Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tunnel
#4871303 По просьбе коллег... ЦИТИРУЮ!!!

Уважаемые коллеги!!!
Буквально завтра будет подано заявление в прокуратуру на некую ГАЛИНУ ЕРЕМИНУ(если это ее реальное имя)
которая представляется рекламным агентом на антикварном поприще. Реклама в антикварной прессе, интернете, раскрутка скупок, антик магазинов и тд. от некого мифического агентства "Ниагара" или "А-медия". Она взимает плату за рекламные услуги, которые реально оплачивает(полгода-год), потом частично, а когда становится уже жарко вообще перестает выполнять оплаченные заказы, зажимает бабло и меняет город. Замечена в Москве, Питере, Нижнем.....

Буквально пару дней назад, ее видели в Москве в банке, и даже успели вступить с ней в словесную перепалку.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО ТО С ФОРУМА ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ МОСКВЫ ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЭТОЙ МРАЗИ, напишите мне в ЛС

ее мобильные:

8-495-763-92-30
8-499-685-10-47
8-495-778-17-70
8-903-227-99-55
89857644066 (её "помощник" Сергей)

Её почта:
satty1@yandex.ru
antik-media@mail.ru

ФОТО НА ПАСПОРТЕ И ПРАВАХ РЕАЛЬНЫЕ, остальное видимо фотошоп

С уважением :flowers:
Фото
ВНИМАНИЕ, КИДАЛА, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
tunnel
#4871306 Приветствуется любая инфа по данному субъекту
Конфиденциальность гарантируется
gopnik
#4871314 http://services.fms.gov.ru/info-service ... m?sid=2000
tunnel
gopnik писал(а):http://services.fms.gov.ru/info-service-result.htm?sid=2000

Спасибо)
Фото
BYWALYI
#4871806 Алексей, ты же уже тёртый калач! Где ты её нашёл? :wub:
tunnel
BYWALYI писал(а):Алексей, ты же уже тёртый калач! Где ты её нашёл? :wub:

Володь, я же все в теме написал, это все цитата!!!
tunnel
#4872912 напомню
VLAD2
#4872997 Права получается тоже левые?
tankman
#4882554 Мне также в 2010 году по поддельному паспорту и правам (переклеили фото) внедрили водителя на большегрузный а/м и ушла машина с грузом, как дети в школу. Причем всегда пробиваем соискателей, только проверка в тот раз ничего не дала. Паспорт был на человека который погиб на пожаре но труп его был не опознан, соответственно проходил как живой. Теперь при трудоустройстве не только запрашиваем данные но и фото соискателя из паспортного стола.
fin82
tankman писал(а):Мне также в 2010 году по поддельному паспорту и правам (переклеили фото) внедрили водителя на большегрузный а/м и ушла машина с грузом, как дети в школу. Причем всегда пробиваем соискателей, только проверка в тот раз ничего не дала. Паспорт был на человека который погиб на пожаре но труп его был не опознан, соответственно проходил как живой. Теперь при трудоустройстве не только запрашиваем данные но и фото соискателя из паспортного стола.

Что только не делают...