- 16 окт 2018 17:52.48
Человек выставил свои предметы в продажу,я сним связался в личке,он оставил номер телефона и попросил адрес эл почты,после этого он отправил мне несколько снимков,на которых были изображены монеты,я попросил выслать лот вперёд,ссылаясь на то,что он не имеет рейтинга,он в свою очередь тоже сказал,что не очень доверяет людям и попросил чтобы за меня кто-то поручился,после того как за меня поручились несколько человек,он выслал мне две монеты : 5 рублей 1898 г и 25 рублей балет 1994 г,я оплатил эти монеты по получении товара,и после этого он рассказал мне историю....... " Что недавно он купил дачу,а там на чердаке и под полом,и везде чего только нет,и стал мне слать фото,я чтобы убедиться в том что предметы есть,попросил ещё фото,он прислал ещё,предметы были те же,но ещё к ним добавились кое-какие. В этот раз он выставил в фото предметов,на общую сумму около 200000 рублей,но некоторые монеты мне по картинкам не понравились,и я ему написал что платить за них не буду,он сказав что посоветуется с женой,перезвонил мне на следующий день,и сказал что готов выслать мне предметы с частичной оплатой,что мыл он "Подкаблучник",и всё решает жена,а она сказала вышлите 50000 рублей и мы отправим посылку,мыл мы же вам поверили,и первые две дорогие монеты отослали без предоплаты,поверьте и вы нам,жена категорически запрещает так много отправлять без предоплаты,я сказал что идите на почту,и я вам переведу 25000 рублей,а после того как вы скините фото квитанции,то я вам отправлю ещё 25000 рублей" Всё именно так и произошло,и я ещё посчитав монеты и знаки по весу,прибавил на упаковку и перезвонил ему,сказав что там по идее не хватает веса,а он сказал что девушка,которая принимала посылку ошиблась в первой цифре,не 622 а дескать 922 грамма должна была написать,я Лох перевёл ему ещё 25000 рублей ,и рассчитывая на его порядочность,стал ждать доставки посылки,сегодня получил отличные Китайские ложки весом в 622 грамма,и всего-то за 50000 рублей .
Куплю коллекции монет и знаков,
монеты Николая 2 UNC и любые браки
обращаться +79086108575