Dmitriy64
#3085741 Парни! На днях буду делать листовку для своего антикварного магазина(формат А-4, дорогая глянцевая фото-бумага, картинки будут в цвете)
Листовка будет с рекламой бон, которые я буду покупать у население. Количество листовок будет колосальное. Будут разноситься по почтовым ящикам нашего города.
Решил рискнуть, вложить много денег в эту рекламу, и посмотреть какой будет эффект. Как в поговорке говорится "Пока не попробуешь - не узнаешь."

Помощи прошу вот в чем.

Мне нужны хорошие сканы(четкие, ярких цветов) купюр любого года с 1961-го по 1995г. со сбоем нумератора. желательно побольше таких сканов.
Второй момент. Сканы купюр с перевернутыми водяными знаками. Особенно времен СССР, когда у звезды два луча смотрят вверх.(Тоесть фото боны напросвет)
Так же нужны хорошие, четкие сканы бон обр. 1961-1995 года, с любыми интересными браками. Такими браками, которые реально найти нашему населению.
Пытался найти в яндексе самостоятельно, но к сожалению в инете мало инфы наскреб. А те сканы которые нашел в сети, плохого качества или разрешения. А для моей листовке нужны хорошие сканы с четким разрешением и яркими цветами.

Сканы можно выставлять в этой теме, или скидывать мне на эмэйл. ORDENSHIK@mail.ru
77ww
#3086902 А что местное телевидение народ не любит?, про скупку мелочи 2003 крутили по телеку прикольно Изображение
Да вообще вы в каком году живёте, что по рекламке народ "реально" побежит трясти свои кошельки на предмет брака в эмиссии 1961-1995 года.

Ну а для листовки прессовые не так много стоят + барабанный студийный сканер + фотошоп, все это есть при издательстве в пре-прессе, грамотный софтник отрисует любой брак
Dmitriy64
77ww писал(а):Ну а для листовки прессовые не так много стоят + барабанный студийный сканер + фотошоп, все это есть при издательстве в пре-прессе, грамотный софтник отрисует любой брак

Дизайнер слишком много хочет денех, чтобы самому браки отрисовывать и фотошопить.
Поэтому нужны сканы бон.
77ww
#3087264 Пре-пресс в листовках всегда стоил на порядок больше чем сам тираж. Браки это крайне редкое явление, проще сделать обычную бумажку типа "Покупаем у населения старые бумажные денежные знаки" если у кого осталось то по месту можно посмотреть с браком или нет.
Если распишите что да как и принесут заветную бумажку, то не факт что после вашей оценки они не начнут заваливать вопросами все профильные форумы с консультацией о реальной стоимости, что и происходит в большинстве случаях. Вот и выйдет что вы своим землякам поможите найти редкость, а они её скинут кто больше даст :D
Dmitriy64
#3087386 Спасибо за мнение, но такие листовки по монетам уже полтора года как кидают в почтовые ящики. И все нормально. Несут и отдают за копейки.

Тема открыта не с просьбой проконсультировать по рекламе, а с просьбой помочь сканами.

Если у кого есть, просьба скинуть на мыло
Dmitriy64
olivo писал(а):Не хамили бы в профильном форуме, дал бы вам сканы.
Планета круглая)
удачи в поисках.

Мне от вас ничего не надо уважаемый. В вашем профиле на сайте БОНИСТИКА не только я отрицательный отзыв оставил за постоянный флуд в темах
77ww
#3087771 Так нужно относиться с пониманием к запросу :D
На благое дело для масс никогда ничего не жалко. У вас же чистой воды коммерческий интерес в масштабе округа.
Для подобного проекта я как-то отвалил 200$ только за сканы которые приняли в типографии, для коммерции должно быть всё на должном уровне, а не на коленках. В фотостоках цена за фоту в качестве Hi-res около 300-500$ сканы и узкопрофильные и того больше, сам тираж конечно на данном фоне кажется несправедлив, но селя-ви. станку всё равно что печатать, главное в подготовке макета на который уходит порой и месяц при тираже в одну ночь.
Dmitriy64
#3087802 Так я все боны и выставляю на этом форуме на продажу. И цены у меня приемлемые. Люди покупают.
Поэтому именно на этом форуме и попросил помочь сканами.
77ww
#3088050 Так ключ на "покупают", а не получают как бонус в знак душевной щедрости, заинтересуйте что бы напрягли сканеры с того что треба. Ели кто-то выиграл лот и перебил участников толщиной лопатника, он что обязан напрячься сканить редкие вещи или кто не смог перебить ставку?

Ну конечно если вы не обещаете с каждому скана прислать по рарику.
Dmitriy64
#3088672 Зачем сканить если как правило сканы в сканотеки уже есть. Ладно. Закрыли тему.
У нас, у фалеристов, если человек даже совершенно не знакомый откроет тему с просьбой помочь сканами, никто не будет лениться и предоставит сканы. Это говорит о том, что мы, фалеристы, всегда друг-другу поможем, не прося что-то в замен. В отличии от бонистов. :flowers:

Пошел вчера в хорошую типографическую фирму, в итоге с конросовской цветной книженции вывели мне на офсетной печати копию страниц с браками бон. Отличить не смог. Один в один и разрешение и цвет. Вот проблемка и решилась сама-собой.
olivo
Dmitriy64 писал(а):Зачем сканить если как правило сканы в сканотеки уже есть. Ладно. Закрыли тему.
У нас, у фалеристов, если человек даже совершенно не знакомый откроет тему с просьбой помочь сканами, никто не будет лениться и предоставит сканы. Это говорит о том, что мы, фалеристы, всегда друг-другу поможем, не прося что-то в замен. В отличии от бонистов. :flowers:

Пошел вчера в хорошую типографическую фирму, в итоге с конросовской цветной книженции вывели мне на офсетной печати копию страниц с браками бон. Отличить не смог. Один в один и разрешение и цвет. Вот проблемка и решилась сама-собой.

Вот и занимались бы фалеристикой, а то в порывах барыжничества лезите во всех направлениях, да поучаете. Прочитав пару книг Вы уважаемый экспертом в бонистике не стали, наоборот то тут то там помощи просите. А по поводу профиля, так Вы тут свои отзывы чаще перечитывайте, мнение о Вас устоявшееся как на этом форуме так и на Бонистике думаю будет аналогичное. Очень странно когда посредник, диллер хамит коллекционерам.
Dmitriy64
#3091624 У вас уважаемый нет никакой репутации. Ни на бонистике ни на другом форуме. Вы обычный форумный болобол, который как затычка во всех темах, и который на Бонистике набирает себе рейтинг за счет количества сообщений, высказывая свое мнение о подлинности после третьего, четвертого форумчанина, когда уже и так всем все ясно.
Dmitriy64
olivo писал(а):Вот и занимались бы фалеристикой, а то в порывах барыжничества лезите во всех направлениях

Значит все коллекционеры - уважаемые люди. А тот кто покупает с целью перепродажи - барыга? :)

Тут на этом форуме, 80 процентов диллеры(с ваших слов БАРЫГИ)
Жаль у Вас нет пятого уровня допуска чтобы в конфликтном разделе или разделе фалеристика открыть тему и сказать свое мнение о "коллекционере и барыге" LOL

Вам бы там таких поджопников надавали, что вы на свою бонистику побежали бы жалобно скуля :) :flowers: