balta
#2800076 Приветствую.
Попал на небольшие, слава Богу, деньги, но впредь буду осторожнее.
Купил на алибе у известного продавца BS-serbel пару книг, с доставкой по почте. Одна из них оказалась без страниц с 5 по 13. Возвратить деньги или поменять на другую, меня могущую заинтересовать, отказались. Сказали, что сами могли вырвать и вообще букинистические книги возврату и обмену не подлежат. Из разговора понял, что книги не проверяют перед продажей - страницы в моей отсутствуют сразу после титула. Хорошо, что речь идет о недорогой книге.
Так что будьте осторожны.
С уважением,
Дмитрий
Наталья Филиппова
#2801688 Таки пожалуйтесь на Алиби - там есть конфликтная группа.
Volly
balta писал(а):Приветствую.
Попал на небольшие, слава Богу, деньги, но впредь буду осторожнее.
Купил на алибе у известного продавца BS-serbel пару книг, с доставкой по почте. Одна из них оказалась без страниц с 5 по 13. Возвратить деньги или поменять на другую, меня могущую заинтересовать, отказались. Сказали, что сами могли вырвать и вообще букинистические книги возврату и обмену не подлежат. Из разговора понял, что книги не проверяют перед продажей - страницы в моей отсутствуют сразу после титула. Хорошо, что речь идет о недорогой книге.
Так что будьте осторожны.
С уважением,
Дмитрий

Здравствуйте!
Собираюсь в ваши края скоро :flowers:
Скиньте мне в личку данные продавца. Размещу у себя на сайте.
Создаю как раз раздел мошенники и недобросовестные...
balta
#2801779 После размещения поста на форуме на алибе, получил сообщение от BS-Ведущий, что проблема решена. Связался с продавцом, и был уже совсем другой разговор. Подъехал, вернул книгу, получил деньги. Вели себя корректно, хотя и пытались изобразить удивление, зачем я писал на форумы, якобы они мне не отказывали и сами все проблемы готовы были решить. Но у меня же переписка сохранилась...Так что, спасибо Алибу, реально помогли, по крайней мере в этом, совершенно ничтожном с финансовой точки зрения, случае.

С уважением,
Дмитрий