Falkon
#3695509 :arrow:
Фото
Книжечка Сталин , Маленькая ,изд 1932г БССР отл сост
iyadzi
#3696113 На какую сумму Вы готовы обменять бессмертные произведения отца всех времён и народов? Возможно ли путешествие фолианта в Украину?
Falkon
#3696203 он уже там :flowers: а сумма 500 грн
Falkon
iyadzi писал(а):Такая маленькая, а такая большая по денюжке....

потому что маленькая :flowers:
iyadzi
#3699252 А в годы правления Сталина были постоянные снижения цен... Очень нравилось людям! Будет ли сезонная распродажа маленьких?
Falkon
iyadzi писал(а):А в годы правления Сталина были постоянные снижения цен... Очень нравилось людям! Будет ли сезонная распродажа маленьких?

Как только придут к власти Сталинисты , сразу цена упадет , при нынешней же могут только расти :flowers:
iyadzi
#3735055 Добрый день! Готов предложить любую половину от Вашего ценового желания. Приобрёл в Белоруссии аналогичную, нужна до пары на подарок...
Falkon
iyadzi писал(а):Добрый день! Готов предложить любую половину от Вашего ценового желания. Приобрёл в Белоруссии аналогичную, нужна до пары на подарок...

за 300 договоримся :flowers:
iyadzi
#3747845 Добрый день! Приношу свои извинения за запоздалый ответ - был неделю за городом. Пожалуйста уступите всё-таки за 250, буду весьма благодарен! Из Белоруссии я приобрёл книжечку за 20$. Пришла за 2 недели. Не вру.
Falkon
iyadzi писал(а):Добрый день! Приношу свои извинения за запоздалый ответ - был неделю за городом. Пожалуйста уступите всё-таки за 250, буду весьма благодарен! Из Белоруссии я приобрёл книжечку за 20$. Пришла за 2 недели. Не вру.

:D хорошо
iyadzi
#3749011 Добрый день! Спасибо за то, что пошли навстречу.
Напишите мне пожалуйста на E:Mail (igor.dzinka@gmail.com), чтобы я смог дать Вам свои почтовые реквизиты. Оплачу сегодня.