Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
sochi
#4023920 Купил я у старожила ленина за 65т. viewtopic.php?f=49&t=467641
деньги отправил 3 декабря, попросил номер квитанции, но до сих пор ничего не получил!
Сначала он меня кормил завтраками,сейчас вообще не отвечает на сообщения.
куда катится форум, если уже старожилы кидают :whistlin:
sochi
#4023926 Да, Я извинюсь перед Олегом, если он предоставит мне неопровержимые доказательства!
Volly
sochi писал(а):куда катится форум, если уже старожилы кидают :whistlin:

:shock:
Sergij
#4023964 Старожил - заходил на Форум последний раз 20.12.2012г. Подождем начинать заочное обсуждение ?
Кизлярский
Sergij писал(а):Старожил - заходил на Форум последний раз 20.12.2012г. Подождем начинать заочное обсуждение ?

Старожил ждал конца света, вот и зашел на последний огонек 20 числа, так сказать, проверить обстановку. Конец света не по получился, значит Старожил должен как то красиво оправдаться.
Слепой Пью
#4024131 А вы посмотрите, когда последний раз заходил физрук или жикту...
ГОМЕР СИМПСОН
#4024710 Зачёты сдает, наверное... А отправки у него, говорят, обычно раз в какой-то интервал времени. Но молчание непозволительно. Даже если пересдачу назначили на день отправки.
Кидала - это, наверное, перебор... :D Скорее, "циничный молчун" :D
Но Покупателя прекрасно понимаю и поддерживаю :!: :flowers: За такую цифру хочется повышенного внимания :!:
Интерес
#4024739 Да,корректности в отношениях добавить не мешало-бы.
СЕРГЕЙ13
#4024836 Старожил все таки порядочный человек. просто были трудности. со мной вот проблему решил. бывали у него и раньше задержки. но всегда все он разруливал в итоге.
Кизлярский
СЕРГЕЙ13 писал(а):Старожил все таки порядочный человек. просто были трудности. со мной вот проблему решил. бывали у него и раньше задержки. но всегда все он разруливал в итоге.

Ну, тогда можно только один дать совет порядочному Старожилу; устранить сначало трудности, порешать все проблемы, а потом уже деньги просить за свой проданный предмет. А то хитрецов и умников расплодилось на форуме, как негров в Евпоре; сначало деньги берет, а потом находит тысячу причин, что бы знак вовремя не выслать, или вообще ничего не высылать.
denvel
#4024846 Просто немножко раздолбай.По молодости :flowers:
Кизлярский
denvel писал(а):Просто немножко раздолбай.По молодости :flowers:

Был здесь один раздолбай. Гумраком звали. По молодости тоже не торопился оплаченные предметы высылать, а потом ему это понравилось. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН

Люди в его годы трижды Героями Советского Союза становились... :wink:
Интерес
Кизлярский писал(а):

Был здесь один раздолбай. Гумраком звали. По молодости тоже не торопился оплаченные предметы высылать, а потом ему это понравилось. :wink:

Ну да,засосет и не заметишь.
Тяжелая тема. :crazy:
anonymous1
Кизлярский писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):Старожил все таки порядочный человек. просто были трудности. со мной вот проблему решил. бывали у него и раньше задержки. но всегда все он разруливал в итоге.

Ну, тогда можно только один дать совет порядочному Старожилу; устранить сначало трудности, порешать все проблемы, а потом уже деньги просить за свой проданный предмет. А то хитрецов и умников расплодилось на форуме, как негров в Евпоре; сначало деньги берет, а потом находит тысячу причин, что бы знак вовремя не выслать, или вообще ничего не высылать.

Да уж..по данной ситуации "порядочности" с горкой.
Dmitriy64
#4024898 хорошо что я у него богдана третьего в личке не купил...
СЕРГЕЙ13
#4024983 уже пришел бы наверно.
Моцарт
#4025010 А я хорошо, что купил Суворова -3, за "230" !!!( недавно, помните полемику на форуме) и много, много чего - всегда, повторюсь - ВСЕГДА все нормально!!! И до получения денег высылал много предметов и доков !!!
Олега лично знаю, много раз встречались и опять же повторюсь, но всегда и все, как договаривались !!!
Уверен, что это - недоразумение, которое вскоре - разрешиться !!!
ГОМЕР СИМПСОН

Тоже думаю, что разрулит.
Главное, чтобы не забыл коньячку Покупателю заслать за моральные страдания :flowers:
Коньячок вырисовывается однозначно. Недорогой, но вкусный... :wink: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Моцарт писал(а): И до получения денег высылал много предметов и доков !!!

А есть такие, которые Вам бы не выслали предметы до получения денег???? :shock: :shock: :D :flowers: