Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

trislona2006
#5480568 Фиксировано: 8200 рублей, включая ЦБ первого класса. :flowers:
Фото
За активную работу в комсомоле, серебряный, ММД. ЛЮКС.
За активную работу в комсомоле, серебряный, ММД. ЛЮКС.
trislona2006
#5613373 :idea: Интересный вариант - с морковной эмалью на ленте. :idea:

Фиксировано: 5700 рублей, включая ЦП первого класса. :santa:
Vagant
#5733660 Вы бы вместо описания цвета эмали вес знака указали...
А еще лучше - фото на весах.
trislona2006
Vagant писал(а):Вы бы вместо описания цвета эмали вес знака указали...

Указывать вес каждого из почти восьмисот выставляемых, "разношёрстных" лотов - "это слИшком". :?
А во взвешивании, никому не отказываю - только закажИте. 8) Единственное, что фоткать стрёмно. :)

Вес: 5,9 гр на весах с одним десятичным разрядом, и 5,90 гр на более точных. :flowers:
Vagant
#5733747 Александр,

Не знаю как по 799 Вашим лотам, но существование именно этого знака в серебре много обсуждалось и к единому мнению народ не пришел.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 6&start=90
Многие считают его "проделкой начала 90-х" и т.д.
Но единственный, на мой взгляд, фактор не подлежащий сомнению - это вес.
5,9 гр. - как раз попадает в "серебро".
GOVNOHAP
#5745913 Предложу 2тр
trislona2006
GOVNOHAP писал(а):Предложу 2тр

На базаре, бабушке. :wink: :flowers:
GOVNOHAP
#5746418 Бабушка на базаре с этих 2тр за те пол года что вы пытаетесь продать этот знак заработала бы куда больше.
А вам будь у вас хоть элементарное уважение к самому себе, ладно бы раритет какой продавали , а то знак ботва , мусолить его каждый день , уже после первого месяца было понятно что он ненужен ни кому, но вы видимо из тех кому год надо поторговать)))
И к слову если вы потрудитесь умыться то увидите что других предложений нету никаких. Но я безусловно желаю вам удачи в продаже данного раритета, через пол года эту сумму вам уже можно будет просто за труды по поднятию объявления выплатить)))
Леон
GOVNOHAP писал(а):других предложений нету никаких.

Судя по стилю общения, у Вас ник "говорящий". Воспользуйтесь функцией "поиск", и увидите по сколько они здесь продавались. Я бы и этот знак купил за 4тр, но неловко предлагать эту сумму.
GOVNOHAP
#5746438 Так предложите, чего языком махать?!))

Зачем нужен поиск когда речь идет про здесь и сейчас, или вы тоже копеечную ботву годами мусолите?
Леон
Vagant писал(а):Вы бы вместо описания цвета эмали вес знака указали...

Это смотря кому лучше. :D
Не нужен ни вес, тем более, фото на весах. Школьникам, разве что. На всех знаках в серебре(без исключения) эмаль разных оттенков. На ленте светлее, чем на знамени. Однородная эмаль(одного цвета) на знаках простых.
trislona2006
GOVNOHAP писал(а):... копеечную ботву годами мусолите?

Пока это не регламентируется правилами, буду "мусолить" свои темы столько, сколько хочу. :) Не нравится - "ходите мимо" "ботвы". :flowers:
GOVNOHAP
#5746708 Вот пака правилами предлагать любые суммы не регламентируется, радуйтесь любой предлагаемой сумме и уважайте покупателей , а бабушек для жены на кухне оставьте :flowers:
trislona2006
GOVNOHAP писал(а):Вот пака правилами предлагать любые суммы не регламентируется, радуйтесь любой предлагаемой сумме и уважайте покупателей

Чему мне радоваться, я как-нибудь решу сам. :flowers: Кого уважать - тоже самое. :flowers: А для предложений значительно ниже МПЦ, есть личка. :idea: