Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Chaser1979
#6824929 Всем привет. Собственно все на фото. Знак без следов бытования. Выслушаю предложения, если таковые будут. С уважением, Олег.
Фото
За активную оборонную работу, Осоавиахим, серебро, люкс.
Южанин
#6824953 20.000
Daniel
Chaser1979 писал(а):Выслушаю предложения, если таковые будут. С уважением, Олег.

Олег, предложения конечно же будут, но ниже того, что хочет продавец!
Ибо желания покупателя и продавца отличаются....
Ну и, естественно, сам знак очень распространенный, проходов много и цену вы сами знаете :idea:
предложу 30
Последний раз редактировалось Daniel 28 дек 2024 12:09.03, всего редактировалось 1 раз.
Chaser1979
#6824967 Не совсем понял пост от Даниэля. Примерно в таком состоянии продал такой знак в 2019 году за 80, при курсе 63 руб за доллар. Думаю это может быть ориентиром. Впрочем, торги покажут :). С уважением, Олег.
Южанин
#6824976 45.000
Daniel
Chaser1979 писал(а):Не совсем понял пост от Даниэля. Примерно в таком состоянии продал такой знак в 2019 году за 80, при курсе 63 руб за доллар. Думаю это может быть ориентиром. Впрочем, торги покажут :)

Олег, я писал про то, что тот человек, который тогда в 2019 году купил такой знак за 80, при курсе 63 руб за доллар, уже имеет такой знак!
А другим людЯм, которые сейчас участвуют в теме, такой знак нужен уже по другой цене, ибо ситуация в фалеристике крайне плачевная!
Посему предложу 51 тр
Chaser1979
#6825110 Привет Даниэль.Знак с тиражом в 1500 шт, не может быть «очень распространенным», относительно серебряных отличников, меньше только Наркомтяжпром и Наркомбумпром, а в таком состоянии редок крайне. Ситуацию с фалерой я разумею, но есть категория знаков, на которую ситуация эта, почти не влияет. Как Вы говорите «дорого, да мило-дешево, да гнило»:). Определю очень невысокое МПЦ в 60 тр, может дальше пойдет веселее. С уважением, Олег.
Chaser1979
#6825205 Всем привет. Знак отложен по предложению в ЛС. С уважением, Олег.
Albinos
Chaser1979 писал(а):Всем привет. Знак отложен по предложению в ЛС. С уважением, Олег.

После оглашения МПЦ и получения оного, Вы должны были огласить дальнейшии условия продажи. А так это просто неуважение к участникам торгов.
Южанин
Albinos писал(а):
Chaser1979 писал(а):Всем привет. Знак отложен по предложению в ЛС. С уважением, Олег.

После оглашения МПЦ и получения оного, Вы должны были огласить дальнейшии условия продажи. А так это просто неуважение к участникам торгов.

Согласен.