friend
#3228613 Всё на фото.
Фото
ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА!!!!Натурщица(В.Е.Татлин)Москва
Последний раз редактировалось friend 29 сен 2011 15:42.35, всего редактировалось 2 раз(а).
gyran
#3228649 От скольки?
friend
#3228669 gyran
Напишите на почту.
usd-ss
#3228795 Эта работа фуфло. Вот ссылка на подобные "шедевры": http://forum.artinvestment.ru/showthrea ... 65&page=21 Кстати,и эта там тоже присутствует...
friend
#3228853 usd-ss
Спасибо Большое!!!
Сегодня позвонили предложили такую картину,скинув фото на почту.Специально не буду удалять тему,что бы все видели.
Звонила девушка,говорит с Луганска.Прислала 3 картины(Татлин,2-без автора,3-Яковлев "Пейзаж").Надо скину фото.
С Ув.
usd-ss
friend писал(а):usd-ss
Спасибо Большое!!!
Сегодня позвонили предложили такую картину,скинув фото на почту.Специально не буду удалять тему,что бы все видели.
Звонила девушка,говорит с Луганска.Прислала 3 картины(Татлин,2-без автора,3-Яковлев "Пейзаж").Надо скину фото.
С Ув.

Если не затруднит,скиньте фото остальных работ на yuradoc69@gmail.com
antika1997
#3230169 теме уже лет 10 холсты без подрамников с мелкими бирками на обороте +надпись опись по классам подбор имен достаточно интеллигентный из родной речи никого нет сам видел химию на подобное творчество вещи свежие не переподписанные НХ.уже просто очень интересно ХУ из ХУ.автору идеи полный респект -вероятно много народа повелось и с радостью купила на шару авангард из первого ряда.
yaroslav79
#3230188 старая шняга.ужасного качества.но лохам с народу натулили хорошо приобщали к прекрасному.
antika1997
#3230210 абсолютно нормального качества работы.большинство работ творчества современ.художник.гораздо большая мазня.если бы автор работал под своим именем то при хоть какой то раскрутке и пиаре нормально и успешно продавался проводил персоналки и т.д.
friend
#3230218 Не могу выставить в раздел "Предупреждения" нет доступа,кто может напишите там,т.к. ожидается гастроли по Украине,вернее уже начались.