Модератор: Олег Святославович
- 17 ноя 2021 13:15.33
Запчасти сомнений в подлинности не вызывают - только это СА, не СС.
- 17 ноя 2021 17:28.43
Куда Вы так торопитесь с меркантильностью?
Давайте сначала определим принадлежность клина. Или нет такого желания?
алексейка писал(а):Можно тогда узнать на какую примерно цену потянет этот кинжал ? Если даже сложить отдельно по запчастям ? Спасибо заранее.
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 17 ноя 2021 19:12.03
К сожалению место клейма на клине затерто в усмерть.. там уже ничего не осталось:
Pjotr Filatov писал(а):алексейка писал(а):Можно тогда узнать на какую примерно цену потянет этот кинжал ? Если даже сложить отдельно по запчастям ? Спасибо заранее.
К сожалению место клейма на клине затерто в усмерть.. там уже ничего не осталось:
- 19 ноя 2021 22:02.52
А Вы не совсем не в теме, как пытаетесь казаться?
Добавлено B 20:04 19.11.2021:
Это не СС и уже не СА, это СР.
алексейка писал(а):Я правильно понимаю что клин не имеет большой стоимости, так как сточен и переточен уже тысячу раз.. и не видно клейма.. а по цене на остальное не подскажите ??

- 19 ноя 2021 22:30.59
Юноша, судя по "аватаре", Вам лет 12.
Так вот, шо можно сказать за Ваш металлолом ?, - поставьте в продажу и может будет какой-то результат.
А если Вы собрались "это" приобрести, то зачем?
алексейка писал(а):Я правильно понимаю что клин не имеет большой стоимости, так как сточен и переточен уже тысячу раз.. и не видно клейма.. а по цене на остальное не подскажите ??
Так вот, шо можно сказать за Ваш металлолом ?, - поставьте в продажу и может будет какой-то результат.
- 19 ноя 2021 23:41.29
Судя по вам, вы слепой .. у меня нет тут аватары. И что я могу сказать, человек выставил на оценку предмет в соответствующий раздел, а находятся остряки, пытающиеся самовозвыситься за счёт новичков тут.
Pjotr Filatov писал(а):алексейка писал(а):Я правильно понимаю что клин не имеет большой стоимости, так как сточен и переточен уже тысячу раз.. и не видно клейма.. а по цене на остальное не подскажите ??
Судя по вам, вы слепой .. у меня нет тут аватары. И что я могу сказать, человек выставил на оценку предмет в соответствующий раздел, а находятся остряки, пытающиеся самовозвыситься за счёт новичков тут.
- 20 ноя 2021 00:03.23
Удивительно, как безграмотно нынешнее поколение, не учившееся в советской школе.
"Вы", пишет с маленькой буквы, слово "аватара", забранное в кавычки, вообще не понимает, что это.
Вот такой ты "алексейка", новичек-неуч.
алексейка писал(а):Судя по вам, вы слепой .. у меня нет тут аватары. И что я могу сказать, человек выставил на оценку предмет в соответствующий раздел, а находятся остряки, пытающиеся самовозвыситься за счёт новичков тут.
Удивительно, как безграмотно нынешнее поколение, не учившееся в советской школе.
"Вы", пишет с маленькой буквы, слово "аватара", забранное в кавычки, вообще не понимает, что это.
- 20 ноя 2021 00:15.32
Я уже понял, что вы (с маленькой буквы!) - Клоун (а вот Клоун - напишу с большой).. и не стоит завидовать) в моем столь юном возрасте мозгов часто бывает больше, чем у взрослых Клоунов )
Pjotr Filatov писал(а):алексейка писал(а):Судя по вам, вы слепой .. у меня нет тут аватары. И что я могу сказать, человек выставил на оценку предмет в соответствующий раздел, а находятся остряки, пытающиеся самовозвыситься за счёт новичков тут.
Я уже понял, что вы (с маленькой буквы!) - Клоун (а вот Клоун - напишу с большой).. и не стоит завидовать) в моем столь юном возрасте мозгов часто бывает больше, чем у взрослых Клоунов )
- 21 ноя 2021 16:59.50
На вопросы в лс, СР (свинорез)это довольно частая разновидность для трофейного ХО. В основном шли штыки от 98, но иногда и СА.
trak74 писал(а):алексейка писал(а):Я правильно понимаю что клин не имеет большой стоимости, так как сточен и переточен уже тысячу раз.. и не видно клейма.. а по цене на остальное не подскажите ??
На вопросы в лс, СР (свинорез)это довольно частая разновидность для трофейного ХО. В основном шли штыки от 98, но иногда и СА.