвеевич и Михаил Михайлович на одного не тянут.
Путник
#2683852 Скорее всего отец и сын :whistlin:
MAXCOL
#2683903 Нет, скорее всего опечатка писаря - это мой дед.
MAXCOL
#2683922 Ответ на вопрос в ЛС - нет, не продаётся. Сдаётся мне, что больше никто ничего не подскажет. :)
ГОМЕР СИМПСОН
MAXCOL писал(а):Ответ на вопрос в ЛС - нет, не продаётся. Сдаётся мне, что больше никто ничего не подскажет. :)

Чёрно-белый пореже встречается. Цена - всё просто. Цветной в массе в зависимости от состояния - от 100 до 300 рублей. Дороже только с очень интересными подписями. Чёрно-белый - в эпоху Золотого Дождя и до 100 баксов доходил, сейчас дороже 50 можно и не продать. Предложения ч/б по 30-40 баксов поступают не часто, но регулярно :D
На одного два разных дока - встречается очень редко. Это бардак системы. Мне попалось один раз.
Вот если бы это были сын и отец - было бы круто.... :wink: :D Оба в одном звании... :D
Если комплект не продаётся, зачем интересует цена? :wink:
На Ваш комплект определённо существуют поправочные коэффициенты....
Но Вам они без надобности.... :flowers:
MAXCOL
#2683984 Цена волнует чисто из "спортивного" интереса . Всем спасибо за ответы. :flowers:
MAXCOL
#2683986 Кстати, на чёрно-белом подпись Пухова. :!:
ГОМЕР СИМПСОН
MAXCOL писал(а):Кстати, на чёрно-белом подпись Пухова. :!:

+30 долларов к цене максимум, если без фанатизма...
ГОМЕР СИМПСОН
MAXCOL писал(а):Цена волнует чисто из "спортивного" интереса . Всем спасибо за ответы. :flowers:

Что предложили в личку (если предложили, конечно) - примерно столько и стоит. :flowers:
MAXCOL
#2684312 Не предложили. Просто спросили о продаже.
ГОМЕР СИМПСОН
MAXCOL писал(а):Не предложили. Просто спросили о продаже.

Теперь уже и не предложат :( :D Когда узнали, что на родственника и что Вы не продадите даже за сто тысяч миллионов... :flowers:
MAXCOL
#2691590 Да насчёт этого и не переживаю. Хотел узнать, потому что пару лет назад очень просили продать. Предлагали 20$. Сейчас вспомнил об этом и, т.к. тема не моя, а сколько может стоить стало интересно. Поэтому и спросил. Безо всякого подтекста. :flowers:
MAXCOL
#2692260 Александр! Большое спасибо за ответ! :flowers: