Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#2929290 Больше с этой шарагой, под название контакт, работать не буду.
Это просто ужас. Обрабатывают клиента минимум 15 минут! То, компы зависают, то система сбои дает, то кассирша новая..Я понимаю, если это была бы ГОСструктура, но это ЧАСТНАЯ! :shock: :crazy: И причем во многих кассах такое творится!

И сегодня мне выдали такой факт. Прихожу получать перевод из Азербайджана, долго пялит глаза в компутер, берет копию паспорта и спустя пять минут заявляет: "Такого перевода нет, мы с Азербайджаном не работаем..". Занавес опускается. Браво! LOL Это п..., товарищи!

И собсвенно вопрос, что делать, если человек выслал из Баку деньги(рубли)? Перевод вернется ему обратно спустя 30 дней?
Фото
Осторожно! Контакт! "Праздник" продолжается...
Старшина
#2929323 ЕСли не ошибаюсь отправитель может в любой момент отозвать перевод
Спасатель
Старшина писал(а):ЕСли не ошибаюсь отправитель может в любой момент отозвать перевод

не ошибаетесь :!:
ДЕНЬ
#2929355 Вот сейчас сижу и извиняюсь что не смог отправить! связь висит!
Сталевар
#2929365 Спасибо за ответы.
Значит можно отписать человеку чтобы отзывал.
Сталевар
#2929368 Теперь только почта! :wub:
granit-33
#2929370 Конечно отзовёт без проблем,а вот комиссионные потеряет 1,5% от суммы,это по России,а с заграницы 2 % !!!

У нас тоже постоянно,переодически связь не работает.ПЕЧАЛЬНО товарищи,ПЕЧАЛЬНО!!!

НА ДВОРЕ 21 ВЕК!!!
Последний раз редактировалось granit-33 25 апр 2011 14:56.59, всего редактировалось 1 раз.
Scorpion
#2929379 Нормальная система контакт...

попросите скан перевода и прийдите с ним в банк...

всякое бывает уверен зря нервничаете... думаю Ваш контрагент или Вы что-то напутали (цыфра или... вообщем не знаю).... :wink:
ДЕНЬ
pzkpwvi писал(а):Юнистрим хорошая система денежных переводов...

Это хорошо когда не в одно окно стоят и штрафы и квартплату платить. и переводы принимать. у нас все в одно окно. иногда даже отказываюсь покупать из за этих очередей.Понравилось на карту через банкомат кидать. там народу не бывает.
Сталевар
Scorpion писал(а):Нормальная система контакт...

попросите скан перевода и прийдите с ним в банк...

всякое бывает уверен зря нервничаете... думаю Ваш контрагент или Вы что-то напутали (цыфра или... вообщем не знаю).... :wink:

Уважаемый Скорпион, я говорю не с чьих то слов, а на своем опыте - система была нормальная, а стала ху...хуже чем была! :) Это не один такой раз - это стало СИСТЕМОЙ.
С зимы такое начало творится.

А я и приходил со сканом квитанции продавца! Первый раз пришел без нее, затем с ней.
Сталевар
granit-33 писал(а):Конечно отзовёт без проблем,а вот комиссионные потеряет 1,5% от суммы,это по России,а с заграницы 2 % !!!

У нас тоже постоянно,переодически связь не работает.ПЕЧАЛЬНО товарищи,ПЕЧАЛЬНО!!!

НА ДВОРЕ 21 ВЕК!!!

Сумма 850 рублей. 17 рублей готов вернуть покупателю.
pzkpwvi
ДЕНЬ писал(а):
pzkpwvi писал(а):Юнистрим хорошая система денежных переводов...

Это хорошо когда не в одно окно стоят и штрафы и квартплату платить. и переводы принимать. у нас все в одно окно. иногда даже отказываюсь покупать из за этих очередей.Понравилось на карту через банкомат кидать. там народу не бывает.

У меня таких очередей нет!Туда ходят всякие таджики переслать денешки на родину и я.
сколот
#2929436 Последний раз тоже больше недели перевод получал, то программу меняли,то кассир в отпуск ушла,а у новой паролей нет,по итогу передали меня на другое отделение.
brat__1
#2929442 Это зависит все от отделения.
Я уже давно нашел себе - оформляют самого бестолкового таджика не более 10 минут, а меня - так 3-4 минуты
petrkom
#2929445 У нас тоже проблем нет,но комиссионные.... Вроде 3%,но при маленькой сумме они берут минимум 9дол. Правда Анелик ещё хуже.
Последний раз редактировалось petrkom 25 апр 2011 17:08.41, всего редактировалось 1 раз.
Алексий
#2929446 От банка многое зависит. У меня рядом с домом два пункта "контакта" в разных банках. В одном бардачина постоянная, а в другом все четко и оперативно. Пользуюсь, естесственно им, хотя немного подальше пройтись.
Sheberk
#2929465 Нашел отделение , где быстро обслуживают и не имею проблем годы.
А если угораздит занести в другие отделения, обычно 10 минутами не отделаешься.
И от системы переводов это не зависит, а вот когда при тебе операторы полчаса ищут где там в РФ Ереван, не знают как выбрать у себя в системе валюту перевода, а то и вообще учатся на живых клиентах отправлять переводы по часу, это ппц...
bsv2008
Алексий писал(а):От банка многое зависит. У меня рядом с домом два пункта "контакта" в разных банках. В одном бардачина постоянная, а в другом все четко и оперативно. Пользуюсь, естесственно им, хотя немного подальше пройтись.

это точно, примерно такая ситуация была, теперь в обоих банках, без очереди и быстро обслуживают :flowers:
antikvar
#2929592 А у нас 10-15 минут обслуживают одного, и в одно окно все платежи и штрафы и свет и газ и телефон, если попадаешь в дни разноски квитанций, то это просто ужас.