Модератор: Модераторы Фалеристика

MNV
#3123924 Уважаемые форумчане! Прошу помощи в определении знака. Знаю, что знак Финский, но за что он выдавался и какая у него была колодка - не знаю. Прошу разъяснить, что за клейма стоят на нем. ИзображениеИзображениеИзображение
монархист
#3123933 жетон за спортивные соревнования
монархист
#3124184 у жетонов колодок не бывает
UDO
#3124230 Яхт-Клуб
Год образования 1906г. ещё в составе России.
монархист
#3124239 Трудно представить гонки на яхтах 4х200 метров.
UDO
монархист писал(а):Трудно представить гонки на яхтах 4х200 метров.

А Вы представьте....... :wink:
ЧТО ЭТО ЯХТ-КЛУБ и ВСЁ ТУТ!!! :flowers:
MNV
#3125098 На другом форуме мне подсказали что это жетон финской национальной федерации легкой атлетики, созданной в 1906 году. С этим разобрались. Теперь попрошу уважаемых форумчан подсказать примерную стоимость жетона. Я совсем не в теме. Жетон будет продаватся
MNV
#3125830 Неужели ни кто ничего не знает? Где вы ,специалисты ?
UDO
MNV писал(а):На другом форуме мне подсказали что это жетон финской национальной федерации легкой атлетики, созданной в 1906 году. С этим разобрались. Теперь попрошу уважаемых форумчан подсказать примерную стоимость жетона. Я совсем не в теме. Жетон будет продаватся

Для лёгкой гимнистики спасательный круг - это уж слишком!... :lol:
Дам 1000р.
MNV
UDO писал(а):
MNV писал(а):На другом форуме мне подсказали что это жетон финской национальной федерации легкой атлетики, созданной в 1906 году. С этим разобрались. Теперь попрошу уважаемых форумчан подсказать примерную стоимость жетона. Я совсем не в теме. Жетон будет продаватся

Для лёгкой гимнистики спасательный круг - это уж слишком!... :lol:
Дам 1000р.

Для именного серебрянного жетона - 1000 рублей. Однако мало будет. :flowers:
MNV
#3138255 Добавлю , Размеры жетона - 34 на 34 мм, Вес - 9.5 гр. Смотрится идеально.
MNV
#3138881 Ну, господа. Давайте ближе к реальной цене? Жетон отличный. :wub: Если кто-то желает, обращайтесь в личку.
MNV
#3146346 Жетон продан по предложению в личку. Тема закрыта.