Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Русант
#6041180 Хорошее состояние!
Мягкий металл.
Закрутка в наличии(подобрана).

Владелец знака(был приобретён вместе с фото): viewtopic.php?f=195&t=715141

Доставка РФ + 300р.
Фото
Крест Галлиполи (1923г.)
Крест Галлиполи (1923г.)

Русант
#6042093 Обсуждался подобный вариант: http://www.sammler.ru/index.php?s=0bce4 ... pic=105729

Tom63
Русант писал(а):Обсуждался подобный вариант: http://www.sammler.ru/index.php?s=0bce4 ... pic=105729

Уважаемый топикстартер!
Тема, ссылку которую вы дали с Саммлера, говорит вроде бы о "непонятности" (т.е либо оригинальности, либо нет) - т,к. ничем не подтверждёна, ни в том, ни в другом случае.
Я конечно не Александр Иванович. И у меня нет такого авторитета в теме БД. Но всё ж вставлю "свои "пять копеек".
К сожалению, Вас обманули. Ваш экземпляр, скажем так, достаточно сомнительный.
На самом деле подобные изделия появились на антикварном рынке лет восемь назад. Причем впервые на украинских сайтах. Есть даже суперраритетные экземпляры на подвесном креплении, которые никогда и никем не выпускались (Фото присоединил).
Оригинальных 23-х крестов " днем с огнем не сыскать" И даже за 5000 евро их не взять
P.S. Извиняюсь за "влезание в тему". Всё, что написано, моё личное, т.с. субъективное, мнение. Не стоит считать его "срывом торгов".
Фото
Крест Галлиполи (1923г.)
Крест Галлиполи (1923г.)

Русант
Tom63 писал(а):Не стоит считать его "срывом торгов".

Спасибо за внимание к теме!

Но пока что без фактов,увы.
Но буду рад услышать любые мнения на этот счёт :flowers:

Касаемо "Вас обманули",вряд-ли,т.к. мне сей предмет достался из семьи, с небольшим архивом и за него не было вообще предметного разговора,да я и сам не придал значения по началу..

Пока в продаже как есть,в ЛС в наличии два предложения!

Русант
#6042921 20000 в ЛС.
Будет продано,закончим 15.06 в 21:00 по МСК(антиснайпер 15 мин.),далее шаг от 1000р.
БЛИЦ 50000р.

ЗЫ: Если кому очень надо,могу выставить доки из его семьи,дабы не быть голословным!

Русант
#6045580 Продано,закрыто!