Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RAV
#3674463 Всем привет. :D
Суть проблемы такова:
ДШБ выставил на продажу Ленина, вот тема:
viewtopic.php?f=6&t=427435
Я в Личку предложил ему немного меньше.
16 апреля он в Личку поинтересовался- удобно ли оплатить на карту СБ.
Я ему написал, что удобно. Он сбросил реквизиты карты и 17 апреля я денежку на карту внес и
об этом ДШБ написал. Он ответил, что все нормально и он посылку отправит завтра ( т.е. 18 апреля).
И с тех пор о ДШБ и посылке ни слуху ни духу.
21 апреля отправил ему письмо с просьбой прислать идентификационный номер отправления, если
посылка отправлена. Письмо висит не прочитанное.
Открываю эту тему в надежде, что человек одумается и выполнит свои обязательства.
Цена вопроса - 49 200 рублей.
Неужели из-за такой суммы человек на этом форуме поставит на себе крест как на продавце?
Или может это не единственная сумма, которую ДШБ должен форумчанам?
Прошу всех, кто пострадал от ДШБ ответить в этой теме.
Хотелось бы более-менее представить масштаб кидка.
анб
#3674478 Давно известный кидала не на одном форуме, здесь ранее отмечен как gumrak, поищите темы о нем здесь. Есть всё данные и паспортные тоже.
Кстати позвонил человеку, которого кинул Шумов - не возвращена сумма в 30000р с 2009 года. Предметы покупались здесь через ЛС, вся переписка есть, если администрация даст добро - то готовы выложить со всеми доказательствами, что Шумов из Волгограда кидала.
Кизлярский
#3674928 Колюня (ДШБ) опять в дерьмо влез. Любит он на Лысых людей кидать. Я с ним именно на Лысых попался; 7 шт. получил от него нормально, а вот на восьмом он деньги получил, но Лысого не выслал. Деньги возвращал около года. Вернее возвращел не он, а его мама! Однозначно или в бан или клеймо на лбу "проблемный продавец".
анб
Кизлярский писал(а):Колюня (ДШБ) опять в дерьмо влез. Любит он на Лысых людей кидать. Я с ним именно на Лысых попался; 7 шт. получил от него нормально, а вот на восьмом он деньги получил, но Лысого не выслал. Деньги возвращал около года. Вернее возвращел не он, а его мама! Однозначно или в бан или клеймо на лбу "проблемный продавец".

Однозначно клеймо, с выкладкой всех данных, 30 тр до сих пор не возвращены - а прошло 3 года.
Vitali
Кизлярский писал(а):Однозначно или в бан или клеймо на лбу "проблемный продавец".

Сделано, хотелось бы услышать самого ДШБ, а потом будем решать :?
анб
Vitali писал(а):
Кизлярский писал(а):Однозначно или в бан или клеймо на лбу "проблемный продавец".

Сделано, хотелось бы услышать самого ДШБ, а потом будем решать :?

А смысл :?: завтра под новым ником будут те же самые действия. И если не ответит здесь вообще. Что будете делать :?:
Вот знакомый влип - данный лот viewtopic.php?f=49&t=124687 оплачен, лот не получен, деньги не возвращены.
Какие нужны доказательства :?: чтобы разместить здесь :arrow: viewtopic.php?f=181&t=161832 данные о кидале
Vitali
gremak писал(а):А смысл завтра под новым ником будут те же самые действия. И если не ответит здесь вообще. Что будете делать

забаним, а что мы ещё должны сделать?

gremak писал(а):Какие нужны доказательства чтобы разместить здесь

А вы читали первую фразу, в теме на которую даете ссылку:
Vitali писал(а):В этой теме будет список людей с которыми возникали проблемы, шлите кандидатов, в таком шаблоне: ник - ссылку на тему, где это обсуждалось (на форуме), суть претензии... всё это шлите в ЛС мне

То что написано, и надо сделать
RAV
#3681311 Никто больше от ДШБ не пострадал?
анб
#3682020 странно - администрации отписал, реакция не понятна, точнее никакой.
ДШБ мы уже не услышим, ждем другого ника
Vitali
gremak писал(а):странно - администрации отписал, реакция не понятна, точнее никакой.

