Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

mavochka
#5116342 РФ+5дол
Фото
БКЗ № 268670 на летчика (3542)
Последний раз редактировалось mavochka 22 мар 2015 01:48.52, всего редактировалось 1 раз.
mavochka
#5116347 со слов родственников лётчик (фамилия Богданов, если скупщики ничего не напутали.... :oops: имя отчество спросили и забыли), было ещё Ленин, ещё БКЗ и какой то полководец...но это легенда за которую я не отвечаю и денег не буру, если кому информация нужна то вот....
Alex Ivanoff
#5116440 Где территориально знак?
КВН
#5116520 150
ДИЗЕНГОФ
#5117530 180
mavochka
#5117573 мпц 195
mavochka
#5117980 торги остановлены...узнаем лётчик или :oops:
19valeriy63
#5118205 Юля добрый день! Если летчик тогда МПЦ. С ув. Валерий
mavochka
19valeriy63 писал(а):Юля добрый день! Если летчик тогда МПЦ. С ув. Валерий

Валерий здравствуйте!

С если ставки принимать не реально :flowers: ...и кроме этого торги я остановила, до принятия МПЦ имею право, тем более МПЦ простояла определённое время в теме, дали бы тогда были бы торги, но мпц всё равно с если не принимается :wink: 195 это цена за такой боевик без лётчиков и подвигов, по 180 у нас выслугу по месту в клубе оптом забирают :wink:
С ув. Юля :flowers:
19valeriy63
#5118236 Юля, спасибо за ответ! Когда узнаете на кого знак, сообщите. И какая будет МПЦ. С ув. Валерий
mavochka
19valeriy63 писал(а):Юля, спасибо за ответ! Когда узнаете на кого знак, сообщите. И какая будет МПЦ. С ув. Валерий

Валерий, я отложила под человека, который рискнул, исходя из моих "сплетен" :D заказать пробивку, он тоже собирает лётчиков, если лётчик, то предмет в продажу не вернётся, если нет, он Вам видимо не нужен...Юля :flowers:
19valeriy63
#5118264 ОК!
ДИЗЕНГОФ
mavochka писал(а):
19valeriy63 писал(а):Юля, спасибо за ответ! Когда узнаете на кого знак, сообщите. И какая будет МПЦ. С ув. Валерий

Валерий, я отложила под человека, который рискнул, исходя из моих "сплетен" :D заказать пробивку, он тоже собирает лётчиков, если лётчик, то предмет в продажу не вернётся, если нет, он Вам видимо не нужен...Юля :flowers:

мне нужен,всё равно на кого и за что. :?
Алексей С
mavochka писал(а):

Валерий здравствуйте!

С если ставки принимать не реально :flowers: ...и кроме этого торги я остановила, до принятия МПЦ имею право, тем более МПЦ простояла определённое время в теме, дали бы тогда были бы торги, но мпц всё равно с если не принимается :wink: 195 это цена за такой боевик без лётчиков и подвигов, по 180 у нас выслугу по месту в клубе оптом забирают :wink:

Интересно в каком это клубе оптом выслугу по 180 забирают. На слете Знамена лежат по 4000 грн выслужные и не забирают продавцы домой везут назад, а у Вас по 180 дол. оптом забирают, а это сегодня ориентировочно 4800 грн.
mavochka
Алексей С писал(а):
mavochka писал(а):

Валерий здравствуйте!

Интересно в каком это клубе оптом выслугу по 180 забирают. На слете Знамена лежат по 4000 грн выслужные и не забирают продавцы домой везут назад, а у Вас по 180 дол. оптом забирают, а это сегодня ориентировочно 4800 грн.

Алексей мне лень Вам отвечать... :D вообщем, в каждого свой уровень и свои возможности...
mavochka
#5118694 тема закрыта :!: так что вот... :wink: