Модератор: Олег Святославович

Potemkin
#4061496 Предложите. Сохран не плохой. Все родное.
Фото
ККВ кинжал
ККВ кинжал
ККВ кинжал
ККВ кинжал
ККВ кинжал
Кизлярский
#4074497 15 тыс.
sword-78
#4081453 МПЦ?
Potemkin
#4081652 пока не о чем говорить, ставки смешные.
реального интереса не будет - сниму с торгов.
Кизлярский
Potemkin писал(а):пока не о чем говорить, ставки смешные.
реального интереса не будет - сниму с торгов.

Ваше Превосходительство, откуда нам сирым знать, сколько Ваш предмет стоит и какие на него цены. Коли Вы грамотны в этом, то и растолкуйте ценообразование, а не пишите "предложите". Поставив определенную стартовую цену, Вы сразу раскидаете по сторонам всех пионеров с десятью рублями в кармане, что бы под ногами не мешали.
Potemkin
#4081932 ты прав, сирый. :)
если у тебя есть ножик ККВ аналогичный, я с превеликим удовольствием куплю его за 15 тыр :)
а пока подождем тех, кто дружит с головой.
Кизлярский
Potemkin писал(а):ты прав, сирый. :)
если у тебя есть ножик ККВ аналогичный, я с превеликим удовольствием куплю его за 15 тыр :)
а пока подождем тех, кто дружит с головой.

Ты рано перешел на "ТЫканье", собиратель ножичков. Я Тебя вежливо споросил, а Ты хамовато ответил. Похоже , что с головой ты не дружишь, собиратель .......!
Potemkin
#4082085 милчеловек, "сирым" вы себя сами назвали. И я с этим согласен А по поводу хамства - перечитайте свой пост с "превосходительством". Я расценил его как хамство с вашей стороны. Поэтому и ответил вам в тон. Считаю это справедливо.
Кто что собирает и кто с чем не дружит - в зеркало посмотрите, найдете своего оппонента. А мне хамить не надо.
удачи, вам. и прошу в моих постах не светиться, мне это не приятно.
предложение купить у вас оригинальный кинжал ККВ в хорошем сохране за 15 тыр в силе.
Кизлярский
Potemkin писал(а):милчеловек, "сирым" вы себя сами назвали. И я с этим согласен А по поводу хамства - перечитайте свой пост с "превосходительством". Я расценил его как хамство с вашей стороны. Поэтому и ответил вам в тон. Считаю это справедливо.
Кто что собирает и кто с чем не дружит - в зеркало посмотрите, найдете своего оппонента. А мне хамить не надо.
удачи, вам. и прошу в моих постах не светиться, мне это не приятно.
предложение купить у вас оригинальный кинжал ККВ в хорошем сохране за 15 тыр в силе.

Ну, вот, тон уже получше. Только я не заразный, что бы ваших постах "не светится, ибо вам неприятно".
И все таки, какая желаемая сумма за этот кинжал, уважаемый Potemkin?
Potemkin
#4082208 сколько бы вы не дали, кинжал вам не отдам. да и не платите вы, судя по вашим темам. Так что вы в торгах не участвуете.
Копатыч
#4082212 25 тр
Кизлярский
Potemkin писал(а):сколько бы вы не дали, кинжал вам не отдам. да и не платите вы, судя по вашим темам. Так что вы в торгах не участвуете.

Да торгов то и нет по сути. Вы вместо того, что бы в чужой профиль зыркать, определились бы с ценою.
Panzer Jager
#4082873 55т.р.
Potemkin
#4083695 другое дело!
принято за мпц. Шаг 600 руб. Выигрывает ставка, простоявшая сутки.
Potemkin
#4086001 тема закрыта, спасибо покупателю.