после 20 апреля, он не заходил... а расстрел без последнего слова мы не практикуем
анб
Vitali писал(а):
gremak писал(а):странно - администрации отписал, реакция не понятна, точнее никакой.

после 20 апреля, он не заходил... а расстрел без последнего слова мы не практикуем

И, если не секрет, сколько надо ждать "последнее слово"... :?:
А скажите, тема "Gumrak, на форуме-су" вот здесь http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=112563 - которая имеет прямое отношение к форуму, Вами не рассматривается :?: Если вас не затруднит - почитайте и обратите внимание на то, что люди ждут "последнее слово" больше 2-х лет.
Или будем ждать пока под новым ником еще кого нибудь кинет данный кидала :?:
Liberty
#3684062 пора уже сделать страховку по сделкам ...

Любая сделка должна курироваться третьим лицом и быть гарантом ее завершения в плане оплаты ,за символический процент,думаю это вполне разумная мысль !

пускай это будет доп .услуга для форума,если человек сомневается во втором участнике сделки!!!
ГОМЕР СИМПСОН
Liberty писал(а):пускай это будет доп .услуга для форума,если человек сомневается во втором участнике сделки!!!

Сомневаешься - ставь условием постоплату, не согласен контрагент - забывай, материал ещё будет.
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Liberty писал(а):пускай это будет доп .услуга для форума,если человек сомневается во втором участнике сделки!!!

Сомневаешься - ставь условием постоплату, не согласен контрагент - забывай, материал ещё будет.

А если ПОВОДА сомневаться не давали: "примелькался" контрагент, рейтинг хороший - всё когда-то НАЧИНАЕТСЯ - и кидки
с первой сделки - редкость. :idea: Одна из (многих) примет грядущей подляны - это апелляции к ЕГО безупречной истории. :)

P.S.: вовсе не являюсь лицом заинтересованым во введении каких-то страховых услуг на Форуме - скорее, нейтрален. :flowers:
анб
Vitali писал(а):

И, если не секрет, сколько надо ждать "последнее слово"... :?:
А скажите, тема "Gumrak, на форуме-су" вот здесь http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=112563 - которая имеет прямое отношение к форуму, Вами не рассматривается :?: Если вас не затруднит - почитайте и обратите внимание на то, что люди ждут "последнее слово" больше 2-х лет.
Или будем ждать пока под новым ником еще кого нибудь кинет данный кидала :?:
Vitali
gremak писал(а):Gumrak

1. У меня отмечено что он забанен после темы viewtopic.php?f=181&t=150344
полгода уж прошло...

2. Мы не рассматриваем при бане темы с других форумов (у нас и свой отличный конфликтный раздел), пока такое не становится повсеместным (Соколов например), не исключено что там оговаривают человека, можем это только принять к сведению, но если человек у нас ничего не нарушает - всё нормально...

3. Gumrak = ДШБ, пока не вижу пересечений, а без этого я не экстрасенс определять человека...
пересечений кроме того что они оба с одного немаленького города, пока нет.
анб
Vitali писал(а):
gremak писал(а):Gumrak

1. У меня отмечено что он забанен после темы viewtopic.php?f=181&t=150344
полгода уж прошло...

2. Мы не рассматриваем при бане темы с других форумов (у нас и свой отличный конфликтный раздел), пока такое не становится повсеместным (Соколов например), не исключено что там оговаривают человека, можем это только принять к сведению, но если человек у нас ничего не нарушает - всё нормально...

3. Gumrak = ДШБ, пока не вижу пересечений, а без этого я не экстрасенс определять человека...
пересечений кроме того что они оба с одного немаленького города, пока нет.

