Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
strannik1
#5124582 viewtopic.php?f=947&t=608718
Деньги получил. Предмет не отправил.Не связь не выходит, хотя личку читает
Moel
#5124596 Фигурку Попова у него кто то в личку купил....Тоже деньги ему подарил..Кстати модераторы тему Фигурка Попова Секс снесли...Видимо купивший уговорил модератора помочь в этом деле :D .Я хотел через личку у него значок купить тоже...Но прочитав его профайл...насторожился...Появился он после 2010 года в этом марте..Забили стрелку в Ярославле сегодня...что бы провести сделку из рук в руки...естественно он не появился...2 часа был отключен телефон у него....потом он позвонил сам когда я уже уехал обратно..говорит напился :D что сейчас приедет...Естественно он не приехал...Время жалко...
Moel
#5124603 Думаю одно из двух..Или человек решил кинуть напоследок со своего старого ника...Или к чему больше склоняюсь-взломали старый забытый ник....И кстати история со взломом почты у форумчан недавно-тоже думаю этой шайки дела..
Последний раз редактировалось Moel 28 мар 2015 17:20.58, всего редактировалось 1 раз.
Moel
#5124606 Телефон у якобы гражданина из Ярославля..Саратовская область
Доктор
#5124652 Странный "кидала". Последние свои лоты все поснимал с продажи, не дали на них МПЦ. Но деньги то предлагали хорошие. Хотел бы кинуть действовал по другому.
Sergij
Moel писал(а):Фигурку Попова у него кто то в личку купил....Тоже деньги ему подарил..Кстати модераторы тему Фигурка Попова Секс снесли...Видимо купивший уговорил модератора помочь в этом деле :D .Я хотел через личку у него значок купить тоже...Но прочитав его профайл...насторожился...Появился он после 2010 года в этом марте..Забили стрелку в Ярославле сегодня...что бы провести сделку из рук в руки...естественно он не появился...2 часа был отключен телефон у него....потом он позвонил сам когда я уже уехал обратно..говорит напился :D что сейчас приедет...Естественно он не приехал...Время жалко...

Прикольно будет, если - "... купивший уговорил модератора помочь в этом деле ... ".
Во всех цивилизованных " территориях " - назначается расследование.
Моё сообщение конечно ЧК снесёт, но, сфотографирую его на память. :flowers:
Владимир Игоревич
#5124710 Ща назад темку достанем и посмотрим кто просил снести и почему
Владимир Игоревич
#5124723 viewtopic.php?f=490&t=610310
Тему достал назад. Просьба не устраивать там срачь. Писать только по существу.
Владимир Игоревич
#5124733 Реквизиты его кто-нибудь скиньте сюда
strannik1
#5124759 карта СБ *******************
strannik1
#5124761 тел. **************
Vitali
Владимир Игоревич писал(а):Реквизиты его кто-нибудь скиньте сюда

пока рано, пусть ответит что то, подождем, пока он проблемный...
Владимир Игоревич
#5124788 ок. Пусть в проблемных пока повисит.
Sergij
Владимир Игоревич писал(а):Ща назад темку достанем и посмотрим кто просил снести и почему

Извиняюсь, так кто темку то снес ?
Буду напоминать. :flowers:
Vitali
#5125102 Максим Вячеславович, перенес в Архив, а в чем проблема?
поясните суть претензии...
Sergij
Vitali писал(а):Максим Вячеславович, перенес в Архив, а в чем проблема?
поясните суть претензии...

Виталий, извиняюсь за поздний ответ, отбывал суточный БАН, наверное новые правила появятся на Форуме : СУТОЧНЫЙ БАН - мне понравилось - хоть и не за что, .... но только на сутки.
По существу : у меня нет и не было претензий .
Шло обсуждение конфликтной темы о возможном кидалове.
При обсуждении в конфликтных темах возможны любые точки зрения, кроме оскорбительных, правильно ?
Я только заострил вопрос о снесении темы с участием возможного " кидалы "
Вот и всё.
И огромное спасибо Администрации об открытии темы " Кто и как сносит темы ".
Значит не зря просидел сутки в бане.
С уважением.
Vitali
#5126394 Vitali 29 мар 2015 04:09.49 Разблокирован пользователь
» Sergij
Ваш бан суточный несколько часов длился, спор с модератором возможен но в рамках правил.

Вы слишком уж настойчиво, требовали, потому и получили временное отключение, для остывания пыла
Sergij
Vitali писал(а):Vitali 29 мар 2015 04:09.49 Разблокирован пользователь
» Sergij
Ваш бан суточный несколько часов длился, спор с модератором возможен но в рамках правил.

Вы слишком уж настойчиво, требовали, потому и получили временное отключение, для остывания пыла

1. Виталий, я уважаю Вас как " ограничитель " разного действий НИКов.
2. Прошу конкретизировать мою настойчивость в данной теме.
3. С Модератором в данной теме я не спорил. ( пересмотрите все сообщения в теме ).
Vitali
Sergij писал(а):Буду напоминать. :flowers:

Надо не напоминать, а надо ждать ответ, будет время расследуют и скажут

далее прошу по теме писать...
Sergij
Vitali писал(а):
Sergij писал(а):Буду напоминать. :flowers:

Надо не напоминать, а надо ждать ответ, будет время расследуют и скажут

далее прошу по теме писать...

Спасибо за ответ, из темы вышел.