Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4229584 Орден победы вроде..
ну в 103 года конечно все напутал и повесил не там где надо.. но что-то мне кажется самодеятельность тут.. Чужие награды прицепил к своим..
Кто что думает?
Фото
Вот такую фотку нашел.. Все ли....?
Ewgeniy
#4229617 Да это скорее всего общественная современная награда, похожая на анну.
Аноним
#4229624 Заслуженный человек, самый старый десантник РФ, бывает и приглашается на все торжественные приемы особенно на день ВДВ, если есть Псковские могут дать более подробную информацию
Стас-С
#4229637 Алексей Алексеевич Соколов , ЛЕГЕНДА ВДВ !!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ПРОЖИТЬ !!! :flowers:
в этом году исполнилось 102 года !!!
Последний раз редактировалось Стас-С 30 апр 2013 16:03.05, всего редактировалось 1 раз.
Anris
#4229646 ... и пусть одевает все, что ему нравится и доставляет удовольствие. Лишь бы еще пожил.
Евгеньевич
#4229650 :hooray: :hooray:
booker
#4229660 человек конечно заслуженный, но соблюдать порядок ношения наград все же не помешает)
ТАН
booker писал(а):человек конечно заслуженный, но соблюдать порядок ношения наград все же не помешает)

Снисходительней надо быть.
GERES
#4229701 На центральной "таблетке",какая то колонна,но не Кремлёвская Башня.
Годы, Ветеранов тоже не щадят.
Пусть носит,данному Ветерану простим, все нюансы нашего больного общества.
Dmitriy64
#4229727 Так а сколько ему на самом деле лет?
Стас, ты мне на мыло написал ему 105 лет. тут написал 102 года. Там откуда я фотку взял написанно ему 103 года
ТАН
#4229776 Алексей Алексеевич Соколов (род. 17 [30] марта 1911 года, Нижний Новгород) — гвардии полковник в отставке, почётный председатель Совета ветеранов 104-го гвардейского Краснознамённого десантно-штурмового полка, почётный ветеран 76-й гвардейской Черниговской Краснознамённой десантно-штурмовой дивизии.
Прозвище - Дед :!: .
Участник Советско-финской войны (1939—1940), Великой Отечественной войны и Советско-японской войны.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EA% ... 5%E2%E8%F7
LOL :flowers:
Dmitriy64
#4229800 Спасибо Толя! Вот он жару дал в свое время
RLS
#4229867 В центре знака не колонна, а воин-освободитель из Трептов-парка(не государственная награда).
Непик
Anris писал(а):... и пусть одевает все, что ему нравится и доставляет удовольствие. Лишь бы еще пожил.

+1000 %
JEWELLER
#4231449 Молодец, дед!!!
Нам бы всем до таких лет дожить!!!
А значки дело наживное.....
:flowers:
agvozd
#4231464 Есть Богатыри на земле Русской!
lambriken

УКРАЇНЕЦЬ
#4231589 Мне лично все равно как и что ОН одел, главное что ОН жив...
Парень интересный.
Dmitriy64
#4231711 Была уже тут на форуме тема в свое время о ветеранах, которые и воевать то не воевали, либо во время ВОВ были в трехлетнем возрасте.. А награды нацепляют самые что нинаесть настоящие и боевые..
К этому десантнику ессно это не относится.. Фотку в инете нашел, заглавие было Дед-десантник в 103 года. ФИО не было..Вот и подумал сначала, опять из той же оперы.. А оказолось что известная личность.. РУССКИЙ РЕМБО!
Barracuda
#4231895 Я тоже в 102 года надену всю свою коллекцию.