Такое впечатление что Вы не читаете и не понимаете всей проблемы.
Попытаемся объяснить, разжевать по Вашим пунктам:
1. А за что его забанили :?: И полгода от какого события прошло :?:
Тема viewtopic.php?f=181&t=150344 создана по нику Gumrak (в миру Шумов....) в декабре 2008 года, на следующий день после создания темы Вы ник Gumrak забанили. Забанили по видимому от того что деньги Gumrak не вернул Pablo , а возвращала уже его мамаша, т.е. факт кидалова подтверждается, НО почему-то Вы не внесли ник Gumrak в данный список viewtopic.php?f=119&t=161832 ПОЧЕМУ?.
А полгода по Вашему прошло с момента поднятия темы от декабря 2008, так как человек, который был под ником Gumrak, начал чудить на другом ресурсе, не имеющем отношение к данному форуму.
2. А почему не рассматриваете :?: Тоесть Вы считаете, что тема открытая на данном ресурсе http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=112563 под названием "Gumrak, на форуме-су" по поводу не возврата денег по данному лоту viewtopic.php?f=49&t=124687, не относится к форуму-су :?: . Попробую Вам разьяснить - так как ник Gumrak был Вами забанен поспешно в декабре 2008 года, хотя по нему остались вопросы по не возврату денег по этой теме viewtopic.php?f=49&t=124687, писать об этом на форуме-су, т.е. здесь, не было смысла, так как Вы его удалили :!: . А на форуме http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=112563 ник Gumrak, а соответственно один и тот же человек что и здесь под ником Gumrak, успешно существовал, поэтому там и создали тему http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=112563, в которой человек под ником Gumrak, подтверждает что его ник на форме-су был тоже - Gumrak и где также он признает что с его стороны был факт кидалова (см. на скане ниже) по данной теме viewtopic.php?f=49&t=124687. Сообщаю Вам - Vitali - что за лот viewtopic.php?f=49&t=124687 купленный здесь на форуме-су, не возвращены деньги человеком под ником Gumrak (в миру Шумов......) с 2008 года. И по Вашему человек ничего не нарушил :?:
3. По поводу того что человек под никами Gumrak и ДШБ одно и тоже лицо, говорят сообщения в этой теме viewtopic.php?f=181&t=430096&st=0&sk=t&sd=a&start=40 да и я думаю что это подтвердят здесь те кто имел с этим человеком дело.

Или скажите Vitali :?: - может мне открыть тему про то что человек под ником Gumrak не вернул деньги за проданный лот viewtopic.php?f=49&t=124687, только от кого ждать ответа и разьяснений :?: если ник Gumrak забанен. Или Вы считаете что если забанен ник, то и исчез человек :?:
Фото
ДШБ - КИДАЛА!
Vitali
#3689020 gremak

1. Потому что после возврата, денег его родителями, конфликт был исчерпан, а какой смысл в внесении зарывшего вопрос в кидалы?

2. То что он творит на другом ресурсе я проверить не могу, я борюсь за чистоту рядов нашего форума, так что извините... а у нас никто не поднимал тему по долгу, посему после отдачи денег пабло, он у нас был реабилитирован, но поскольку он не требовал разбана то остался забанен, потому я и отсчитал от последней претензии что озвучена полгода

3. Пока кроме слухов подтвердить что Gumrak=ДШБ никто не может, даже контакты для отправки денег никто мне не слал в ЛС

Ну и последнее, для внесения в список есть четкое правило добавления:
Vitali писал(а):В этой теме будет список людей с которыми возникали проблемы, шлите кандидатов, в таком шаблоне: ник - ссылку на тему, где это обсуждалось (на форуме), суть претензии... всё это шлите в ЛС мне

Мне никто не присылал на Gumrak, ничего подобного, значит претензий у вас к нему нет
trislona2006
Vitali писал(а):Мне никто не присылал на Gumrak, ничего подобного, значит претензий у вас к нему нет

:roll: Наверное, имелся ввиду ник ДШБ, так как ник Gumrak - составил, с сегодняшнего дня, компанию Соколову. :D
анб
trislona2006 писал(а):
Vitali писал(а):Мне никто не присылал на Gumrak, ничего подобного, значит претензий у вас к нему нет

:roll: Наверное, имелся ввиду ник ДШБ, так как ник [b]Gumrak - составил, с сегодняшнего дня, компанию Соколову.[/b] :D

таким П.... как Gumrak (в миру Шумов) там и место.